Из: Почти Москва =)
я профукала автомат по товароведению.... за экзамен... буду сдавать....
Это такой попец, девочки...... я в принципе никогда особо не боялась за экзы... но тут.... Препод дико приставучая, до всего докапывается, каждые мелочи спрашивает... и ещё, что самое смешное, книг в библиотеке нет.... А книгу она сама писала, поэтому по другой нет смысла готовиться, всё равно задаст чего-нибудь такое, из своей "эксклюзивной книжки"
я в принципе никогда особо не боялась за экзы... но тут.... Препод дико приставучая, до всего докапывается, каждые мелочи спрашивает... и ещё, что самое смешное, книг в библиотеке нет.... А книгу она сама писала, поэтому по другой нет смысла готовиться, всё равно задаст чего-нибудь такое, из своей "эксклюзивной книжки"
Ну все как то сдают, и ты сдашь, не переживай. Главное умный вид не терять на экзамене.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Нерыч, держи хвост морковкой! Зря, что ли, изучала предметы в поте лица своего? Обязательно все будет хорошо! Кстати, а ты книжку-то эксклюзивную в руках хоть держала? Пару моментов интересных запомнить и на экзамене щегольнуть - и мадам преподаватель будет точно знать, что ты одна из ее читательниц, может, благосконностью одарит
Удачи в подготовке!!!!!!! Товароведение, блин, вот тоже мне профильный предмет! Помню у нас был предмет "техника и технология пищевого производства" - шел 1,5 года, было 2 экзамена и курсовая. курсовик мой был на тему: технология изготовления рыбы (не помню уже какой) горячего копчения! Вот на фига мне, экономисту, знать как рыбу коптить?!
Из: Почти Москва =)
Вот я тоже экономист, но тем не менее должна уметь отличать маргарин от спреда, устанавливать свежесть куриных яиц и вообще всё всё о шпротах знать))) и так далее))))
Самое печальное то, что мне оч жалко мужа этой преподавательницы... Она рально зациклинная на всей этой фигне, я просто не представляю, как ходить с ней по магазинам....
Вот я тоже экономист, но тем не менее должна уметь отличать маргарин от спреда, устанавливать свежесть куриных яиц и вообще всё всё о шпротах знать))) и так далее))))
Ой, Маш, так это такие практичные знания, я бы хотела все это знать, честно! А представь мне в свое время пришлось старославянский сдавать, латынь, а еще... не, не вспомню уже и не выговорю этот предмет, слишком много слов было в названии)))))))) я до сих пор не понимаю, о чем он))).
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
хомо хомени люпус эст )))))))))))) человек человеку волк )))))))) что-то вспомнилось. Я как-то начала латынь учить, но, естественно, через пару дней бросила
Нер, от непрофильных предметов никуда не денешься, увы. Остается только повторять - это надо просто пережить!
Сообщение отредактировал Любимая Жена - 18.5.2010, 8:38
Из: РФ
Да, это весело, когда заставляют учить все подряд. Я тоже училась на экономиста, и один препод(преподавал у нас Безопасность жизнедеятельности) заставлял нас всех выучить принцип работы заводской форсунки. Пока все не выучили, и не рассказали, зачет он никому не ставил. И всю группу не допускали к экзаменам, пока каждый не сдал эту форсунку. (а этого даже в учебном плане не было).
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)