Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2010, 17:01)
А у вас выделенки там нет? про Yota не спрашиваю даже....... Модем это жестоко((( сейчас даже с телефона уже быстрее инет, чем модем, наверное)
Да все есть, надо через телефонную компанию, можно и тел и инет, можно только инет. Только они обе говорят что у них заняты все пары на столбах или где там, короче сказали так что если проведение стоит больше 50 тыс то мы даже не предлагаем, оно и понятно, нафиг такиой инет))) А у нас же модем блин три джи а толку от него ноль, плоховато робыт)))
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2010, 17:11)
Девочки, у нас тут над городом самолёты утром летали)))) Репетиция парад к 9 мая... Офигительно, но оч страшно, дико низко летают...
У нас над домом (где родители) всегда низко летают (посадочная полоса рядом), поначалу сильно боялись, потом привыкли, там раньше уже падал самолет, хорошо что в поле до домов не достал
Из: Почти Москва =)
Цитата(Времена года @ 7.5.2010, 7:24)
Пся какой ))))))))))) грозный и отважный. )))))))))))))) Ага, и с лопатой на заднем плане - просто театр! )))))))
Отважный, слов нет... Как только услышит, что гром гремит и гроза надвигается, забиваются под ванную... потом вылезает такой весь пыльный, чихает.... Театр)))))))
Цитата(Riddle @ 7.5.2010, 12:28)
Да все есть, надо через телефонную компанию, можно и тел и инет, можно только инет. Только они обе говорят что у них заняты все пары на столбах или где там, короче сказали так что если проведение стоит больше 50 тыс то мы даже не предлагаем, оно и понятно, нафиг такиой инет))) А у нас же модем блин три джи а толку от него ноль, плоховато робыт)))
Цитата(Deka @ 9.5.2010, 0:40)
Машунь, привет, как дела? Как Масик? Как день у тебя сегодня?
Мммммм день супер))))
Ездили на шашлыки с родичами Масика))) вообще сегодня целый день вместе, я такая радая)))))) с меня напряжение сняли))))
с утра смотрела "Хатико самый верный друг". Блин, как я ревела, девочки...... это ж жесть, аж стыдно((((((( Причём, ревела не только в конце, а где-то с середины фильма(((((( хорошо хоть одна смотрела
Цитата(Юки @ 10.5.2010, 8:39)
Привет, неугомонный наш человечек Как дела, как настроение?
супер всёёёёёё)))))))))
одной рукой пишу топик, второй смотрю каталог Эйвон, столько заказать хочется, надо бы денежку напечатать
вчера вообще круто день провели, катались на машинке, потом поехали на карьер, глянули как там что, народ уже купается!!!! представляете))) я ножки помочила немного, такой пляж вроде неплохой нашли))) будем ездить летом)))) Потом мы потесили пиццу в новой пиццерии города))))) она огромная, вкусная и сравнительно недорогая)))))) вечером поехали салют смотреть, разбабахались они круто, очень красивый был, правда я не записала....а потом поехали на набережную и там смотрели на московский салют)))))) тоже очень крутой)))))))))
ещё у меня скоро сессия, а я постоянно гуляю, делаю все задания в последний день))))) это грустно)))))
второй смотрю каталог Эйвон, столько заказать хочется, надо бы денежку напечатать
Я из предпоследнего тоже назаказывала И гель, и два скраба (один из новой линии спа "Цвета Таиланда"), и туалетную воду (жаль, не пришла) и шампунь с бальзамом с миндалем, для поврежденных волос и еще бы назхаказывала, останавила мысль, что и так уже в ванной все забито, каталоги раз в две недели приносят, а продукцию я потребляю куда медленнее А ты себе там чего высмотрела?
Цитата
народ уже купается!!!! представляете)))
Не представляю у нас еще снег кое-где лежит В реке вот рыбу ловить начали, это да. А купаться - моржей нет
Цитата
она огромная, вкусная и сравнительно недорогая))))))
А с какой начинкой тестили? Вообще, какую пиццу любишь. с чем?
Цитата
делаю все задания в последний день))))) это грустно)))))
Цитата(Юки @ 10.5.2010, 12:12)
А ты себе там чего высмотрела?
Предпоследний - это 07/2010?)))))
Я хотела спрей для волос Яблочный))) Был там когда то.. а ща нет)) я расстроена))))
Пока присмотрела карандашик для глаз со спонжиком, туалетную воду цветочную, шампунь уже раньше заказывала - обалденно пахнет, и вот думаю спрей для тела Гранат-манго, только не знаю как пахнет, что-то в этом каталоге мало пахнущих страничек))))) Ещё думаю, может вишнёвый охлаждающий спрей для ног купить, на лето прикольно наверное)))
Короче, деньги жгут карманы))))))
Кстати, то что ты заказала Спа Цветы Таиланда - обалденно пахнет, мне оч понравилось)))
Цитата
Не представляю у нас еще снег кое-где лежит В реке вот рыбу ловить начали, это да. А купаться - моржей нет
у нас вчера днём градусов 25-26 наверное было... всё плавилось)))
Цитата
А с какой начинкой тестили? Вообще, какую пиццу любишь. с чем?
Начинку взяли самую простую, так как у меня и МЧ и друзья не любители грибов, маслин, помидоров и так далее))) Взяли с соусом, чото типо кетчпа, ветчиной и моцареллой))))))))))))))
Я люблю любую))) Главное без лука))) а так я всеядная))) дома раньше готовила и с грибами, и с солёными огурчиками, и с сладким перчиком, и с курицей, и с мясом, и пмидоры естественно))))))
Цитата
Зато экстрим
грустный экстрим... когда честно пытаюсь чтото сделать - нифига не получается...
Цитата(Deka @ 10.5.2010, 14:04)
Маш, так радостно читать тебя, такое суперское настроение у тебя Держи его как можно дольше!!!!
Спасибочки большое)))))))) я стараюсь))))))))
пытаюсь ещё настроить GPS на телефоне, не понимаю, почему он у меня со спутниками через интернет связывается.... у него ж модуль встроенный есть, зачем деньги качать... хм.... Чот чувствую, придётся Масяпу разбираться))))))
супруг все опошлил: "Представляю, говорит, запах вишни, смешанный с запахом ног!" В общем, как-то расхотелось сразу
уржалась)))))
Нерка, привет родная:) Обожаю читать про песа твоего ты так здорово описываешь сижу смеюсь Нер, что такое карандаш со СПОНЖИКОМ... ? спонжик меня смущает...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Юки @ 10.5.2010, 14:51)
Вай-вай, я б точно знала... Этот тот, в котором серия "Цветы Таиланда" появилась.
ну, наверное он самый))) я уже следующего жду))))) Тем не менее в этом заказала всячины на 500 рублей
Цитата
Я тоже думала, а супруг все опошлил: "Представляю, говорит, запах вишни, смешанный с запахом ног!" В общем, как-то расхотелось сразу
хм))) а я наоборот представила, летом, ножки сполоснуть, побрызгать вишнёвой штучкой и идти благоухать в сланцах))))))
Цитата(Юки @ 10.5.2010, 14:51)
Попытайся еще раз без труда не выловишь и рыбку из пруда
завтра буду пытаться дописать таки эти топики(((((( это ужас кароче.....
Цитата(shishiga @ 10.5.2010, 21:42)
Нерка, привет родная:)
Привет Шишунечка
Цитата
Обожаю читать про песа твоего ты так здорово описываешь сижу смеюсь
описываю как есть))) старикан наш чото прихворал немного... Толи жара на него так действует, то ли он к лету похудеть решил.... Ест с таким нежеланием, через пень колоду, прям уговаривать его надо... Сделала ему кашу сегодня, порезала туда колбаски и сыр... Не стал... Добрая мама выловила из своего супа курицу, поеразали её собачке - подошёл, понюхал, посмотрел на нас взглядом типа "Ээх, опять икра", съел)))
мясо вечером чот ваще выплёвывает, через раз выбрасываем... Зато корку чёрного хлеба схомячит за милую душу... Я подозреваю, что зажралась собачка))))))
Цитата(shishiga @ 10.5.2010, 21:42)
Нер, что такое карандаш со СПОНЖИКОМ... ? спонжик меня смущает...
Это карандашом линию провела - спонжиком размазала)) Мягкая подушечка такая) вот смотри))
Много кто парад победы по телевизору смотрел??? у нас так забавно было, я прямой эфир утром смотрела, когда самолёты летели)))) И летят они по телеку, потом слышу, через 15 минут у нас над домом летят, у нас ж тут аэродром недалеко, садились вот))) правда, не такими фигурами летели, не стали зря рисковать... И правильно, когда на параде летели, видно было как самолёты носит, на такой высоте сложно держать конечно.......