IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ ч.№6 Большинство людей счастливы настолько,, насколько они решили быть счастливыми=)
Времена года
сообщение 3.6.2010, 23:36
Сообщение #901

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.6.2010, 11:32) *
Верунь, я уже честно прям подсела на них жутко, думаю добавляют таки туда наркоту))))))))))))

Ой, не знааааюююю )))))))))) я не подсела! )))))))))
Я к роллам совершенно равнодушна! могу съесть, канеш, но так ... совсем с голодухи ))) А уж про завтрак-обед-ужин ваще молчу! a074.gif

Нерочка, Раконечка! Какие у вас классные аватарки с подписью! так стильно! aa48.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 7:10
Сообщение #902

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Времена года @ 4.6.2010, 0:36) *
Нерочка, Раконечка! Какие у вас классные аватарки с подписью! так стильно! aa48.gif

Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 9:40
Сообщение #903

Иконка группы

Вот она, настоящая красота)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 9:45
Сообщение #904

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.6.2010, 9:58
Сообщение #905

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лапы такие!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 10:01
Сообщение #906

Иконка группы

Как меня английский задолбал, кто б знал....

До часа X осталось 3 дня.....

Офисная хитрость
Пакетик для того, чтобы вашу еду не воровали из офисного холодильника.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.6.2010, 10:01

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 10:10
Сообщение #907

Иконка группы

а ещё я очень хочу очень маленькую *очень icon_mrgreen.gif * татуировку.....
но мне никто не разрешает aa21.gif aa21.gif aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 4.6.2010, 10:21
Сообщение #908

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 13:01) *
Офисная хитрость
Пакетик для того, чтобы вашу еду не воровали из офисного холодильника.

У нас бы это, конечно, не украли, но уборщица бы точно выкинула icon_mrgreen.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 13:10) *
а ещё я очень хочу очень маленькую *очень icon_mrgreen.gif * татуировку.....
но мне никто не разрешает aa21.gif aa21.gif aa21.gif

/по-секрету/ Я тоже хочу. Даже точно знаю какую и куда, но у нас нет хороших тату-мастеров.

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 10:23
Сообщение #909

Иконка группы

Цитата(Веруня @ 4.6.2010, 11:21) *
У нас бы это, конечно, не украли, но уборщица бы точно выкинула icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
мне кажется, никто бутеры не запихивает в пакетики)))))

Цитата
/по-секрету/ Я тоже хочу. Даже точно знаю какую и куда, но у нас нет хороших тату-мастеров.

вот где, я тоже не знаю))))) Или на левой лопатке, либо на копчике=))))))))))) хочу зелёненький клевер-четырёхлистник))))))

тату-мастера да, подбирать сложно... у нас в салонах много их, только фиг знает, какой нормальный.... надо по отзывам выбирать наверное...

Эх, всё равно несбыточные мечты))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 4.6.2010, 11:23
Сообщение #910

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Я тоже раньше хотела, на ноге чтото типа вьющегося вдоль ноги цветка или просто загогульки такой, потом представила как это будет больно и как будет выглядеть лет в 50-60, расхотелось)))
А муж у меня хотел бы штрих-код, вот уж до чего додумался)))

Не делайте девчонки, вдруг все хорошо сделают а краска будет некачественная и потом контур "поплывет", у меня у знакомой одной уже такая радость имеется-размазанная кошачья морда и что теперь? мочалкой не сотрешь, отбеливателем тоже)))) Ну нинада этого вам, вы и так прелестны, такие украшения только лишние будут.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 11:32
Сообщение #911

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 12:23) *
Я тоже раньше хотела, на ноге чтото типа вьющегося вдоль ноги цветка или просто загогульки такой, потом представила как это будет больно и как будет выглядеть лет в 50-60, расхотелось)))

мне лично в 60 лет будет всё равно, как это выглядит))
я буду сидеть в кресло-качалке у камина и вязать носки))) если научусь icon_mrgreen.gif
Цитата
А муж у меня хотел бы штрих-код, вот уж до чего додумался)))

классая идея)))))

Девчат, я ща пожарила афигенные яблочно-морковные одальи..... *дада опять морковь)))*

потёрла яблоко на крупной тёрке, морковь на мелкой. 1 яйцо (потому что мало яблок и моркови было) растёрла с сахаром, около 30 гр, я сладкое не оч лю. к яйцу добавила тёртое яблоко, перемешала, потом морковь, перемешала, потом 50 гр. муки, перемешала и на масле на сковороде пожарить))))) сверху можно сахарной пудрой присыпать. кто послаще любит))) ням ням)

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.6.2010, 11:32

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 4.6.2010, 11:42
Сообщение #912

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:32) *
мне лично в 60 лет будет всё равно, как это выглядит))
я буду сидеть в кресло-качалке у камина и вязать носки))) если научусь icon_mrgreen.gif

Научишься, это прикольно носки вязать я любила раньше))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:32) *
Девчат, я ща пожарила афигенные яблочно-морковные одальи..... *дада опять морковь)))*

Молодец, а морковка там сильно чувствуется на вкус? А то я ее как то не очень))

А мне муж пожарил яичницу с фасолью и цв.капустой, раньше встал приготовил, сказал чтоб съела и уехал, а я попробовала ну такое бе эта фасоль стручковая, желтки повыковыривала и все, жалко он ведь так старался а я так перебираю))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.6.2010, 11:43
Сообщение #913

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А мне тоже никто не разрешал, а я сделала. И ничего, все остались живы. Это же моё тело, как хочу, так и украшаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 11:47
Сообщение #914

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 12:42) *
Научишься, это прикольно носки вязать я любила раньше))

программа на 60 лет уже запланирована)))))

Цитата
Молодец, а морковка там сильно чувствуется на вкус? А то я ее как то не очень))

неа, ты её поменьше добавь, чем яблочка)))) сладенько получается, вкусно))) ЖАРЬ ДАВАЙ)))))

Цитата
А мне муж пожарил яичницу с фасолью и цв.капустой, раньше встал приготовил, сказал чтоб съела и уехал, а я попробовала ну такое бе эта фасоль стручковая, желтки повыковыривала и все, жалко он ведь так старался а я так перебираю))))

а ты любишь цветную капусту в кляре?)))))

и брокколи как тебе?? я такой рецепт с ним нашла)) хочу сделать)))

Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.6.2010, 12:43) *
А мне тоже никто не разрешал, а я сделала. И ничего, все остались живы. Это же моё тело, как хочу, так и украшаю.

а где у тебя и что изображено?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 4.6.2010, 13:33
Сообщение #915

Иконка группы

Так странно, мне не сообщил ящик об ответе в этой теме, я сама зашла случайно, а так бы пропустила вот и сочли бы меня невежливым бурундуком))))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:47) *
а ты любишь цветную капусту в кляре?)))))
и брокколи как тебе?? я такой рецепт с ним нашла)) хочу сделать)))

Ужасно)))) Я вообще такого плана овощи не ем ни в каких видах)))) Даже если ооочень хорошо замаскировать с первой ложки различаю что там чтото не то. С первого глотка чая понимаю что мама опять чтото подмешала, траву супер-полезную, сначала мама пыталась отпираться но меня не проведешь. Очень четко различаю вкусы не приемлемых мной продуктов, вот такая я бяка.
Но ты сделай конечно, надо же попробовать если там действительно чтото оригинальное)))

А сосбно что зашла то. Я вот подумала, ты же хотела занятся аватарками и мне пришло в голову что если возможно хорошо бы подпись сделать поуже и подлиннее и чтобы фрагменты авки и подписи были в одном стиле но не повторялись полностью, короче разные)))) И еще просто обожаю чтоб ченить мелькало или светилось))) Так что ты мне подпись очень под меня подобрала, еще раз спасибо))))

А еще подумала что было бы стильно если бы у нас на форуме у всех были комплекты авки-подпись, какая то своя фишка форума, а вообще давно бы пора обновить тутошние галереи, главным образом чтоб были авки 150х150 чтоб крупно и красиво)))

А еще где то прочла что хочет ктото сделать он-лайн группу, типа чата, это очень интересно, так хочется чего то нового на любимом форуме aa21.gif

Сообщение отредактировал Riddle - 4.6.2010, 13:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 13:42
Сообщение #916

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 14:33) *
Так странно, мне не сообщил ящик об ответе в этой теме, я сама зашла случайно, а так бы пропустила вот и сочли бы меня невежливым бурундуком))))

да ладно тебе)))))

Цитата
Но ты сделай конечно, надо же попробовать если там действительно чтото оригинальное)))

ну и зря зря зря)))
я обожаю смеси, типа "Гавайской", замороженные которые. Там рис, кукуруза, горошек, сладкий перчик. Ещё такие смеси есть с твоей нелюбимой цветной капустой, морковкой, фасолью))) МмммММммммММмм))))))

Цитата
Так что ты мне подпись очень под меня подобрала, еще раз спасибо))))

не за что))

я заняться хочу, и повырезать хочу и найти, как анимацию туда добавлять.
только это всё будет числа после 21, когда все основные экзамены сдам.......

Цитата
А еще подумала что было бы стильно если бы у нас на форуме у всех были комплекты авки-подпись, какая то своя фишка форума, а вообще давно бы пора обновить тутошние галереи, главным образом чтоб были авки 150х150 чтоб крупно и красиво)))

Я думаю Слонечка запросто согласиться галерею обновить, можно собрать авки, заархивировать и с ней договориться в личке, на почту ей прислать, она добавит) я так делала))))

Вот я потому и спросила, интересно, чтобы я тему сделала, куда буду сливать найдённые авка+подпись, а чего-то никто не ответил)))))

Цитата
А еще где то прочла что хочет ктото сделать он-лайн группу, типа чата, это очень интересно, так хочется чего то нового на любимом форуме aa21.gif [/color]

можно воскресить тему предложений на форуме. но мне кажется, особо менять здесь ничего не будут.. Основной сайт Красотуля....=(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.6.2010, 13:45
Сообщение #917

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
а где у тебя и что изображено?))

На шее, на уровне седьмого шейного позвонка. Дракончик стилизованный чёрного цвет.
Сейчас попробую фотку выложить, сестра таких дракончиков на шариках новогодних рисовала.

Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 4.6.2010, 13:48

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.6.2010, 13:47
Сообщение #918

Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.6.2010, 14:45) *
На шее, на уровне седьмого шейного позвонка. Дракончик стилизованный чёрного цвет.

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя ещё и пирсинг в носу))) мне таааак нравится))) тоже хотела одно время, но с моими вечными соплями это штука непрактичная, по-моему))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 4.6.2010, 13:50
Сообщение #919

Иконка группы

Кстати что там с экзаментами та? Много еще, какие? Надо прям учить напрягаться или так формальность?

Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 14:42) *
можно воскресить тему предложений на форуме. но мне кажется, особо менять здесь ничего не будут.. Основной сайт Красотуля....=(((

Дада, я понмю, ну и ладно, нам и так неплохо, а вот если авки обновить будет совсем супер! Может потом еще так пройтись по дневникам еще раз оповестить что новые коллекции, ктото и заинтересуется.

Кстати еще конкусры завяли, надо возрождать))) Так что давай разбирайся с учебой, а потом посмотрим еще раз чем можно порадовать общественность, если что надо помочь найти сообщай, только фотошопные эти все штуки я не умею, а вот готовые авки могу поискать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.6.2010, 13:54
Сообщение #920

В поиске счастья
Иконка группы

Ну, это на любителя. Некоторым не идёт, а мне нормально пошло. Татуировкой меня кузина заразила, она себе на попе сделала, а потом я дооооолго присматривалась, примеривалась... Сначала боялась, что будет больно. Потом никак не могла решиться, что и где делать.
А когда сестра начала шарики разрисовывать - я тут же поняла, что вот оно! моё!
Тут как-раз спину скрутило в очередной раз, я в городе была, встретила знакомого, у него салон пирсинга и татуировок. Говорю ему, хочу мол, татушку набить.
У него глаза на лоб, я же такая хорошая девочка, а тут татуировка.... у ничего, наколол он мне моего дракончика. И хорошо он у меня прижился. Ничего не поплыло, всё чётко видно.
Мама потом сказала, то делать мне нечего. Но не ругалась.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему