Из: Почти Москва =)
Он просто уже хочет в суши, после экзамена... Ща ещё подожду немного, чтобы более менее ясно было... А так наверное да, поеду куплю билеты... Мне самой тааак хочется прокатится))))))))
Ой, забыла сказать, мы ж сегодня "Пипец" посмотрели....
Цитата(Любимая Жена @ 24.5.2010, 22:37)
А экзамен поздно заканчивается? Можно сначала на трамвайчике, а потом в суши! на воздухе как раз проголодаетесь
Мне вообще что-то в последнее время почти никакие фильмы не нравятся......А может я просто мало смотрю
Экзамен может закончится в 11, а может в 3 часа дня.... это ж бауманка ёмаё... =(((( а можно суши взять заранее и есть их в трамвайчике главное, фотик зарядить)))
и мне не понравился фильм... вот честное слово.... до середины еле досмотрела.... Подруга моя на го...вно изошла, доказывая мне, что я дура, раз мне такой фильм не понравился, такой шедевр разшедевр...
А как я мечтала его посмотреть Я вообще люблю и книги и фильмы с аннотацией..(читать,смотреть) . Подруга мне так его расхвалила.... Я сначала подумала, что я не тот фильм смотрю звоню ей, уточняю детали, актеров... ан нет.... ссмотрю, что рекомендовали...
Сообщение отредактировал shishiga - 25.5.2010, 0:24
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Zolari @ 26.5.2010, 6:07)
Ути-пути:-)))
Гыгы)))
Сдала зачёт по политологии))) Было почти не больно)) Написала грустное сочинение по английскому. Грустное - потому что оно будет намочено слезами преподавателя, которая афигеет от моей тупости. Ну башка уже не варила что-то, к третьей паре)))
Чуть было колечко не потеряла, прям с рук сваливаются, оба, мои любименькие -((( чо за фигня.
завтра, то есть уже сегодня тестирование по английскому.. и снова это грустно)))
Да я то не грущу, это преподы грустят у нас какое-то массовое отупение))))))
Лишь бы не рыдали грустить эхто даже полезно Нерка - с зачетом тебя, солнце чего колечки теряешь - худеешь? Я на многих девочек глянула недавно.... что-то все так схуднули.... одновременно, одна я - не сдаю позиции
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не знаю с чего, вес тот же, а кольца бегают по пальцам... Схудну то я врядли))) цели особой нет, ем всё подряд, правда обруч решила купить, животик хочу подкачать))
Из: Таганрог, Россия
С зачетом! У меня тоже иногда кольца болтыхаются, в основном когда руки замерзнут, может ты нервничаешь и руки холодеют? Странное предположение но всеже))) А так вообще беда то опухнут руки что ни снять то болтаются. Один раз ночью проснулась, пальцы опухли, кольца давят, снять не получается, спросонья так перепугалась что чуть на заплакала, побежала мочить и мылить, сняла успокоилась)))
Из: Белая Русь
бедняга..зачеты-экзамены...я уже сдалась=)моя сессия осталась безхвостой=))мммм
удааачи
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 27.5.2010, 16:20)
Ридлик, а фиг знает, у меня практически всегда руки холодные)))))ну вот уже несколько дней, как кольца туда-сюда ёрзают)
Знакомо))) Руки лед, ноги лед, даже в страшную жару дома в носках))) Плохое кровообращение, слабокачающее сердце, вегетососудистая дистония-лишь немногий список чем меня пугают врачи, а и фиг с ним носки, кофту напялил и норм)))