Сейчас это полнейшая ерунда. Есть разные мужчины, разные женщины.
Действительно все люди разные. Но в теме автора есть доля истины. Я сужу потому, как называют девушек и парней, которые по сути ведут одинаковую жизнь. Если у мужчины было большое количество женщин - он бабник. А вот если у женщины - ....не могу вспомнить приличного слова. Отсюда я сделала вывод, что полигамность мужчин поощряется, а у женщин - осуждается.
--------------------
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.
Я сужу потому, как называют девушек и парней, которые по сути ведут одинаковую жизнь. Если у мужчины было большое количество женщин - он бабник. А вот если у женщины - ....не могу вспомнить приличного слова. Отсюда я сделала вывод, что полигамность мужчин поощряется, а у женщин - осуждается.
Хороший пример. Мне тоже интересно - почему? Раз уж равноправие полов....
Потому что мужики так хотят. Мужская логика, типо.
Знаете, есть интересная мудрость, что мужчина он как ключ, а женщина как замок. Если ключ открывает любой замок, то это очень крутой ключ, а если замок можно открыть любым ключом, то это плохой замок. Вот и делайте выводы. Эта мудрость у меня вызывает просто бурю возмужения
Мужчинам тоже нельзя, и многие и не хотят, но такова их мужская социальная жизнь... Сто раз видела, как они начинают друг перед другом выпендриваться... А женщинам... ну... тоже можно)) только чтоб никто не знал.
Мужчинам тоже нельзя, и многие и не хотят, но такова их мужская социальная жизнь... Сто раз видела, как они начинают друг перед другом выпендриваться... А женщинам... ну... тоже можно)) только чтоб никто не знал.
Все больше убеждаюсь, что это - глупые предрассудки, которым следует общество. В итоге страдают все!
Согласна, все эти стандарты из прошлого))))))))))сейчас время другое.
А многие за них цепляются. Потому что выгодно. Особенно мужикам. Вы обратили внимание, какие вопли они разводят в инете по поводу женского возраста? На форуме тут даже несколько тем есть, когда мужики уже в 18 девушку называют старушкой. Тоже двойные стандарты.