Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 14:50)
Кстати что там с экзаментами та? Много еще, какие? Надо прям учить напрягаться или так формальность?
да пепелацная сессия какая-то. такая муть была вот пару дней. я прям так расстроилась, ужас. =((((((((((((((((((((((( Экзаменов ещё аж 4 штуки. Английский, маркетинг, статистика и товароведение...
Цитата
Кстати еще конкусры завяли, надо возрождать))) Так что давай разбирайся с учебой, а потом посмотрим еще раз чем можно порадовать общественность, если что надо помочь найти сообщай, только фотошопные эти все штуки я не умею, а вот готовые авки могу поискать
Цитата(Riddle @ 4.6.2010, 15:01)
Ну хотели же рукодельный делать, детский, у многих дети есть, а у детей свои достижения, поделки и прочевсякое
Ну это да... Времени ща вообще нет, даже просто тему оформить))))) если дотерпите до двадцатых чисел там откроем, сразу два)))
да ещё и с летом можно что-нить эдакого... МОжно кстати в закрытом разделе на конкурс и свои фотки выставлять, я так думаю, немногие заходят в обычных темах их выкладывать)))))))
Оладьи мысленно пожарила, должно прикольно получиться, сырые морковка+яблоко я люблю, вареные тоже должны понравиться:-))) Сделаю в наиближайшем будущем:-)
Каюсь - подписи убрала, нашла галочку в настройках и подписи теперь не вижу. У некоторых она такая огромная, получается в два раза больше сообщения, в общем мозолят они мне глаза, убрала. А еще я смысла в них не вижу, не понимаю. По аватарке я вижу автора, потому что она больше ника, а зачем подпись нужна, убейте меня - не понимаю:-)
Про галстук вспомнила, как мы с Женькой перед свадьбой накачали инструкций "как завязывать галстук", пыхтели пыхтели и как то без результата, потом пришел папа и завязал:-)))
Из: Белая Русь
"не видишь, я какаю"
крутая картинка=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Zolari @ 4.6.2010, 17:11)
Оладьи мысленно пожарила, должно прикольно получиться, сырые морковка+яблоко я люблю, вареные тоже должны понравиться:-))) Сделаю в наиближайшем будущем:-)
Отлично))) потом скажи, как на вкус)))))))))
Цитата
Каюсь - подписи убрала, нашла галочку в настройках и подписи теперь не вижу. У некоторых она такая огромная, получается в два раза больше сообщения, в общем мозолят они мне глаза, убрала. А еще я смысла в них не вижу, не понимаю. По аватарке я вижу автора, потому что она больше ника, а зачем подпись нужна, убейте меня - не понимаю:-)
да я тож иногда с подписью перебарщиваю...) ща картинка там))) да тем более с вашим инетом лучше лишнее убирать, наверное)))
Цитата
Про галстук вспомнила, как мы с Женькой перед свадьбой накачали инструкций "как завязывать галстук", пыхтели пыхтели и как то без результата, потом пришел папа и завязал:-)))
вот у меня тоже папа умеет завязывать))) А я лет до 16 свято верила, что все галстуки папе завязывает мама))))))))))))
Цитата
Титаник и кувшин с выменем прям порадовали:-)))
Мне все штуки понравились)) ВОт прикупить такое на кухню, и вроде уже поживее всё, интереснее)))) не скучно и не противно на кухне сидеть)))))
Цитата(Милая+ @ 4.6.2010, 17:44)
"не видишь, я какаю" крутая картинка=)
о да)))) у меня на заставке на рабочем столе теперь))
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 9:34)
это тебе только кажется я пихун еще тот люблю пакетики у меня и для двух яиц ест; пакендросы)))) и для трех маленьких огурчиков, и для всего-всего))))]
хых))))))
Цитата
На копчике!!!!! лопатка эшце пригодится вдруг свадебное платье будет с открытой спиной/ а там, блин, листик... святого Патрика.... не.... я за копец
так листик будет мааааленький))))))))))))) ну вообще на копчике тоже больше хо....
одна фигня, нигде не разрешат)))))))))))))))))))))
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 9:40)
ну не скажи это тебе просто далеко до 60 -ти сейчас )) хотя мне УЖЕ все равно, как выглядит моя
ну в 60 лет мало кто носит такие вещи, которые могли бы запалить татушку)))
Цитата
чета я никак не пойму, что там вкусного... они же без мяса, я пральна поняла?
да я тебя понимаю, без мяса не вкусно))))))) но это так, для разнообразия)))))))))))))))))))))
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 9:48)
а я сама везде хожу не дожидаюсь..... мне веееееееееееё интересно даже если мне не отвечают, что случается, крайне, редко....
это точно)))) тебе всегда отвечают и в твой днев чаще всего ходят))))))))
Цитата
а я наоборот)) именно такого плана люблю, вобшце овощи люблю.. а из фруктов - тол ко помидоры у нас помидоры - это фрукт
хм, почему ж он фрукт то?))))
Цитата
а я часто начала задумываться о том, что ВДРУГ форум пропадет... и что тогда? переживаю
я думаю, что даже если такое и случится, мы все дружно переедем на другой форум, потому что контакты друг друга есть, так цепочкой и перетащим всех)))