Целоваться с девушкой гораздо приятние чем с парнем(особенно если последний не брит), обнимать и гладить девушку тоже приятно... но что дальше? Операция по смене пола?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Хорошо отношусь, так же положительно как и с мужчиной. Секс хороший, когда он с любимым человеком. Мне то лично все равно будет это мужчина или женщина. Ключевое слово тут ЛЮБИТЬ. Хотя с женщинами классно... как-то это ближе, нежнее, понятнее. И самое интересное, нет ни какой зависимости от эрекции или типа "милая я все, перевозбудился"...можно хоть всю ночь сходить с ума наслождаясь друг другом )))
Та что желаю всем побольше экспериментов с лЮбимыми.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Герда @ 17.4.2008, 23:40)
... Интересно так, столько мнений...
Наверное, это потому, что настоящих лесбиянок тут нет. Ведь они такие не столько потому, что с девушками хорошо, а сколько потому, что их тошнит от одной мысли о сексе с мужчиной... У них мнение было бы одно и весьма категоричное...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 18.4.2008, 12:50
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Nicky-kz, настоящих лесбиянок вообще мало. А Би-отношения вообще в природе повсеместно встречается. Лично я положительно отношусь к любому опыту - будь то с женщиной или с 2-мя мжчинами )
Наверное, это потому, что настоящих лесбиянок тут нет. Ведь они такие не столько потому, что с девушками хорошо, а сколько потому, что их тошнит от одной мысли о сексе с мужчиной... У них мнение было бы одно и весьма категоричное...
Это тоже не награда быть 100% лесби. Не в то стране живем... про мысли о сексе с мужчиной, согласна, им это вообще дико. ХОтя, мне понравилась цитата из "Секса в другом городе" "Каждая натуралка до тех пор натуралка, пока не поймут что она лесби, а каждая лесбиянка до тех пор лесби, пока поймет что она натуралка"... так что все может быть.
Я мне очень нравятся девушки....и мужчины тоже ! и я не вижу в этом ничего плохого... был и секс с девушкой ... не сказать что лучше чем с мужчиной .... но своя прелесть есть... девушки чувствуют друг друга ... и знают как сделать друг другу приятно ... единственное нет любви ... это просто секс ... Очень нежный ..... и не обычные ощущения захватывают ! Так приятно когда тебе уделяют внимания вдвойне ... и парень и девушка ! Чувствуешь себя потрясающе !