Верунь, я уже честно прям подсела на них жутко, думаю добавляют таки туда наркоту))))))))))))
Ой, не знааааюююю )))))))))) я не подсела! ))))))))) Я к роллам совершенно равнодушна! могу съесть, канеш, но так ... совсем с голодухи ))) А уж про завтрак-обед-ужин ваще молчу!
Нерочка, Раконечка! Какие у вас классные аватарки с подписью! так стильно!
Из: Таганрог, Россия
Я тоже раньше хотела, на ноге чтото типа вьющегося вдоль ноги цветка или просто загогульки такой, потом представила как это будет больно и как будет выглядеть лет в 50-60, расхотелось))) А муж у меня хотел бы штрих-код, вот уж до чего додумался)))
Не делайте девчонки, вдруг все хорошо сделают а краска будет некачественная и потом контур "поплывет", у меня у знакомой одной уже такая радость имеется-размазанная кошачья морда и что теперь? мочалкой не сотрешь, отбеливателем тоже)))) Ну нинада этого вам, вы и так прелестны, такие украшения только лишние будут.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 12:23)
Я тоже раньше хотела, на ноге чтото типа вьющегося вдоль ноги цветка или просто загогульки такой, потом представила как это будет больно и как будет выглядеть лет в 50-60, расхотелось)))
мне лично в 60 лет будет всё равно, как это выглядит)) я буду сидеть в кресло-качалке у камина и вязать носки))) если научусь
Цитата
А муж у меня хотел бы штрих-код, вот уж до чего додумался)))
классая идея)))))
Девчат, я ща пожарила афигенные яблочно-морковные одальи..... *дада опять морковь)))*
потёрла яблоко на крупной тёрке, морковь на мелкой. 1 яйцо (потому что мало яблок и моркови было) растёрла с сахаром, около 30 гр, я сладкое не оч лю. к яйцу добавила тёртое яблоко, перемешала, потом морковь, перемешала, потом 50 гр. муки, перемешала и на масле на сковороде пожарить))))) сверху можно сахарной пудрой присыпать. кто послаще любит))) ням ням)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.6.2010, 11:32
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:32)
мне лично в 60 лет будет всё равно, как это выглядит)) я буду сидеть в кресло-качалке у камина и вязать носки))) если научусь
Научишься, это прикольно носки вязать я любила раньше))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:32)
Девчат, я ща пожарила афигенные яблочно-морковные одальи..... *дада опять морковь)))*
Молодец, а морковка там сильно чувствуется на вкус? А то я ее как то не очень))
А мне муж пожарил яичницу с фасолью и цв.капустой, раньше встал приготовил, сказал чтоб съела и уехал, а я попробовала ну такое бе эта фасоль стручковая, желтки повыковыривала и все, жалко он ведь так старался а я так перебираю))))
Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 12:42)
Научишься, это прикольно носки вязать я любила раньше))
программа на 60 лет уже запланирована)))))
Цитата
Молодец, а морковка там сильно чувствуется на вкус? А то я ее как то не очень))
неа, ты её поменьше добавь, чем яблочка)))) сладенько получается, вкусно))) ЖАРЬ ДАВАЙ)))))
Цитата
А мне муж пожарил яичницу с фасолью и цв.капустой, раньше встал приготовил, сказал чтоб съела и уехал, а я попробовала ну такое бе эта фасоль стручковая, желтки повыковыривала и все, жалко он ведь так старался а я так перебираю))))
а ты любишь цветную капусту в кляре?)))))
и брокколи как тебе?? я такой рецепт с ним нашла)) хочу сделать)))
Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.6.2010, 12:43)
А мне тоже никто не разрешал, а я сделала. И ничего, все остались живы. Это же моё тело, как хочу, так и украшаю.
Так странно, мне не сообщил ящик об ответе в этой теме, я сама зашла случайно, а так бы пропустила вот и сочли бы меня невежливым бурундуком))))
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 12:47)
а ты любишь цветную капусту в кляре?))))) и брокколи как тебе?? я такой рецепт с ним нашла)) хочу сделать)))
Ужасно)))) Я вообще такого плана овощи не ем ни в каких видах)))) Даже если ооочень хорошо замаскировать с первой ложки различаю что там чтото не то. С первого глотка чая понимаю что мама опять чтото подмешала, траву супер-полезную, сначала мама пыталась отпираться но меня не проведешь. Очень четко различаю вкусы не приемлемых мной продуктов, вот такая я бяка. Но ты сделай конечно, надо же попробовать если там действительно чтото оригинальное)))
А сосбно что зашла то. Я вот подумала, ты же хотела занятся аватарками и мне пришло в голову что если возможно хорошо бы подпись сделать поуже и подлиннее и чтобы фрагменты авки и подписи были в одном стиле но не повторялись полностью, короче разные)))) И еще просто обожаю чтоб ченить мелькало или светилось))) Так что ты мне подпись очень под меня подобрала, еще раз спасибо))))
А еще подумала что было бы стильно если бы у нас на форуме у всех были комплекты авки-подпись, какая то своя фишка форума, а вообще давно бы пора обновить тутошние галереи, главным образом чтоб были авки 150х150 чтоб крупно и красиво)))
А еще где то прочла что хочет ктото сделать он-лайн группу, типа чата, это очень интересно, так хочется чего то нового на любимом форуме
Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 14:33)
Так странно, мне не сообщил ящик об ответе в этой теме, я сама зашла случайно, а так бы пропустила вот и сочли бы меня невежливым бурундуком))))
да ладно тебе)))))
Цитата
Но ты сделай конечно, надо же попробовать если там действительно чтото оригинальное)))
ну и зря зря зря))) я обожаю смеси, типа "Гавайской", замороженные которые. Там рис, кукуруза, горошек, сладкий перчик. Ещё такие смеси есть с твоей нелюбимой цветной капустой, морковкой, фасолью))) МмммММммммММмм))))))
Цитата
Так что ты мне подпись очень под меня подобрала, еще раз спасибо))))
не за что))
я заняться хочу, и повырезать хочу и найти, как анимацию туда добавлять. только это всё будет числа после 21, когда все основные экзамены сдам.......
Цитата
А еще подумала что было бы стильно если бы у нас на форуме у всех были комплекты авки-подпись, какая то своя фишка форума, а вообще давно бы пора обновить тутошние галереи, главным образом чтоб были авки 150х150 чтоб крупно и красиво)))
Я думаю Слонечка запросто согласиться галерею обновить, можно собрать авки, заархивировать и с ней договориться в личке, на почту ей прислать, она добавит) я так делала))))
Вот я потому и спросила, интересно, чтобы я тему сделала, куда буду сливать найдённые авка+подпись, а чего-то никто не ответил)))))
Цитата
А еще где то прочла что хочет ктото сделать он-лайн группу, типа чата, это очень интересно, так хочется чего то нового на любимом форуме [/color]
можно воскресить тему предложений на форуме. но мне кажется, особо менять здесь ничего не будут.. Основной сайт Красотуля....=(((
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а где у тебя и что изображено?))
На шее, на уровне седьмого шейного позвонка. Дракончик стилизованный чёрного цвет. Сейчас попробую фотку выложить, сестра таких дракончиков на шариках новогодних рисовала.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 4.6.2010, 13:48
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Кстати что там с экзаментами та? Много еще, какие? Надо прям учить напрягаться или так формальность?
Цитата(~NeRkA~ @ 4.6.2010, 14:42)
можно воскресить тему предложений на форуме. но мне кажется, особо менять здесь ничего не будут.. Основной сайт Красотуля....=(((
Дада, я понмю, ну и ладно, нам и так неплохо, а вот если авки обновить будет совсем супер! Может потом еще так пройтись по дневникам еще раз оповестить что новые коллекции, ктото и заинтересуется.
Кстати еще конкусры завяли, надо возрождать))) Так что давай разбирайся с учебой, а потом посмотрим еще раз чем можно порадовать общественность, если что надо помочь найти сообщай, только фотошопные эти все штуки я не умею, а вот готовые авки могу поискать
Из: Земля Обетованная.
Ну, это на любителя. Некоторым не идёт, а мне нормально пошло. Татуировкой меня кузина заразила, она себе на попе сделала, а потом я дооооолго присматривалась, примеривалась... Сначала боялась, что будет больно. Потом никак не могла решиться, что и где делать. А когда сестра начала шарики разрисовывать - я тут же поняла, что вот оно! моё! Тут как-раз спину скрутило в очередной раз, я в городе была, встретила знакомого, у него салон пирсинга и татуировок. Говорю ему, хочу мол, татушку набить. У него глаза на лоб, я же такая хорошая девочка, а тут татуировка.... у ничего, наколол он мне моего дракончика. И хорошо он у меня прижился. Ничего не поплыло, всё чётко видно. Мама потом сказала, то делать мне нечего. Но не ругалась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: