IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарный конкурс=)), Конкурс Хозяюшек)))
Zolari
сообщение 19.3.2010, 14:22
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Номинация Выпечка

Пирог с яблоками и брусникой

(брусника для кислинки и экзотики, можно без неё:-)))

2 яйца
1\2 стакана сахара
взбить
1\3 пачки маргарина
2\3 стакана муки
1\2 чайной ложки разрыхлителя теста или гашеной соды
перемешать

в форму нарезать 2 яблока, насыпать брусники, залить тестом, выпекать в духовке до готовности (в моей духовке 30 минут при 100 градусах)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 22.3.2010, 18:46
Сообщение #42

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Номинация ВЫПЕЧКА

ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine)
по рецепту Депардье

250 г копченой грудинки
100 мл жирной сметаны
0,5 л молока
5 яиц
соль
молотый черный перец
щепотка мускатного ореха
сливочное масло, чтобы смазать форму
100 г твердого сыра
4 большие луковицы
20 г муки

для теста:
250 г просеянной пшеничной муки
140 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
200 мл воды

1. Накануне замесить рассыпчатое тесто: в большую миску просеять муку, сделать углубление в центре, высыпать в него соль, разбить яйцо, положить масло, нарезанное на маленькие кусочки, и осторожно, кончиками пальцев замесить тесто, постепенно доливая воду, пока тесто не превратится в упругую массу. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 12 часов.

2. На следующий день разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму с высокими бортиками.

3. Вынуть тесто из пленки и раскатать его скалкой на столе, присыпанном мукой. Выложить пласт в форму, легонько прижав его ко дну и стенкам; насыпать на тесто фасоль и печь примерно 10 минут.

4. Пока тесто печется, приготовить начинку. Очистить и крупно порезать лук. Снять шкурку с грудинки, нарезать мелкими кусочками. Опустить нарезанную грудинку на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на дуршлаг. Натереть на крупной терке сыр.

5. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить кусочки грудинки. Пусть все вместе поджарится в течение 5 минут.

6. В большой миске взбить яйца со сметаной, молоком, половиной порции тертого сыра, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Всыпать шкварки с луком и тщательно все перемешать.

7. Вынуть форму с тестом из духовки, удалить фасоль. Вылить начинку в "корзинку" из теста. Посыпать сверху остатками тертого сыра:

Снова поставить форму в духовку примерно на 20 минут: пирог должен покрыться слегка подрумяненной хрустящей корочкой, а начинка остаться мягкой.

Очень вкусно в холодном виде (в горячем, думаю, тоже, мне не удалось попробовать сразу smile.gif )

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 22.3.2010, 19:56
Сообщение #43

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Номинация "Выпечка"

Оладьи румяные
1 ст.л. сахара
1 щепотка соли
1 ст. кефира
мука (не знаю сколько, определяется на глаз)
1 ч.л. соды
1/2 ст.кипятка
сахар, соль, кефир, муку смешать до образования очень густой массы. 1 ч.л. соды погасить в 1/2 ст. кипятка и добавить в тесто, перемешать и оставить минут на 20-30 настояться.
Налить в сковороду масла, разогреть и печь оладьи (выкладывать тесто ложкой).
Приятного аппетита!

Пицца по-домашнему
1 упаковка слоеного теста (любого: дрожжевого, бездрожжевого)
кетчуп/соус/паста
1 помидор
колбаса/ветчина (в общем все что имеется)
1 болгарский перец
1 банка оливок
250-300 гр. сыра
можно еще грибы (но мой муж их не ест, потому не кладу)
также можно лук пассерованный (но мой муж опять же его не ест)
в общем раскатываем тест, смазываем кетчупом, нарезаем полукольцами помидор, раскладываем на тест, нарезать соломкой колбасу, перец, кружочками оливки, все выложить на тесто, смазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Отправить пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30, ну или пока не зарумянится.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Озя - 22.3.2010, 19:57

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 23.3.2010, 15:31
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 22.3.2010, 18:46) *
Номинация ВЫПЕЧКА

ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine)
по рецепту Депардье

250 г копченой грудинки

Машунь, у меня вопросы icon_mrgreen.gif

1. грудинка куриная?
2. фасоль какая?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 25.3.2010, 14:57
Сообщение #45

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 23.3.2010, 20:31) *
1. грудинка куриная?
2. фасоль какая?

1. я брала свиную - это такая копченая штука с прослойками сала... я вообще думала, она только свинская бывает, щас порылась - в общем-то всякая, только мне кажется куриная будет нежирная... а вообще, по большому счету, можно хоть что копченое добавить, я думаю, или вообще ветчину, все равно будет вкусно

2. я брала белую сухую фасоль, какую у себя нашла, как я понимаю она сыпется для того, чтобы тесто не поднималось и равномерно пропеклось

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Zebra_polosataya
сообщение 26.3.2010, 16:53
Сообщение #46

Активный участник форума
Иконка группы

Слоеное тесто для пиццы? Смело. Я нашла рецепт теста для настоящей пиццы, по нему всегда пеку, там вода, соль+сахар, растительное масло, дрожжи и мука, пропорции не помню, надо уточнить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.3.2010, 21:34
Сообщение #47

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Девочки, до конца конкурса остаётся 3 дня!!!!!

Поспешите, кто ещё не успел выложить свои рецепты!!))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 29.3.2010, 13:22
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Поспешаю icon_mrgreen.gif

Получается номенация ВЫПЕЧКА, хотя это больше к закускам, но горячим я бы отнесла. Нерочка, подправь, если не туда.

1. Картошка с сыром.

Состав:
картошка
сыр
майонез
соль

Сыр потереть, добавить майонез и соль, перемешать (пропорции кто какие любит - я на глаз делаю).
Картофель порезать (опять же кто как любит - можно тонко, можно толсто), главное чтобы кусочки ровные получились, а то начинка стечет.....
Наносим на картофель начинку и в духовку! Я запекала 30 минут при 200 градусах, но это многовато - чуть перепеклось.

Забыла написать, что картошку я не чищу - так вкуснее!

2. Таже номинация (ВЫПЕЧКА).
"Ленивые хачапури"
Очень простой, быстрый и ВКСНЫЙ рецепт - отличная закуска к столу (даже праздничному smile.gif)

Состав:
тесто:
400г сметаны
2 яйцо
2 стакана муки

начинка:
творог
укроп свежий
сыр

Тесто: Яйцо размешать со сметаной и добавить муку.
У меня получилось как густая сметана, муку я вообще-то тоже на глаз кладу.
Начинка:Творог чуть присолить и добавить укроп. Отдельно потереть сыр.

Выложить в форму половину теста, на него половину творога и половину сыра.
Сделать 2 таких слоя: тесто, начинка, тесто, начинка - сверху сыр получается, соответственно.

Готовила в мультиварке на выпечке 60 минут.
Мама в духовке тоже что-то около часа делала.
Смотрите по готовности smile.gif

Оба блюда можно есть и в горячем, и в холодном виде. Хотя в горячем, наверное, вкуснее все же.

Сообщение отредактировал Любимая Жена - 29.3.2010, 13:27

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 30.3.2010, 7:23
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Номинация выпечка

Кекс на сгущенке

1 банка сгущенки
2 яйца
1\3 пачки маргарина (в этот раз брала шоколадный)
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста

Всё смещать, выпекать 30 минут при 100 градусах.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.3.2010, 14:37
Сообщение #50

Иконка группы

Номинация ВЫПЕЧКА

Пирог с яблоками и корицей

Одна пластинка слоёного теста (у меня покупное)
неполная чайная ложечка корицы (можно ещё чуть меньше)
2 яблока
2ст.ложки сахара
1 взбитое яйцо

Тесто раскатать, я сделала прямоугольник, на половину выложила начинку и накрыла второй половиной))
2 яблока порезать на небольшие кубики, перемешать с сахаром и корицей, выложить на тесто. Пирог смазать взбитым яйцом. В микроволновке пеклось около 11 минут)))

Пицца

Тесто: 200 гр муки, 2 ст.ложки растительного масла, 0.5 стакана тёплого молока, 15 грамм дрожжей (не сухих), если сухих то я на глазок кидаю))), соль.
Дать тесту подойти, раскатать)
Начинка: Сосиски, помидоры, кукуруза, сыр))

Номинация Вторые блюда

Печень говяжья со сметаной

Печень помыть, снять плёночку, нарезать небольшими кусочками, пожарить (6-7 минут с одной стороны, 6-7 с другой), добавить соль, специи, сметанку ( 2-3 столовые ложки) и дать протушиться, минут 7-8=))))

Номинация Салаты и Холодные закуски

Салатик с крабовыми палочками

Отварить 0.5 стакана риса, банка кукурузы, пачка крабовых палочек, 2-3 яйца))) Заправить майонезом)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 31.3.2010, 11:58
Сообщение #51

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Номинация "Вторые блюда"
Тушеный картофель с курицей
Куриная грудка
Картофель
Морковь
Лук репка
Болгарский перец (красный)
Петрушка
Соль
Перец
Приправы
Я готовила в мультиварке, но можно и на плите.
Картофель почистить, нарезать, посолить немного, добавить приправ (кто какие любит) и я добавила воды и закинула в мультю на "Выпечку", минут на 10. В это время грудку вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить приправу для курицы и обжарить на растительном либо оливковом масле. Лук нарезать полкольцами и обжарить, добавить тертую морковь и немного обжарить. К картофелю добавить курицу и лук с морковью, перемешать, сверху раскидать болгарский перец добавить немного воды и снова на "выпечку" минут на 20, сверху посыпать измельченной петрушкой и дать настояться под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировал Озя - 31.3.2010, 12:01

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 31.3.2010, 13:08
Сообщение #52

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

успела smile.gif

Номинация Выпечка "Кучерявый", Мандарина сказала, шо он - Пинчер кучерявый... хорошо, шо он не курцхаар...

Тесто: 200 грамм сметаны, стакан сахара, 2 ст.ложки какао, 2 яйца, чайная дложка соды, мука. Я люблю, шоб было как густая сметана и сыплю на глаз))

Крем: 800 грамм сметаны, стакан орехов, стакан сахара.

Глазурь: 50 грамм масла 2 стол. ложки сахара, 2 чайные какао

итак. Для теста смешать сметану с сахаром, добавить какао, яйца, соду. Перемешать, добавить муку. Из этого количества теста испечь три коржа. Я лью тесто прямо в форму; форму маслом не мажу, а застилаю пекарской бумагой. Из выпеченных коржей самый красивый оставляем на низ, остальные ... ломаем)) безжалостно... ))))))) на небольшие кусочки, примерно 2 см * 2 см )))) и ссыпаем их в крем smile.gif Крем, думаю, всем ясно как делать smile.gif сметану смешиваем с сахаром, я не взбиваю, тк пеку, в основном, ночью и стараюсь не шуметь smile.gif а потом в нее добавляем орехи. Вооот. В этот крем ссыпаем кусочки наших коржей. Перемешиваем тщательно. И выкладываем на третий (который остался целым) корж. Форму придаем любую. Я обычно делаю круглую горку smile.gif. Сверху льем глазурь smile.gif
Оставляем на ночь, чтоб хорошо пропитался.

В последние разы мне торт этот понравился очень-очень, я стала в него добавлять еще и ягоды, полагаю, можно добавить в него кусочки мягких фруктов, будет вкусноооо))) получается очень сочный, вкусный, нежный))))
В связи с тем, что дочь моя полюбила пальчиком сверху снимать крем с бисквитов моих, то и Кучерявого я поливать глазурью не стала, а мажу его кремом smile.gif Ну и скажу, что торты мы поесть ни разу не любим, поэтому начальное количество продуктов я беру в двойном размере smile.gif вес выходит под три кг.
В общем, приятного аппетита!!!

Сообщение отредактировал Патрикеевна - 31.3.2010, 14:04

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 31.3.2010, 21:31
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

И я должна успеть!
Салат из рецептов Мандаринки!
Салат "Подсолнух"
3-4 картофелины; зеленый лук, 1 баночка печени трески, 4 яйца, майонез, оливки, чипсы "Принглс"
Трем на терке слоями: 1-картошка отварная, 2-майонез; 3-зеленый лук; 4-майонез; 5-размятая вилкой печень трески, 6-й белок вареных яиц на мелкой терке, 7-майонез; 8-желток.
На желтке майонезом рисуем сеточку, в каждую ячейка укладываем четвертинку черной оливки, а по краям вместо лепестков укладываем чипсы!
приятного аппетита!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 31.3.2010, 21:34
Сообщение #54

Иконка группы

Девочки, через часок скомпоную все выложенные рецепты, чтобы голосовать было удобнее)))

Торопитесь, кто ещё хочет выложить)

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 31.3.2010, 21:36
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

вот еще один салат из трески! даже можно скзаать закуска!
Укладываем на тарелку листья салата! Разминаем печень трески вилкой, можно добавить немножко мелко нарезаного лука, все это укладываем горкой посередине тарелки. По краям укладываем разрезаное на 4 части яичко, дольки сладкого болгарсокго перца и маслины! Когда будете кушать берете листик салата заворачиваете в него печень трески и закусываете перцем и яйцом! Мне показался очень легким и вкусным!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 31.3.2010, 22:27
Сообщение #56

Иконка группы

Такс)

Выкладываю ники с приготовленными блюдами, по номинациям, чтобы удобнее было голосовать)))

Выбираем по три блюда из каждой номинации

Перед голосованием можно просмотреть все фотографии ещё раз))))

Напоминаю, что голосование длится до 11 апреля включительно, 12-го числа я подсчитваю голоса и объявляю результаты)))))))))

*девочки, если кого не добавила или ошибку какую-то сделала, пишите в личку! всё исправлю*

Номинация Выпечка

Zolari - Манник

~NeRkA~ - Миндальный торт с ягодами

Mandarinka - Шоколадный кекс

Любимая Жена - "Постная медовая коврижка"

Озя - "Творожный пирог с изюмом"

Mandarinka - ТОРТЫ С МАСТИКОЙ

Mandarinka - ПИЦЦА С "СОСИСОЧНЫМИ" БОРТИКАМИ

Любимая Жена - Торт "Муравейник"

Любимая Жена
- СЛАДКИЕ КОЛБАСКИ

Любимая Жена - Шаньги со сметаной

Zolari - Пирог с яблоками и брусникой

Mandarinka - ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine)
по рецепту Депардье

Озя - Оладьи румяные

Озя - Пицца по-домашнему

Любимая Жена - "Ленивые хачапури"

Zolari - Кекс на сгущенке

~NeRkA~ - Пирог с яблоками и корицей

~NeRkA~ - Пицца

Патрикеевна - "Кучерявый"

Номинация Вторые блюда

Браганса - «ЁЖИКИ С ДЫМКОМ» (тефтели с рисом)

Любимая Жена - Мясо-гармошка в рукаве

Deka - Фаршированные сушки

МаLыш - суши

Фиалка - Блюдо "Татарское"

Озя - Тефтели по-домашнему

Браганса - ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

~NeRkA~
- Курица под чесночно-сливочным соусом

Mandarinka - Boeuf Bourguignon Говядина, тушеная в вине

shishiga - "ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ"

Любимая Жена - Лазанья болоньез

Любимая Жена - Картошка с сыром

~NeRkA~ - Печень говяжья со сметаной

Озя - Тушеный картофель с курицей

Номинации Салаты и холодные закуски

shishiga - Салат "КРАСИВЫЙ" или "ЦВЕТОК"

shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ"

~NeRkA~ - Бутерброды с огурчиками=))

~NeRkA~ - Салат "Мимоза"

Gerda - Салат с морепродуктами

Gerda - Салат с печенью трески

Фиалка - Салат "Морковь по-корейски"

Озя - Горячие бутеброды с сайрой

Mandarinka - ШАРИКИ ИЗ БРЫНЗЫ

Mandarinka - САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"

Zolari
- Салат с кальмарами

Озя - Салат "Крабовая фантазия"

~NeRkA~ - Салатик с крабовыми палочками

Иринка - Салат "Подсолнух"

Иринка
- салат из трески

Девочки)) Хочу всем сказать большое спасибо за участие и за потрясающие рецепты - что-то я уже приготовила, а что-то взяла на заметку. Очень приятно, что было так много рецептов, фотографий=)) Конкурс прошёл замечательно!
aa33.gif aa2.gif aa8.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 1.4.2010, 3:35
Сообщение #57

КЧР
Иконка группы

Голосую.

ВЫПЕЧКА
1. Мандаринка - "Лотарингский пирог"
2. Патрикеевна- "Кудряш"
3. Любимая жена - "сладкая колбаска"

ВТОРЫЕ БЛЮДА
1. Любимая жена - "картошка с сыром"
2. Фиалка - "Татарское"
3. Браганса - "Золотая курожка"

САЛАТЫ И ХЗ
1. Озя - "гор.бутерброды с сайрой"
2. Мандаринка - "шарики из брынзы"
3. Нерка - "мимоза"

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 1.4.2010, 9:13
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

ой как же тяжело голосовать...
Номинация Выпечка
Патрикеевна - "Кучерявый"
Любимая Жена - "Постная медовая коврижка"
Mandarinka - ТОРТЫ С МАСТИКОЙ
Номинация Вторые блюда
Фиалка - Блюдо "Татарское"
shishiga - "ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ"
~NeRkA~ - Курица под чесночно-сливочным соусом
Озя - Горячие бутеброды с сайрой

--------------------

+Цитировать сообщение
Веруня
сообщение 1.4.2010, 10:35
Сообщение #59

Я добрая, в злую полосочку...:-)))
Иконка группы

Из: РФ

Номинация Выпечка:

Любимая Жена - СЛАДКИЕ КОЛБАСКИ

Mandarinka - ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine)
по рецепту Депардье

Zolari - Кекс на сгущенке

Номинация Вторые блюда:

МаLыш - суши

Браганса - ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

Любимая Жена - Лазанья болоньез

Иринка - Салат "Подсолнух"

--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.4.2010, 18:54
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Номинация ВЫПЕЧКА
1.Патрикеевна - "Кучерявый"
2.Mandarinka - ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine)
3.Zolari - Кекс на сгущенке

Номинация Вторые блюда
1.Фиалка - Блюдо "Татарское"
2.~NeRkA~ - Курица под чесночно-сливочным соусом
3.Браганса - ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

Номинация Салаты и ХЗ
1.shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ"
2.Озя - Салат "Крабовая фантазия"
3.shishiga - Салат "КРАСИВЫЙ" или "ЦВЕТОК"

Сообщение отредактировал arimura - 1.4.2010, 21:34

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему