Из: Таганрог, Россия
О, про Эдварда мне понравилось))) Кстати проглядела мельком начало и конец пятой части, там что все тоже самое только Его глазами? Если так то я страшно разочарована((((
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 5.6.2010, 21:46)
О, про Эдварда мне понравилось))) Кстати проглядела мельком начало и конец пятой части, там что все тоже самое только Его глазами? Если так то я страшно разочарована((((
да Манюнь, та книга от лица Эдварда... только я не читала, всё печатный вариант жду, а его походу не будет.....
Из: Белая Русь
хи...по-моемуможно ставить как минимум 4 за от, что ты вообще с учебниками там сидишь=)))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
из демотиваторов зацепило "больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается" и "слезы делают глаза чище"
кстати, это случаем не твоего "производства" демотиваотры?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Милая+ @ 6.6.2010, 1:42)
хи...по-моемуможно ставить как минимум 4 за от, что ты вообще с учебниками там сидишь=)))
да с учебником посидеть каждый может))) а запомнить что-то из него.....
Цитата(Милая+ @ 6.6.2010, 1:45)
из демотиваторов зацепило "больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается" и "слезы делают глаза чище" кстати, это случаем не твоего "производства" демотиваотры?
не, демотиваторы как и аватары пока ещё не делала..... после сессии, если будет время)))))))
Чот у меня температурка небольшая, 37.1... не пойму с чего, я вроде гулять не ходила... под окном правда сидела, подстудила правую сторону.... ни кашля ни соплей.... хм....
Из: Таганрог, Россия
Я бы с удовольствием прочла книгу от его лица но только о чем то новом, а так смысл вообще по сто раз одно и тоже перемалывать, есали будет уж очень свободное время (что вряд ли) тогда почитаю.
Машунь, выздоравливай, ты что, никак нельзя болеть, это так ужасно, особенно летом, я вот тоже все не вычухаюсь никак.
че таке? как температура?
--------------------
так-сс..самое время сходить в магазин, или взять под бок любимого и пойти прогуляться...
--------------------
Из: Смоленск
Цитата(~NeRkA~ @ 6.6.2010, 21:36)
Девоньки, ругайте меня завтра с утра посильнее, с 10 часов....
Нерочка, завтра я выходная, буду в грядках сидеть и ругать тебя сильно-сильно, даже напоминалку поставлю на мобильник))) Ни пуха, ни пера тебе!!! Все будет нормально!!!