Из: Почти Москва =)
Цитата(Веруня @ 6.5.2010, 12:30)
По-моему, это просто издевательство над животными. Я за свободную жизнь!
Я тоже так думаю... Кому понравится, если постоянно его таскать будут)))))))))))
Цитата
Все они гордые, с достоинством А потом, пока никто не видит, приходят и мордочкой в руки тычутся, чтоб приласкали.
Даа)))) Приходит иногда, утыкается головой тебе или в живот, или в бок, или в ногу, смотря как сидишь, и начинаешь его чесать - аж покряхтывает от удовольствия))))))))))
Цитата
А у меня Борис 4.5 кг. весил... Хоть и худой был, как велосипед.
4.5 не так уж и много... У нас у парня знакомого есть, Боря тоже, почти 8 кило.. Кастрированный.....
Цитата
Ролики качаю, счас смотреть буду
Ура ура))))))
Цитата(Deka @ 6.5.2010, 16:20)
Интересно какой там был интеренет - почта с голубями?)))
Грустно им там было, я думаю
Цитата(Deka @ 6.5.2010, 16:23)
Я тоже не гламурная)) Не понимаю, в чем фишка носить собаку, как дитя малое))
не знаю даже...)))))))
Цитата(Riddle @ 6.5.2010, 16:50)
Ну у нас типа того, по крайней мере тоже в дом через окно проникает(модем на окне, стенки то как бронированные), и постоянно скорость барахлит, хотя вот по форуму путешествую нормально, качать чтото тоже ночью можно, днем сильно дорого Мб платные. В общем как во времена первых модемов)))
А у вас выделенки там нет? про Yota не спрашиваю даже....... Модем это жестоко((( сейчас даже с телефона уже быстрее инет, чем модем, наверное)
Какой у тебя пес забавный))))))) Фотки отпадные ))))) Первая фотка - такой важный) чуть выше травы а взгляд такой)) высокомерный Я посмотреть твои ролики не могу,я на работе.включила а у меня какая-то фигня перламутровая.... может дома надо?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну просто у меня катастрофически времени нет))) думала, она станет самостоятельне, когда поползет, а хрен-то там! ползет ко мне, встает на коленки, на ноги и "мама-мама-мама-мама"
Смотрели нас))) сказали, что хорошие зубы, рвать не надо)) да и порода мелкая, нервная, представляешь, какой стресс для него????
у моей тёти пудель, возраст у него как у моего, почти 10 лет. Она его сухим кормом кормила. собака беззубая, вообще =(((((((( мне его тааак жаль... просто ужас.
Цитата(Нелогичная @ 7.5.2010, 0:04)
а тогда и пофигу. акулья порода, что тут поделать)) зато пережовывает быстрее))
Да он как удав всё жрёт)))) потом ещё смешно так башкой взад-вперёд делает, типа чтобы протолкнуть еду... и снова на тебя голодными глазами смотрится, с таким укором воззрится на тебя - аж кусок в горло не лезет, обязательно всё что ему можно со своей тарелки отдашь)))) Это ж профессиональный попрошайка)))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандариныч, даже не говори мне ничо, вы там столько накатали я засранка!
да я не про то даж ))))) улыбнуло просто - "согласна, я засранка" )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)