Из: Почти Москва =)
Мне прям неверится, что так время летит. Уже скоро 7 число, экзамен, потом ещё несколько экзов и закончится мой второй курс. Потом третий. Блииин. И ещё я очень переживаю, что ещё нигде не работала толком. Очень хочется этим летом найти интересную работу, очень бы хотелось иметь возможность не бросать её с началом учёбы, а совмещать...
Из: Таганрог, Россия
Да, Маш, время летит вообще мгновенно, неуспеешь оглянуться уже диплом. Ты переживаешь что ЕЩЕ нигде не работала, тогда мне что делать, я уже должна была год отработать, а можно было бы и больше, а я все дома сижу К сожалению очень неохотно берут студентов на работу, прямо почти совсем не берут, не нужны им лишние проблемы с отпрашиваниями, да оно и понятно если б у меня был выбор кого брать я бы тоже наверное взяла человека с уже имеющимся образованием, еще бы и с опытом желательно, также и все наверное. А где бы ты хотела найти работу - в офисе за компом или с людьми или чтото еще? И на какую примерно зарплату, вообще сколько реально готовы платить у вас студентам? У нас я думаю не больше 5 тыс, а ресльнее 3, очень мало конечно
Мне бы лучше конечно с бумагами, в офисе, можно за компом, можно развозить куда-то... Насчёт ЗП, хз конечно... Хотелось бы 12-15 тысяч, за меньшее нет смысла работать, т.к. 2500 будут уходить на дорогу....
студентов не любят брать, это правда. я пыталась искать подработку, по-моему даже рассказывала, как хотела продавать мобильные тарифы. Условия там такие, что не остаться бы должником работодателю, после отработанного времени.
Есть возможность работать у папиного друга. Он меня уже года два как зовёт... Соблазнительно конечно. Но я пока сомневаюсь. После сдачи сессии буду искать работку.....
Маш, что ты на себе заранее ставишь крест, хватит паниковать, сядь и учи! И на форум заходи не дольше чем на час в день, вот сдашь тогда мы тебя все ждем))) И никаких 3 не принимаю, минимум 4 чтобы было!!!
Ну два, ладно уж, но это мое последнее слово! Давайка закрывай, выключай все и книжку в руки и подальше от компа и никаких ждущих режимов, а лучше вообще накрыть покрывалом его чтоб не соблазнял)))))
Цитата(Riddle @ 5.6.2010, 19:04)
Ну то есть ты их в принципе уже выучила, просто шлифуешь, подучиваешь? Тогда еще ничего а то я уж думала надо с нуля
не всё выучила, конечно)) что-то знаю, какой-то скелет ответа есть, главное не растеряться и не забыть, потому что времени на подготовку не дают)))))
нет, конечно, не с нуля))) нам слили тексты по аудированию и я их уже прочитала, ещё вчера, выписала кратко основные мысли, тоже подучу, чтобы сориентироваться)))))
Цитата(arimura @ 5.6.2010, 19:05)
Что это тут за страсти насчет неожиданного закрытия форума??? НЕ НАДО!!! Я уже тоже переживать начала...
Присылай мне свою почту, тоже)))
вообще, все кто переживает по этому поводу, шлите в личку ваш контакты))))))) Лучше почту конечно))))
Цитата
Машуня, хулиганка ты и лентяйка!!! иди немедленно готовиться к экзамену!!!
Нера салам ток проснулась , а в голове - помидоры-фрукты почему?)) вот нашла почему.... Детям американским с детства обьясняют, что помидор- фрукт.... Помню,как я спорила со своей сотрудницей Перевод конечно не ахти ну как получилось
Нера, а у папиного друга - какая работа?
Ботанически, помидор плод: овары, совместно с его семенами, цветкового завода. Однако, помидор имеет много снижают содержание сахара чем другие плоды, и поэтому не как милые. Обычно обслуженный как часть салад или главного курса пищи, скорее, чем при десерте, это считается растительный для наиболее цулинары намерений. один исключение что помидоры обрабатываются в качестве плода в внутренних применениях консервирования: они кислые достаточно быть обработаны в ванне воды скорее, чем давление цоокер как "овощи" требуют. томаты имеют не только продукты питания с этой двусмысленности: еггплантс, огурцы и сqуашес всех видов (таких, как хумус и тыквы) являются все botanically ФРУКТЫ, однако сваренного как овощи.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 19:42)
Нера салам ток проснулась , а в голове - помидоры-фрукты почему?)) вот нашла почему.... Детям американским с детства обьясняют, что помидор- фрукт.... Помню,как я спорила со своей сотрудницей Перевод конечно не ахти ну как получилось
как спалось?))))))
Цитата
Нера, а у папиного друга - какая работа?
Он директор компании, которая занимается разработкой и созданием карт и атласов автодорог)))))) теперь уже директор))) начиналось всё скромнее, как ты понимаешь))))) Единственное, когда он перечислял, на какие должности меня зовёт, там всё было связано с установлением партнёрских отношений с зарубежными компаниями. Как вы понимаете, я шпрехаю на инглише не на таком уровне, совершенно.....)
Цитата(arimura @ 5.6.2010, 19:52)
С ботанической точки зрения плод помидора - ягода, здесь не поспоришь, а в остальном мне непонятно, поэтому развожу руками и пожимаю плечами
Из: Смоленск
Это что ж тут за хулиганство такое!!! Экзамен на носу, а Мария на форуме висит!!!! Сейчас же выключи комп и марш учить!!!!...)))) Мысленно еще поругаю))) Не переживай, сдашь обязательно!!!
Спасибо))))
Опять начала по кругу повторять, вроде что-то откладывается... ещё на ночь прочту. утром разок пройдусь и думаю больше не буду трогать свои мозги а то рискую смеша в такую кучу, что на экзамене уже ничего путного и не скажу))))