Как и все здесь присутствующие, я совершенно спокойно отношусь с лесбиянкам, но сама не принадлежу к их числу Как-то давно я целовалась с девушкой, но было это по совсем еще молодости и под действием алкогольных напитков, никаких особых эмоций у меня это не вызвало. Я встречалась с молодыми людьми, и девушки меня ну никак не привлекали, но периодически мне снились сны, где я занимаюсь любовью именно с девушкой, причем возбуждение было огромное и наслаждение колассальное, такое, какое я не испытывала не с одним парнем, даже проснувшись, я долго еще не могла "отойти" . Объяснение этому я до сих не могу найти ......
Я к этому отношусь нормально,если ето ...не касаеться меня лично! То есть если девушка лесбиянка и встречается с другой девушкой,то пожалуйста.Неприязни не будет! Но если ко мне вдруг интерес проявлять начнет... бр... Нет уж!!! Мне это не надо! Мужчины мне как то инересней!!!!
я ничего против неимею, но мне лично нравиться женщины. но только чтоб они были красивые, чистые, и чтоб извините что так пишу (чтоб попка была упругая и красивая). да, были у меня...и ничего, нравиться мне, но больше мне нравиться когда есть МЧ!!!! потому что...
Я тоже отношусь к этому вполне лояльно и адекватно. Целовалась несколько раз с девушками, до большего не доходило. Мне, конечно, было интересно, но, наверно, я чего-то боялась. Иногда думаю об этом и, кажется, что жалею, что ни разу не попробовала секс с девушкой. На самом деле, меня это очень возбуждает. Даже эротикулесбийскую нравится смотреть. Думаю, если представится случай, то я не откажусь от продолжения. Мне пару девушек даже отношения предлагали, но встречаться с девушкой я, честно говоря, не смогла бы, а вот попробовать с удовольствием. Но сейчас у меня есть МЧ. Мой сладенький мальчик. И мне никто не нужен.
К сексу с женщиной отношусь положительно.Опыт был,и даже не с одной девушкой.Более того.на улице замечаю красивых девушек именно в моем вкусе.Но предпринимать что-то конкретное (знакомиться на сайтах,посещать лесбийские клубы) не хочу и не буду.Все-таки секс с мужчиной,которого знаешь достаточно долго для меня более привычен.Лучшее,как известно,враг хорошего.Но если вдруг предоставится такая возможность,и все совпадет,почему бы и нет? Сразу скажу -секс втроем(я ,мой парень и еще одна девушка) для меня неприемлим.
К сексу с женщиной отношусь нормально! У самой был опыт, аж два раза! Не считаю в этом ни чего ужасного, если хочется почему бы и не сделать это, тем более если женщина красивая!!! По поводу поцелуя с женщиной, целовалась со многими и только с одной из них (кстати она самая типичная лизбианка) мне понравилось больше всего, вот только до секса не дошло, народу было в компании много и разных. Но если бы мы остались на едине я думаю, что до этого дошло бы!!!
Не могу сказать, что меня это привлекает, но у меня когда-то был секс с моей подругой - так уж вышло... Было приятно, но после этого все отношения наши с ней, даже просто общение, сошли на нет Я не смогла с ней уже общаться. Хотя если кому-то это нравиться, то я их не осуждаю. Это личное дело каждого человека с кем спать
А я тоже когда-то соблазнила двух своих подруг. У нас толком ничего не получилось, видимо, были зажаты, да и опыта в этой области не было никакого. Мы больше не повторяли этого, но отношения смогли сохранить. Думаю, с опытной дамой я получила бы массу удовольствия. Мне часто снятся лесбийские сны - УУУУХ, какие эмоции!
[quote name='золотая рыбка' date='29.8.2006, 9:56' post='10639'] Как ты относишься к лессбийским отношениям? Поделитесь своим опытом. Я отношусь совершенно нормально, хотелось бы попробывать, а тр пробую часто только в фантазиях....
Из: Украина
Цитата(золотая рыбка @ 29.8.2006, 9:56)
Как ты относишься к лессбийским отношениям? Поделитесь своим опытом.
До недавнего времени у меня были мысли попробовать с девушкой. Даже познакомилась с одной в интернете, чтобы встретиться и попробовать, но так и не решилась. И не жалею. Я имела дурость рассказать об этих мыслях моему парню, он мне грубо высказался по этому поводу, так что мы даже поссорились. Он для меня авторитет, поэтому убедил меня в том, что это неправильно. Я рада. Я очень с ним счастлива, не только в сексуальном плане. Вообще я считаю, что полностью раскрыться в сексе можно только с мужчиной и только с одним. Хотя мысли о лесбийстве у меня появились "благодаря" моему бывшему, он считал, что это нормально и мне надо попробовать. Долгое время я считала себя БИ. Я это к тому, что надо иметь свою голову на плечах, а не идти на поводу только потому, что это нынче модно. Я избавилась от этого и очень рада отсуствию такого опыта!
я совершенно спокойно и нормально отношусь к таким отношениям,как ж+ж и м+м!У самой был опыт с девушкой и не один раз,с подругой,но это было давно,отношения сохранили и до сих пор общаемся очень даже хорошо,но больше не спим!У меня так же был опыт - с парнем+девушка(лесби)+я! Скажу я вам оч даже не плохой разик вышел,потом тоже с парнем+девушка(норм ориент.)+я,уже будучи за мужем,но муж не знает, просто супер!(самая я нормальной ориентации-гетеро) Мне кажется,что каждому самому надо решать с кем и когда спать!Я тоже не думала и даже не представляла,что со мной когда-то это произойдёт,но когда произошло,я не пожелела!!!
Я нормально отношусь, но сама только целовась один раз, мне показалось нежнее чем с мужчиной, но вот заниматься сексом совсем не захотелось и не хочется.
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Я слишком люблю мужчин (в данный момент мужа ), чтобы заниматься с девушкой сексом. Тем более, что мы можем дать друг другу? Поцелуи? Мужчины ещё приятнее целуют, да и руки у них большие нежные и всё остальное, чего нет у девушек... Не для меня это...
а у меня вообще какое-то странное отношение к этому.ну да,я спокоино к этому отношусь...и к Д+Д и к М+М...личное дело каждого как развлекатся женское тело(красивое!!!)возбуждает,но только на картинках.а в реале у меня даже мысли нет таким занятся...с девушками не целовалась и не буду,меня просто от этой мысли передергивает...подружки,когда перепьют иногда начинают друг с другом баловатся...но мне просто противно становится,когда я подумаю что бы с ними целоватся или еще чтото...да и на них смотреть не очень приятно...а вот картинки в инете нравятся...странно...
такого опыта у меня конечно не было, но целовалась с подругой, ничего более. в мыслях конечно было, но почему-то потом становилось даже противно мужчины же вообщем считают, что когда лезби занимаются сексом или участвуют в м+ж+ж, то это очень красиво и сексуально. но мне самой как и Lsji хватает моего парня.