IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчинам можно, женщинам нельзя. Не понимаю, "М можно,Ж нельзя"
Krasotka
сообщение 12.4.2010, 22:49
Сообщение #21

Активный участник форума
Иконка группы

А как, простите, он проверит, что она не б/у? Вообще это страшный "развод" патриархального общества. Причем даже и не патриархального... В домострое, например, мужская измена презирается не меньше женской. Просто мужчине в 16-18 веке проще было жить одному, а женщины больше боялись остаться вдовами, вот и результат. Сейчас это полнейшая ерунда. Есть разные мужчины, разные женщины. Сейчас проще найти свою половинку - родители не мешают

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Svetlyachiok_*
сообщение 11.12.2010, 20:25
Сообщение #22

Гости

oi vot chitala i polovini ne ponyala, no zashla v etu temu potomu chto zagolovok nu ochen uj volnuyuschi i sama ya chasto zadaus voprosom " A pochemu emu mojno, a mne net?" V moix otnosheniah moi mujchina schitaet raz u nego rastet boroda i esche koe chto ponije poyasa ( izvinite za virajenie) to eto daet emu pravo delat vse, nu konechno ne v takix globalnix razmerax kak izmena. Imeetsa vviduchto on mojet viyti k drugu na pivo i vernutsa k utru, uiti na korporativ na polnochi, mojet prosto poiti pogulyat sred bela dnya. Ya nichegho ne imela bi protiv esli bi ne odno NO - ya etogo delat ne mogu!!! Mne nelza hodit na korporativi, nelza xodit vecherom odnoi, esli vixoju dnem v magazin - doljna pisat sms o peredvijeniax, k podrugam domoi idti nelza - tolko podrugi mogut priiti ko mne!!!! On obyasnyaet eto tem chto on v otvete za menya, chto ya ved xrupkaya i so mnoi vse chto ugodno mojet sluchitsa !!!!! no mne eti otmazki nadoeli - ya TAKOI je chelovek kak i on, toje xochu otdoxnut vne doma, a vixodit chto vyiti vecherom prosto pogulyat ya mogu lish s nim - eto oslojnyaetsa tem chto v poslednee vremya on ne vixodit so mnoi, ponaobeschaet a potom - izveni no mne ne xochetsa. Ya chuvstvuyu chto moe terpenie na isxode - pitaus pogovorit, no v otvet ya slishu chto to vrode - ti nytik, ya ne xochu nikuda idti, ti egoistka. Slov uje net odni emocii. Seichas ya poluchau nebolshuyu zarplatu, no moi potencial namnogo vishe, i ya postavila cel - kak tolko ya naidu bolee oplachivaemuyu rabotu - ya uidu, i plevat chto mneuje 25 i net detei do six por. Takoe otnoshenie terpet uje ne mogu. Vot kak to tak

Убедительная просьба пользоваться транслитом!!!
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=54
Модератор

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 11.12.2010, 20:27
Причина редактирования: латиница

+Цитировать сообщение
selen3ga
сообщение 28.11.2011, 19:17
Сообщение #23

Новый житель форума
Иконка группы

Женщины имеют те же права и разрешения перед Богом, собой и обществом, что бы ни пытались доказать ВУмные дядьки-приверженцы патриархата:)
Даже естественные функции женщины и психологические особенности не говорят о том, что нам нельзя изменять или просто иметь много половых партнеров и что нам придёт возмездие во имя Луны за это, а мужикам - нет. Телегония если и работает (что вообще сомнительно, покопайтесь в научных трудах по этому поводу), то с тем же успехом и мужики себе наживают при сексе без защиты флору чужой женщины.
Часто говорят о том, что у мужчины естественная функция - оплодотворить как можно больше. А у нас - родить как можно больше здоровых и красивых малышей))) выбирай себе и выбирай мужчин покрасивше и посильнее при случае... чтоб у малыша лучше наследственность была)
А мужиков так, конечно, воспитывают. Внушали б нам с детства что иное - вел б себя иначе. Есть же страна, где у женщины несколько мужей. У каждой причем. И там это нормально, они не жалуются психологам на дискомфорт и не парятся по поводу физиологии.
Мне как-то друг сказал: "а че, зарабатывать чуть больше будешь - заведи парочку альфонсов") то есть у кого-то вопрос упирается вообще только в то, скольких можно обеспечить.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.11.2011, 8:09
Сообщение #24

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(selen3ga @ 28.11.2011, 22:17) *
...выбирай себе и выбирай мужчин покрасивше и посильнее при случае... чтоб у малыша лучше наследственность была...

Ну, это средневековье. Инстинкт женщины, прошитый в спинном мозге, заставляет ее беречь драгоценные яйцеклетки и рожать только от альфа-самца. Которого одного хватит на всю стаю. В Средние века альфа-самца было видно невооруженным глазом: здоровенный, атлетически сложенный мужик, играющий пудовой булавой как мальчик зубочисткой. А теперь времена другие. Ныне альфа - хилый банкир-ботаник, ворочающий миллиардами. Мышцатые атлеты служат у него "быками", а то и "мясом". Выбирать приходится уже не спинным, а головным мозгом...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Пл.ДЖ
сообщение 1.12.2011, 16:22
Сообщение #25

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Питер

Действительно средневековье какое-то.

--------------------
Секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл

+Цитировать сообщение
Kleopatra27
сообщение 22.12.2011, 19:39
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

И кто эту фигню придумал, что можно , что нельзя. Я поступаю так как считаю нужным.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.12.2011, 6:47
Сообщение #27

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Kleopatra27 @ 22.12.2011, 22:39) *
...кто эту фигню придумал, что можно , что нельзя...

Люди придумали, общество человеческое. Для того, чтобы общество могло существовать и для того, чтобы людям было легко жить в обществе. Для того, чтобы люди не превратились в свору (ибо даже в собачьей стае существуют правила поведения) животных...

Цитата(Kleopatra27 @ 22.12.2011, 22:39) *
... Я поступаю так как считаю нужным...

И еще ни разу не икалось? Не приходилось жалеть о содеяном? С Вами никто не поступал так, как считал нужным, не взирая на нормы и правила?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
OrangeSun
сообщение 5.5.2012, 14:43
Сообщение #28

Житель форума
Иконка группы

Природа у нас с мужчинами разная, поэтому и запреты тоже разные.

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 5.5.2012, 21:37
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(selen3ga @ 28.11.2011, 20:17) *
... Есть же страна, где у женщины несколько мужей. У каждой причем. И там это нормально, они не жалуются психологам на дискомфорт и не парятся по поводу физиологии...

А где такая страна? Хочу туда на экскурсию! a080.gif
А свекровей у них тоже несколько (по аналогии: "Но, с другой стороны, тещи тоже три")? icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.5.2012, 2:29
Сообщение #30

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 6.5.2012, 0:37) *
... А где такая страна? Хочу туда на экскурсию!..

Это в Полинезии. На коралловых островах. Там и групповые браки практикуются. Например, четыре жены на шестерых мужей. Или наоборот. Так же как и в Европе, только в Европе обычно такие группы вместе не живут, а перепихиваются как бы тайком. Типа никто не знает. Вроде все в рамках приличий. Ну а в Полинезии дикий народ-с. Не понимают-с...

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 15.5.2012, 1:58
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 13.5.2012, 3:29) *
Это в Полинезии. На коралловых островах. Там и групповые браки практикуются. Например, четыре жены на шестерых мужей. Или наоборот. ...
...в Полинезии дикий народ-с...

Про Полинезию я знаю...
Но почему-то подумала, что есть страна, где у жены в гареме сидят по 4 мужа... a035.gif

А дикий народ он и есть дикий... Но, как писали выше, в Европе кое-кто воспринимает подобные дикие отношения как норму, хотя и тайком. a080.gif

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 22.6.2012, 6:13
Сообщение #32

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Kleopatra27 @ 22.12.2011, 20:39) *
И кто эту фигню придумал, что можно , что нельзя. Я поступаю так как считаю нужным.

Тем более это нигде не прописано. а только наше личное какое0то мнение и стереотипы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 18.4.2014, 13:18
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мэри @ 25.2.2010, 14:05) *
Здравствуйте.У меня тут возникла мысля такая...Хочу вот послушать ваше мнение...
Вспомнилось мне что-то одно из любимых мужских утверждений,что мужчинам изменять можно,а женщины должны быть моногамными.Недавно читала электронную книгу. Там было что-то наподобие.И в том смысле,что нормальная женщина,прочитав эту книгу(в которой утверждается что у женщины моногамная природа) должна смириться со своей сущностью и понять что ничего не изменить."То-есть человек думает ТОЛЬКО о своих чувствах-что от ее измены ему больно и потому ему не нравится когда ему изменяют-ведь это больно,а когда он сам ей изменяет,то он получает удовольствие и счастлив,ему нравится это удовольствие...ой...какая я,наверное,злая и не правильная...кто-то может мне что-нить прояснить?Я боюсь что я мужиков так просто возненавижу... d045.2.gif

Дорогая Мэри.. Смею Вас заверить, что тот, кто изменяет, сам рано или поздно столкнется с болью измены.. Это не угроза. Просто мы притягиваем тех, которые подобны нам.. И неважно как это назвать - зеландовким пространством вариантов или рамтовской линией судьбы.. Чувство вины и состояние обмана непременно притянут к нам прекрасного человека, который даст нам ощутить эту ситуацию в полную мощь, только находится мы будем на другой стороны баррикады..

Кто здесь может заявить, что не испытывает чувства вины, предавая другого человека? Все эти пафосные : Да что Вы говорите?! Надо жить в полную силу! Да?
Ну так, скажу я Вам, уже одно это заявление от нашего лица - свидетельство глубочайшего чувства вины. И неважно - куда и на какой срок мы его закопали.. Оно нам напомнит о себе болью.. И боль эта может быть такой силы, что, быть может, перевернет всю нашу жизнь.. В лучшую сторону для нас же! Да!

Вы думаете - почему мужчины говорят, что им можно, а нам - нет?.. Не потому ли, что понимают, что - всем можно! Только нужно ли?..
И - если в наши жизненные планы входит испытать боль невероятной силы, то мы, конечно же, будем изменять.. Если же - нет. То нас всегда будет останавливать нечто.. Логический ли рассудок, интуиция-ли.. Даже обстоятельства, помогающие нам избежать краха.. Краха, который избивает человеческую душу на столько, что не все выходят из этой реки целостными.. Но тот, кто вышел, уже более никогда в нее не войдет.. если конечно он - не самоубийца.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 27.9.2014, 20:50
Сообщение #34

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Nicky-kz @ 13.5.2012, 2:29) *
Это в Полинезии. На коралловых островах. Там и групповые браки практикуются. Например, четыре жены на шестерых мужей. Или наоборот. Так же как и в Европе, только в Европе обычно такие группы вместе не живут, а перепихиваются как бы тайком. Типа никто не знает. Вроде все в рамках приличий. Ну а в Полинезии дикий народ-с. Не понимают-с...

Кроме Полинезии, есть вполне себе близкий (по сравнению-то!) и весь из себя духовный Тибет, где традиционно практикуется полиандрия. Там веками женщина берет себе в мужья всех братьев одной семьи. Ни в какие групповые браки это не перерастает, в промискуитет - тоже. Страна - отнюдь не дикая, с самобытной и древней культурой. Просто вот такая вот вариация на тему традиционной семьи. Почему-то к мусульманским семьям, где по 4 жены, все как-то привыкли и считают практически нормой, а вот варианты с больше, чем одним мужем вызывают отторжение по большей части. Не растут ли ноги такого восприятия из того же корня, что и утверждение, будто мужчинам можно, а женщинам - нельзя? Не пора ли изживать патриархат - хотя бы в головах?..

+Цитировать сообщение
рони
сообщение 14.12.2014, 0:58
Сообщение #35

Житель форума
Иконка группы

Главное не изменять себе. Мой поступок несет в себе смысл, что если от подобного моя женщина испытает тоже что и испытал я, если это ей необходимо, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Все остальное от лукавого.. страа одночества, ревности, чувства собственности, собственных комплексов и жалости к себе. Будьте счастливы, это просто

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 30.1.2015, 0:23
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(рони @ 14.12.2014, 0:58) *
Главное не изменять себе. Мой поступок несет в себе смысл, что если от подобного моя женщина испытает тоже что и испытал я, если это ей необходимо, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Все остальное от лукавого.. страа одночества, ревности, чувства собственности, собственных комплексов и жалости к себе. Будьте счастливы, это просто

Да.. лучше жалеть о СДЕЛАННОМ, чем плакать о НЕсделанном..Хотя я бы слегка подкорректировала это выражение и громко черканула: НИ О ЧЕМ НЕ СТОИТ ЖАЛЕТЬ !!.gif

Сожаления о прошлом программирует нас на будущее, которое является копией того, что было.. И снова приходится жалеть. если же мы, пройдя определенный опыт, извлекаем из него мудрость и благодарим за образование, то в дальнейшем можем избежать тех фактов нашей биографии, которые были болезненными..

Самые сильные озарения и инсайты настигают Человека в моменты страданий rolleyes.gif Религиозный примет это, как кару за грехи.. Эзотеричный - как кармический узел.. Атеист - рассудит с точки зрения науки и причинно-следственной связиsmile.gif Но все Они могут прийти к одному и тому же выводу - поступать так, чтобы избежать страданий и обучиться радостиsmile.gif..

В горниле страданий куется Личность. НЕ так=ли? a074.gif

Сообщение отредактировал Юна - 30.1.2015, 0:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Nulella
сообщение 4.2.2015, 1:47
Сообщение #37

Новый житель форума
Иконка группы

моим мужчинам - нельзя!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 4.2.2015, 10:15
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nulella @ 4.2.2015, 1:47) *
моим мужчинам - нельзя!

А если очень хочется? a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 12.5.2015, 10:56
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Все зависит от мужчины. Если он имеет комплексы, то работают двойные стандарты. Естественно, он будет неосознанно ущемлять права женщины.
У меня же позволено все мне, что позволено моему любимому. Баланс выдерживается.

Мы просто не позволяем себе некоторых вещей типа измен и прочего.

+Цитировать сообщение
Yellow submarine
сообщение 15.5.2015, 1:16
Сообщение #40

Новый житель форума
Иконка группы

Мне кажется, что двойные стандарты и идиотские стереотипы работают до первых отношений, в которых вторая сторона подобное отношение принимать не будет.
Ссылки на "природу" мне кажутся не слишком логичными, так как в природе есть моногамные виды (а не только или самцы, или самки) и полигамные виды животных. Если принять как гипотезу, что человек - моногамный вид, тогда никому не позволено изменять, пока парные отношения есть. Если полигамный вид - то это об открытом браке.

--------------------
Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы.
J'ai réalisé!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему