Нерка насмотрелась на твои подушки , поскакала еще чего-нить поискать вах...... какие я брелки нашла с сушами, как раз под подушки и часы.... и всего столько!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нерка насмотрелась на твои подушки , поскакала еще чего-нить поискать вах...... какие я брелки нашла с сушами, как раз под подушки и часы.... и всего столько!!!!
а нам показать???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мне горячие роллы нравятся,еще из всех мне нравятся калифорния и филадельфия..ммм..Последнее время заметила,что стала поклонницей этой кухни,еще заметила в разных заведениях разный вкус,вот у нас есть одно местечко..там вообще вкусняшки..а в другом в рот взять нельзя,от одного запаха тошнит..
Из: Почти Москва =)
Шишунь, столько ты всего классного нашла))) супер)))
Алекс, я тоже теплые очень люблю))))))))
Верунь, я уже честно прям подсела на них жутко, думаю добавляют таки туда наркоту)))))))))))) мне кажется, я бы ими завтракала, обедала и ужинала)) и ещё полдник себе устраивала бы))))
Спасибо большое)))
Если кому-то интересны комплекты аватарка+подпись, я могу сделать отдельную тему, я достаточно много комплектов нашла))))))))) конечно, брала с других сайтов, сама не вырезала))) но думаю, как-нибудь этим заняться)))))))