Из: Таганрог, Россия
Машунь, привет! Пробежала последние твои странички, честно скажу все прочесть не смогла)) прости)) Желаю поскорее разделаться со всеми экзаменами, все получится!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 20.5.2010, 10:07)
Машунь, привет! Пробежала последние твои странички, честно скажу все прочесть не смогла)) прости)) Желаю поскорее разделаться со всеми экзаменами, все получится!!!
да там нет ничего, не переживай Машунь))) приветик)))))))))))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 20.5.2010, 11:12)
Нер, привет! Матан - автоматом получается? Ну так здорово ж! Сессия - это всегда весело, так что держись!
Привет Олюнь))) Да, матан автомат)))))))) я так расстроилась, что 4, а не 5...целый день себя овцой обзывала....
я так расстроилась, что 4, а не 5...целый день себя овцой обзывала....
Поверь мне, как только ты получишь димпол, тебе совершенно перестанет быть важно какие у тебя там оценки У меня вообще трояк по вышке (высшая математика). Уж как я переживала! Я ж математику отлично знаю! У меня в предыдущем семестре отлично было, причем меня сам препод похвалил, сказал, что лучший ответ на экзамене. А потом провал какой-то, даж не помню уже как так получилось. Я даже пересдавала, но снова не сдала - теория вероятности у меня как-то не пошла Короче, как корочку получила, на работу устроилась, даже все это смешно вспоминать. Твоему работодателю вообще нет дела до твоих оценок, а многим и до диплома.
Так что не овца ты, а счастливый, освобожденный от сдачи экзамена человек!!!!!!!!
Из: Почти Москва =)
Всё равно обидно. Я тут дьявольский план придумала, что типо если все остальные экзамены на 5ки сдам (что врядли, вчера нам ещё про английский рассказали), то пойду к преподу просить 5ку. Я всё таки ходила, не пропускала и ляля тополя. А мож попрошу перерешать что-нить....
Ну, это в перспективе конечно... Просто хочется хоть одну сессию на все 5ки закрыть))))) Самой интересно даже)))
А так то оценки в принципе да, не особо важно, главное дипломчик))) Мамка вон вышла из инста, даже без вкладываша с оценками