я не против лесбийских отношений. хотя я привередливая- в реале меня редко какая женщина привлекает. секс с ж пробовала, но как-то все не так было... не знаю, чересчур нежно что ли... целовалась еще с одной, так вообще ничего не чувствовала. хочется еще раз попробовать с той, кот. действительно будет нравится. муж говорит, что он не возражает, если для меня это так важно, хотя вижу, что такому раскладу рад не будет. так что будет возможность, воспользуемся, нет- на нет и суда нет
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Я положительно отношусь к сексу с девушкой,в это нет ничего ужасного,если интересно,то надо пробовать! Я целовалась с девушкой,был петтинг,до секса не дошло,но мне понравилось,новые ощущения,девушка нежнее чем мужчина в ласках. Подруг лесбиянок у меня нет,но есто геи и гей пары,с ними очень классно!
Домагается подруга, очень скрытно! Я просто чувствую , что она хочет со мной переспать.
Однажды в прошлом мне тоже показалось, что одна подруга имела на меня виды, но поскольку в дальнейшем никаких предложений с её стороны не последовало, а я была к этому готова, то я для себя решила, что я просто ошиблась. Вот так все и закончилось, ещё не начавшись даже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
у меня тоже проблемка.. не подруга правда, а однокурсница все время клеится. это ужасно.. все время за мной ходит, смотрит на меня.. я одевала кофточку с открытым декольте, она все время смотрела мне на грудь О_о я в шоке.. она меня так раздражает.. не могу послать, ибо жаль человека - никто с ней не общается, но она перебарщивает.. это не передать .. это нужно видеть..
у меня тоже проблемка.. не подруга правда, а однокурсница все время клеится. это ужасно.. все время за мной ходит, смотрит на меня.. я одевала кофточку с открытым декольте, она все время смотрела мне на грудь О_о я в шоке.. она меня так раздражает....
Мне вот показалось, что в вашей ситуации однокурсница просто старается как бы изучить вас, чтоб в будущем быть похожей на вас. Так бывает, если кому-то человек очень нравится. Мне кажется, в вашем случае это не сексуальная проблемка.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.9.2009, 22:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне вот показалось, что в вашей ситуации однокурсница просто старается как бы изучить вас, чтоб в будущем быть похожей на вас. Так бывает, если кому-то человек очень нравится. Мне кажется, в вашем случае это не сексуальная проблемка.
надеюсь.. просто вот вчера уже дошло до того, что она начала у меня расспрашивать о моем парне и угововаривать меня бросить его О_о
У меня в школе была подобная ситуация. С подругой дружили с первого класса, и в классе 11 она мне всячески начала намекать на секс. Но однополая любовь явно не для меня. Я просто ей грубо отказала, после школы общаться перестали.
Домагается подруга, очень скрытно! Я просто чувствую , что она хочет со мной переспать. Я не хочу портить с ней отношения, как ей сказать , что я против, и я все замечаю?
Я на вашем месте спросил-бы в лоб!
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
Хмм, у меня вот с недавнего времени тоже появилась такая фантазия. Или даже желание. Только почему-то обязательными условиями является - чтобы мы с ней были незнакомы, не было общих знакомых и вообще чем дальше от дома - тем лучше. Ну и естественно чтобы она была приятна мне внешне. Причем стесняюсь этого до жути, а плохого ничего не вижу. Это же тоже девушка, свое родное. Мне кажется, что было бы даже очень приятно т.к. знаешь по себе как девушке можно доставить удовольствие.
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Если человек приятен, то почему бы не попробовать? Другое дело, если ты её в принципе не представляешь рядом с собой. А так... я люблю мужчин, но у меня был секс с девушками. Хороший опыт)
Попробуйте ей ответить нежно и деликатно, что вы не хотите секса с ней, что вы обычной гетеросексуальной ориентации, а тем более, если у вас есть парень, которому вы не хотите изменять. Если она все равно вас домагается, то поробуйте секс втроём. Предложите ей и своему парню этот вариант. Может, и она, и он согласится.