Номинация Вторые блюда 1. Любимая Жена - Мясо-гармошка в рукаве 2. МаLыш - суши 3. Любимая Жена - Лазанья болоньез
Номинации Салаты и холодные закуски 1. Gerda - Салат с морепродуктами 2. shishiga - Салат "КРАСИВЫЙ" или "ЦВЕТОК" 3. Иринка - Салат "Подсолнух"
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Огромное спасибо всем девочкам за проявленные подвиги на ниве кулинарного хозяйства Столько шикарных блюд Вы все молодцы - умные, стильные, красивые и просто замечательные хозяйки!
Номинация Выпечка Mandarinka - ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ (Quiche lorraine) по рецепту Депардье Любимая Жена - "Ленивые хачапури" Zolari - Пирог с яблоками и брусникой
Номинации Салаты и холодные закуски 1. shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ" 2. Mandarinka - ШАРИКИ ИЗ БРЫНЗЫ 3. Gerda - Салат с морепродуктами
Номинация Вторые блюда ~NeRkA~ - Курица под чесночно-сливочным соусом Браганса - «ЁЖИКИ С ДЫМКОМ» (тефтели с рисом) Любимая Жена - Мясо-гармошка в рукаве
Номинации Салаты и холодные закуски shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ" ~NeRkA~ - Бутерброды с огурчиками=)) Озя - Салат "Крабовая фантазия"
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Страна грёз
Очень надеюсь, что я успеваю... у меня еще нет 12 ночи, значит зачтется )) все рецепты шикарные, долго думала, анализировала, записывала в блокнот, вычеркивала, снова записывала, в общем измаялась.. вот что получилось:
Номинация Вторые блюда 1. Mandarinka - говядина тушеная в вине 2. Любимая Жена - Мясо-гармошка в рукаве 3. ~NeRkA~ - Курица под чесночно-сливочным соусом
Номинации Салаты и холодные закуски 1. shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ" 2. Mandarinka - САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА" 3. Иринка - салат "Подсолнух"
Отдельное спасибо Нерке за организацию конкурса, мне очень понравилось в нем участвовать и я теперь знаю, что есть к чему стремиться ))) столько еще неопробованных рецептов
3 место Группа девочек, набравших 4 голоса за свои блюда)))) Браганса - «ЁЖИКИ С ДЫМКОМ» (тефтели с рисом) Любимая Жена - Мясо-гармошка в рукаве Deka - Фаршированные сушки МаLыш - суши Фиалка - Блюдо "Татарское" Любимая Жена - Лазанья болоньез
*девочки, ну вот так получилось уж, извиняйте*
Номинации Салаты и холодные закуски
1 место делят между собой shishiga - Бутерброды "ЗЕЛЕНЫЕ" или "ВЕСЕННИЕ" и Иринка - Салат "Подсолнух" (по 7 голосов)
2 место разделили Gerda - Салат с морепродуктами и Mandarinka - ШАРИКИ ИЗ БРЫНЗЫ, САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА" (по 5 голосов)
3 место shishiga - Салат "КРАСИВЫЙ" или "ЦВЕТОК" и ~NeRkA~ - Бутерброды с огурчиками=)) (по 4 голоса)
Девочки!
Хочу сказать большое большое спасибо за ваше участие, за огромное количество безумно вкусных рецептов, некоторые из которых я уже успела сделать, а некоторые находятся в проекте)) И конечно же, больше спасибо за всех кто за меня голосовал, очень приятно!!!!
Отличные результаты получились! Поздравляю всех наших хозяюшек-кулинарок с победами, всех девочек-форумчанок - с тем, что теперь в нашем "арсенале" масса вкусных рецептов! И огромное отдельное спасибо нашем Нерочке, неутомимой выдумщице и просто хорошему человеку Уррра!
[b]Номинации Салаты и холодные закуски ... 2 место разделили Gerda - Салат с морепродуктами и Mandarinka - ШАРИКИ ИЗ БРЫНЗЫ, САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА" (по 5 голосов)
Девочки!!!! Поздравляю всех кто занял места и участвовал!!!!!!
Нерыч, спасибо тебе огромное!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)