и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(shishiga @ 28.5.2010, 8:49)
Прикольные какие А вот Мандаринка бы смогла такое сделать Интересно, что там, вместо икры?? потрогать бы
ааааа.... Шишунь!!!!!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаешь мои мысли )))))) я сижу и уже думаю, что было б классно и в принципе возможно сделать такие к новой мебели )))))
Я думаю, точнее даже - знаю, что у нас много девочек-рукодельниц, которые тоже бы могли сделать ))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 28.5.2010, 5:03
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
тут точно меховушка вместо икры ))) в общем есть простор для фантазии ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Таганрог, Россия
Не, Маш, к врачам не надо, а то еще так голову заморочат, просто мы холодные, не такие как все)))) Подушки классные, надо будет маме показать, может ее тоже чтото вдохновит, я то швейной машинки боюсь как огня))))
Молодец! У нас политолог была такая классная тетка, так она свой предмет любила, книжку тонкую, но мега понятную написала, я читала, и мне страшно понравилось:-)))
Цитата
Чуть было колечко не потеряла, прям с рук сваливаются, оба, мои любименькие -((( чо за фигня.
Ты чё худеешь что ли?!!!:-))) прекращай это гиблое дело, вон уже кольца сваливаются:-)
Цитата
чего колечки теряешь - худеешьsmile.gif
Одинаково мыслим:-)))
Цитата
Схудну то я врядли))) цели особой нет, ем всё подряд, правда обруч решила купить, животик хочу подкачать))
И это правильно:-)))
Сказки - жуть, подушки - класс:-)))
Сообщение отредактировал Zolari - 28.5.2010, 12:31
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 28.5.2010, 13:31)
Молодец! У нас политолог была такая классная тетка, так она свой предмет любила, книжку тонкую, но мега понятную написала, я читала, и мне страшно понравилось:-)))
Повезло))) Предмет то интересный....
а нам вот не очень(((
Мужик очень дотошный был и в принципе ничего нового я не узнала - всё было пройдено в школе на "Обществознании".
Мне очень интересно, когда преподаватель, объясняет всё на примерах. В частности, мне было бы очень интересно услышать о государственном устройстве других стран, про Россию то и так всё ясно.... Особенно классно, когда препод освещает тему в событиях, которые произошли недавно) И ещё, очень люблю, когда преподы рассказывают что и как с ними было)) Если по теме, конечно))
Был вот у нас такой дяденька) я ему сегодня зачёт сдала.)))) Распрощались со слезами на глазах.
Сколькому он меня научил.... уууух. человек настолько хорошо разбирается в своём предмете, он настолько правильновсё это видит, у него такой богатый опыт - слушали все с открытыми ртами. И мужик реально стремится нас научить, вдалбливает знания, затрагивает глубины нашего атрофированного мозга такими философскими рассуждениями....
Он всего в своей жизни добился, как мне кажется. У него семья, трое детей. Он пишет книги, по ним ставят спектакли. Он имеет собственную кинокомпанию, у него огромный опыт по созданию рынков в разных странах, он общался с миллионерами, политиками, актёрами. Он ведёт собственную программу на радио, освещает классическую музыку. У него удачная карьера преподавателя, правда, сегодня он нам сказал, что мы его последний курс, т.к. ему предложили должность гос.служащего.
В общем, я безумно счастлива, что он прочёл нам свой драгоценный для товароведов курс... Расширил кругозор, научил хоть иногда хоть немножко думать)) Побольше бы таких...
Подарили ему огромный букет красных роз Он сказал: "Я очень тронут!"
Цитата
Ты чё худеешь что ли?!!!:-))) прекращай это гиблое дело, вон уже кольца сваливаются:-)
не, Насть, не худею... Не знаю почему так... Вес тот же, специально вчера взвешивалась)))))))
Цитата
И это правильно:-)))
угу, буду пирсингом красоваться
Цитата
Сказки - жуть, подушки - класс:-)))
мне русалочка особенно понравилось... такое зверское выражение лица....))) и Флаундеру там кажись поплохело))))
Цитата(Riddle @ 28.5.2010, 11:53)
Не, Маш, к врачам не надо, а то еще так голову заморочат, просто мы холодные, не такие как все)))) Подушки классные, надо будет маме показать, может ее тоже чтото вдохновит, я то швейной машинки боюсь как огня))))
не, я со своими "золотыми" руками даже подойти к ней боюсь...
Мама пыталась меня учить, но опустила руки.... Я безнадёжна)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.5.2010, 16:09