есть идейка, на 3 года как раз, купить билеты на поездку на речном трамвачике по центру Москвы))) Одна проблема, что я не знаю, в каком Он будет настроение после экзамена.....)
идея и правда хорошая, но в любом случае, если плохое настроение-поднимешь, хорошее- станет еще лучше Все равно, ты еще , что то придумываешь, я вообще ужасная девушка, даю деньги и говорю купи, что себе что нужно или вообще ничего, типо я же студентка не работаю.А нет правда на 4 года я видео сделала из наших фотографий с красивой музыкой и разными надписями, он был в шоке, понравилось безумно)))
Из: Почти Москва =)
с фотками и видео идея тоже класс))) молодчина))) тока мы фоткаться не особо любим, оба=((( так что мало исходного материала))))
ещё думала купить ему ночник такой, типа "метёлка", переливается разными цветами)))) ну, для создания романтической обстановки очень подходит))) и Он всякие такие штуки любит)))
Ещё думала, может планшет взять, Он рисует хорошоооо))))) А на день рождения, как ни крути, думаю деньги подарить(( Ему комп нужно новый собирать, я сама не соберу, я в них не так хорошо уж разбираюсь... Так что лучше проспонсирую))))
Юкишна, я в стандартном Movie Maker баловалась))))))))
Надо поглядеть может, тоже что-нибудь когда-нибудь забацаю, не себе, так в подарок Спонсорство - тоже неплохой подарок Можно еще не просто так подарить, а в игровой форме накидать по дому записочек с подсказками, а в конце пусть Его ждет сундучок с "кладом"
есть идейка, на 3 года как раз, купить билеты на поездку на речном трамвайчмке по центру Москвы))) Одна проблема, что я не знаю, в каком Он будет настроение после экзамена.....)
Неважно в каком он будет настроении.... если в плохом, заодно развеется Идея- замечательная....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мне все интересно, в какой программе делают такие слайд-шоу?
Цитата(Zolari @ 24.5.2010, 10:32)
NeroVision Express - просто, удобно, на выходе стандартный двд-диск:-)))
да!!!!!!!!!!!!! НероВижн!!!!! А с муви-мейкера у меня не получалось на обычном двдюшнике смотреть.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Zolari @ 24.5.2010, 5:32)
Думай, Маша, думай:-) И нам расскажи:-) А я твои идею национализирую *свистну* и Женьке тож самое подарю:-))))))
ВОт всегда у меня туго с подарками было, но как-то выкручиваюсь обычно))) Мой ещё одежду в принципе любит выбирать, поэтому если что.... Да и сама я Ему могу что-нить купить)))) Просто хочется чего-то такого полезного и чтобы запоминалось))))
Цитата
У него диск на 500 Гб и три флешки разного достоинства:-)
вот и у нас этих флешек.. а жёсткий отдельно я боюсь покуавть)) Опять же, лучше спонсором быть))))
Цитата
Не пьет:-) Галстуки не носит, рубашку надо мерить:-))) Нет такой:-)
дадада)))
Цитата
На пару уже мозг сломали, чтобы посмотреть:-)
Железного человека2 смотрели? мне чего-то только старые фильмы на ум приходят))) Призраки бывших подружек (классный!), Достучаться до небес, Паранойя прикольный с Шайа Лабаф из Трансформеров))), Папе снова 17 тоже забавный))))
Цитата
Не ходит:-)
Ну вообще, хотелось бы, но некогда с этой учёбой......
Цитата
Похоже опять буду дарить себя:-)))))) Натурой
Самый лучший подарок
Была мысля ещё дома забабахать чо-нить такое, но это если получится и никого не будет, и если у меня хватит смелости самой сделать суши
Цитата
А вот это надо подумать, реки с трамвайчиком у нас нет, но есть море с яхтами:-))) а еще где то есть кони:-)))
а на коняшках можно прогулку заказать в карете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже классно))))))
[quote]NeroVision Express - просто, удобно, на выходе стандартный двд-диск:-))) надо запомнить и поставить эту прогу)))
Из: Таганрог, Россия
Мне тоже кажется что прогулка на трамвайчике это классно! Не думаю что на годовщины надо дарить чтото дорогостоящее а вот создать романтическую обстановку самое то Ты Маш, молодец, вообще всегда чтото придумываешь интересное!
Цитата(Riddle @ 24.5.2010, 11:58)
Мне тоже кажется что прогулка на трамвайчике это классно! Не думаю что на годовщины надо дарить чтото дорогостоящее а вот создать романтическую обстановку самое то Ты Маш, молодец, вообще всегда чтото придумываешь интересное!
спасибо Машунь)) я стараюсь)))) мож ещё чего придумается мне, время то есть))))
Ага, и даже в кинотеатре, в тот день нас выпустили вдвоем погулять и мы пошли в кино, что было в три часа на то и пошли ,а был железный человек, в зале сидели пацанятки лет 10-12 и мы - тетя с дядей, но удовольствие получили - попкорн погрызли, в темноте посидели, да и дети мы все внутри:-))) Папу, призраков, паранойю поставила качать. Достучаться до небес досмотрела до половины и бросила, притомили они меня.
Цитата(Zolari @ 24.5.2010, 12:52)
Папу, призраков, паранойю поставила качать. Достучаться до небес досмотрела до половины и бросила, притомили они меня.
Ну глянете, скажешь мне)))) в принципе все фильмы лёгкие такие))))))) А достучаться до небес мне ооочень понравилось))) Несмотря на трагичность ситуации там много где посмеяться можно)
Мне, чесн, "Достучаться до небес" не понравилось, не люблю такие сюжеты, хотя Тиля Швайгера люблю). Нравятся с ним комедия " На колёсах" и мелодрама "Босиком по мостовой" - это вообще мой любимый фильм из всех.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
У меня тоже вечно делема, что мужу дарить на праздники. Раньше, как правило покупала себе какое-нибудь забубенное белье (или пеньюар какой-нибудь секси) и дарила себя ))))))) Прямо как в анекдоте: Милый, я тебе такой подарок купила! Да? и где он? Ах, сейчас одену!
Идея с трамвайчиком - класс!!!! мне кажется при любом его настроении!