Из: Почти Москва =)
НЕ смогла мимо пройти)
Отголоски Нового года Ежегодно в декабре в ванкуверском ботаническом саду VanDusen проводится Фестиваль огней (Festival of Lights), приуроченный к Рождеству, в ходе которого сад украшают многочисленными рождественскими гирляндами, мерцающими и меняющими цвет в такт с музыкой.
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 18.2.2010, 22:45)
Отголоски Нового года Ежегодно в декабре в ванкуверском ботаническом саду VanDusen проводится Фестиваль огней (Festival of Lights), приуроченный к Рождеству, в ходе которого сад украшают многочисленными рождественскими гирляндами, мерцающими и меняющими цвет в такт с музыкой.
шикарно!!!! Почему у нас такое не устраивают???
Цитата(~NeRkA~ @ 19.2.2010, 23:09)
Глаза у меня добрые......только рубашка смирительная.....
эТ ты явно не про себя))) глаза у тебя действительно добрые))) а рубашки шО-то не замечала))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Москва
АААааааа))) Украшения мегааппетитные)) Я бы каждый раз смотрясь в зеркало хотела бы есть!!! Так что это конечно очень красиво, но дико вредно для фигуры))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(arimura @ 20.2.2010, 18:12)
Украшения оригинальные! Моей невестке тоже понравились бы... А из чего розочки сделаны???
Мне кажется, многим бы понравились)) Найти бы, где их купить))
Это живые розочки, окрашенные краской из баллончика, как я поняла... В воде долго стоять они точно не будут...=(((
Цитата(Ракони @ 20.2.2010, 18:25)
АААааааа))) Украшения мегааппетитные)) Я бы каждый раз смотрясь в зеркало хотела бы есть!!! Так что это конечно очень красиво, но дико вредно для фигуры))))
Цитата(Фиалка @ 20.2.2010, 18:25)
Привет, Нерочка! Какая красота у тебя в дневничке!
Из: Таганрог, Россия
Сейчас многие розочки подкрашивают в натуральные цвета а мы и не знаем и покупаем, мне подруга рассказала, у нее дядя занимается цветами. А вот еще кстати за одно только 8 марта продавцы цветов зарабатывают больше 100тысяч(рассказывали та же подруга и Костя, тот самый "друг")И это у нас в провинции, у вас я даже не знаю
Цитата(Riddle @ 20.2.2010, 19:58)
Сейчас многие розочки подкрашивают в натуральные цвета а мы и не знаем и покупаем, мне подруга рассказала, у нее дядя занимается цветами. А вот еще кстати за одно только 8 марта продавцы цветов зарабатывают больше 100тысяч(рассказывали та же подруга и Костя, тот самый "друг")И это у нас в провинции, у вас я даже не знаю
у меня подруга купила белую розочку и поставила в вазочку с чернилами))) к утру розочка была почти вся синеватая)))
Из: Таганрог, Россия
Ог, но мне бы было жалко как то. А они как то прям из балончика красят и еще морозят держат в холоде чтоб не вяли а когда их купят и приносят в тепло максимум день-два и все завяли, а хорошие розы могут и неделю простоять
Цитата(Riddle @ 20.2.2010, 20:22)
Ог, но мне бы было жалко как то. А они как то прям из балончика красят и еще морозят держат в холоде чтоб не вяли а когда их купят и приносят в тепло максимум день-два и все завяли, а хорошие розы могут и неделю простоять
да, розочки быстро вянут... а жаль...
хочу такую машинку)))
BMW Vision EfficientDynamics Конфигурации будущего экспоната - 3-цилиндровый турбодизель и два электромотора, по одному на каждой оси. Совокупная мощность составляет 356 л.с., а крутящий момент – 800 Нм. Подобная схема нам уже известна. Она использована на серийном гибридном кроссовере BMW X5. По разгону практически паритет – с места до сотни за 4,8 сек., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.
Красиво как...... машинка понравилась.... крашеные цветы не люблю... у нас гвоздики на 4 июля красят в национальные цвета..... фуфло такое...... национальные цвета...... во многих странах одни и теже...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Ракони @ 20.2.2010, 20:47)
ух нифига ж себе!!!!))))) какая тачка!!!!
ну а бумер ж, блин)))) круууть)))
Цитата(shishiga @ 20.2.2010, 20:56)
Красиво как...... машинка понравилась.... крашеные цветы не люблю... у нас гвоздики на 4 июля красят в национальные цвета..... фуфло такое...... национальные цвета...... во многих странах одни и теже...
я тоже крашенные не люблю... я вообще цветы не очень, жалко мне их... Я считаю их шикарным, дорогим и эффектным жестом, потому как стОят они ёма-ё...