Мань, делала твою шубу, получилось обалденно, мне очень понравилось - во рту тает ))))) только это качественно другой салат, нежели кубиками, это - как мимоза ))
Цитата(~NeRkA~ @ 10.5.2010, 14:59)
одной рукой пишу топик
шота я пропустила, что за топик?
Цитата(~NeRkA~ @ 10.5.2010, 14:59)
потом поехали на карьер, глянули как там что, народ уже купается!!!!
я когда к москве на самолете подлетала, в окошко смотрю внизу - карьер какой-то, сразу про тебя подумала, думаю - может твой..... ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.5.2010, 3:05)
Много кто парад победы по телевизору смотрел???
мы с ребенком смотрели, понравилось нам, все так четко, красиво, нога в ногу, а из самолетов конечно 65 понравилось и флаг российский из дыма )
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я смотрела. Самолеты больше всего понравились! Жарко у вас? У нас на 9 мая + 7 было с дождем И первомай тоже был дождливый и очень холодный. Листья на деревьях еле-еле распускаются, с трудом.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Mandarinka @ 11.5.2010, 6:57)
Мань, делала твою шубу, получилось обалденно, мне очень понравилось - во рту тает ))))) только это качественно другой салат, нежели кубиками, это - как мимоза ))
рада, что понравилось))) ну я наверное по другому уже не буду делать, как то так привычней)))))
Цитата
шота я пропустила, что за топик?
по английскому темы к экзамену((( экзамен 7 июня, и надо написать почти 25 топиков((( псц
Цитата
я когда к москве на самолете подлетала, в окошко смотрю внизу - карьер какой-то, сразу про тебя подумала, думаю - может твой..... ))))
Этих карьеров пруд пруди))) Ты в каком аэропорту садилась то? Если Быково - то может быть и наш карьерчик))))
Цитата
мы с ребенком смотрели, понравилось нам, все так четко, красиво, нога в ногу, а из самолетов конечно 65 понравилось и флаг российский из дыма )
Флаг я, овца, пропустила, решила "успеть помыть голову пока там пеший парад". ага, успела)
Цитата(Браганса @ 11.5.2010, 9:05)
Я смотрела. Самолеты больше всего понравились! Жарко у вас? У нас на 9 мая + 7 было с дождем И первомай тоже был дождливый и очень холодный. Листья на деревьях еле-еле распускаются, с трудом.
У нас оч жарко, уже 3 или 4 дня)))) иногда всё тучками заволакивает, но потом растаскивает))))))
Цитата(Deka @ 11.5.2010, 14:39)
Мы тоже весь день смотрели, все на высшем уровне было, очень торжественно, люблю этот праздник!
Я тоже люблю, только вот на площадь стараюсь не ходить... Там у нас все любители собираются "мордой в салат" которые профи... Им по-моему абсолютно всё равно кто и что празднует, у них ещё один повод в зюзю нажраться....
вчера сидела до часу ночи (т.е уже сегодня))) писала топики по инглишу. аж 4 штуки накропала))) сидела 3 пары клевала носом, так спать хотелось))) около 4х часов спала
а наша группа сегодня решила отпроситься у препода по английскому)))) Весьма оригинальным способом, кстати)))))
Девочки сидели всю пару клеили на всех шапки-треуголки из бумаги Потом они на них написали маркером "Let me go home!! Please!!!!" - Позвольте мне пойти домой, пожалуйста и всё в таком духе, типа "Мы устали. хотим домой, ну пожалуйста")))) А с задней стороны написали "Спасибо, мы вас любим и тп"
В общем заваливаемся мы к англичанке в аудиторию)))) такие обнаглевшие))))))))) она посмотрела на нас, поржала, говорит "Дети, вы что, хотите мне экзамен завалить?" ну и так далее))) но в итоге отпустила нас)))) в общем, это ржач конечно был)))) Но немного обидно - я спецом сидела писала полночи, готовилась, а тут раз и всё))) зато вторая группа взяла с нас пример и одолжила у нас эти шапкочки
Настроение у меня сразу поднялось)))) В метро увидела наклейки классные, на дверях, там к 65-летию Победы клеили и 75-летию метро))))) Мы с подружкой их отодрали аккуратно и себе на блок присобачили Надеюсь никто не обидится, это вроде не акт вандализма и всё равно их снимут, праздники же прошли.... вот))) Очень классные наклейки))))) Пока не придумала правда, куда их прифигачить, ну я ж как сорока, главное натыбрить))))))
ещё заехала в магазин, купила очищающие салфетки для машинки)))))) Масику купила пахнущую (яблоком) висящую 500-евровую купюру))) Ну типа как ёлочки есть освежающие, а я ему 500 евро взяла
Взяла машину, покаталась, втретила Масика, Он тоже катался за рулём потом))) Блин, идёт Ему хорошая машинка... Такой прям сидит, уверенный, расслабленный, ещё руками такими красивыми рулит, мммм)))))) Ничо, купим когда-нибудь))))) Я тоже люблю на своей ездить... НЕ то что эти раздолбайки у наших мальчиков - здесь не гремит ничо, машинка и руля слушается и педалей)))))))
Сдала экзамен по матану))))) Ну, как бы написали мы его вроде, в ведомостях ещё не проставлено)))) 4 будет уже точно))))))))))) Немного мандражу насчёт английского, учить очень много, плюс сочинять опять же эти топики((( ещё много тем осталось, в которых я вообще никак не ориентируюсь, и даже с помощью инета не могу накропать что-то более менее приличное...
Что-то ещё хотела вам рассказать, но уже забыла)))) вспомню - допишу)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 12.5.2010, 22:30
Этих карьеров пруд пруди))) Ты в каком аэропорту садилась то? Если Быково - то может быть и наш карьерчик))))
в домодедово ))) и я конечно понимаю, что карьеров куча )))) так, помечтала просто ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.5.2010, 4:24)
Девочки сидели всю пару клеили на всех шапки-треуголки из бумаги Потом они на них написали маркером "Let me go home!! Please!!!!" - Позвольте мне пойти домой, пожалуйста и всё в таком духе, типа "Мы устали. хотим домой, ну пожалуйста")))) А с задней стороны написали "Спасибо, мы вас любим и тп"
здорово придумано!!!! просто класс!!!
Цитата
Сдала экзамен по матану)))))
поздравляю!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 13.5.2010, 4:24)
в домодедово ))) и я конечно понимаю, что карьеров куча )))) так, помечтала просто ))))
=)))))))))))))))))))))))))))))))) У нас, кстати, два карьера... САмый большой и классный который - туда все из Москвы съезжают, тампопа полная летом. Такая мусорка(((((((
Цитата
здорово придумано!!!! просто класс!!!
Дааа, девчонки творчески подошли к проблеме
Цитата
поздравляю!!!!
спасибо, спасибо, спасибо)))) Правда в зачётке ещё пока пусто)