IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Образование помеха отношениям, Важно ли иметь высшее образование?
Bambina
сообщение 28.3.2012, 15:15
Сообщение #141

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Учеба в ВУЗе дает прежде всего умение учиться, а не тыкаться во все стороны как слепой котенок...

Таки да smile.gif согласна smile.gif Вот что реально дает вышка - это привычку раскладывать информацию по полочкам.
Я не то, чтобы сильно жалею smile.gif Знать бы тогда, что знания универа будут не очень полезны в профессии. Оптимальный вариант был параллельное развитие. С другой стороны, мне сейчас вполне неплохо, так что прямо вот так жалеть-жалеть вряд ли буду smile.gif smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 28.3.2012, 15:18
Сообщение #142

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 28.3.2012, 14:09) *
Не жалейте. Пять лет прошли отнюдь не даром и подготовили благородную и питательную почву для последующего получения дополнительных знаний. Как сказано было: "Зерно иное попало на камни и солнце иссушило его. Иное упало в тернии и тернии его заглушили. А иное зерно упало на почву плодородную и дало всходы и принесло плоды обильные" (Мф, не помню номера)... Учеба в ВУЗе дает прежде всего умение учиться, а не тыкаться во все стороны как слепой котенок...

Да ! Черт побери ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бамбуся, вполне вероятно, что если бы ты не закончила вуз, ты бы не умела самостоятельно добывать знания в нужном объеме.
Никки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 14:15) *
Таки да smile.gif согласна smile.gif Вот что реально дает вышка - это привычку раскладывать информацию по полочкам.
Да-да, подписываюсь. !!.gif

Цитата
Я не то, чтобы сильно жалею smile.gif Знать бы тогда, что знания универа будут не очень полезны в профессии. Оптимальный вариант был параллельное развитие. С другой стороны, мне сейчас вполне неплохо, так что прямо вот так жалеть-жалеть вряд ли буду smile.gif smile.gif

Эти знания, полученные в универе, сделали свое дело, хоть ты и считаешь их не очень полезными. a074.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 15:19
Сообщение #143

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
ты бы не умела самостоятельно добывать знания в нужном объеме

Зуб даю, что умела бы smile.gif Еще в лицее привычка появилась. Другое дело, что учеба в вузе заставляет эту привычку отрабатывать.
Если посадить человека работать, то он тоже будет набираться знаний, и вполне возможно, что привычка к освоению больших объемов информации появится тоже.
Аззик, еще раз - я не ратую не заканчивать первую вышку! Я говорю о том, что сейчас она превратилась почти в формальность, и это нужно знать. Студент, который это знает, к 5 курсу будет классным спецом. А кто верит в то, что в универе дадут нужные знания - будет очень разочарован после диплома.
Цитата
Эти знания, полученные в универе, сделали свое дело, хоть ты и считаешь их не очень полезными

Лер, еще раз говорю - нет, универ тут ни при чем. А то я не знаю, чему меня учили в универе, а чему сама училась.
Реально кормят меня сейчас инглиш и программирование, полученные в лицее и много чего выученное самостоятельно. Из универа если процентов 10 полезных знаний было, то хорошо. 10 процентов от 5 лет - это полгода!
Лер, еще пример с моим бывшим - у него умение осваивать большие объемы информации от природы вообще. Он разбирается с технологиями молниеносно. В универе его убивала тупость процесса и необходимость отсиживать пары, если он это почти все уже знает. Просто есть еще тип людей, которым формальное образование плохо подходит. Кстати, похоже, что женщинам проще учиться "формальным" образом, а мужчинам - на опыте или в процессе. Это я из обсуждений и наблюдений, возможно на деле все несколько иначе smile.gif

Сообщение отредактировал Bambina - 28.3.2012, 15:25

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 15:24
Сообщение #144

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 14:19) *
Аззик, еще раз - я не ратую не заканчивать первую вышку! Я говорю о том, что сейчас она превратилась почти в формальность, и это нужно знать.

a074.gif я это поняла ... я просто дискутирую...

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 14:19) *
Лер, еще раз говорю - нет, универ тут ни при чем. А то я не знаю, чему меня учили в универе, а чему сама училась.
Реально кормят меня сейчас инглиш и программирование, полученные в лицее и много чего выученное самостоятельно. Из универа если процентов 10 полезных знаний было, то хорошо. 10 процентов от 5 лет - это полгода!

Я не имею ввиду полученные знания как информацию, которая тебе пригодилась бы. Я имею ввиду развитие мозга. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 15:30
Сообщение #145

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Я имею ввиду развитие мозга

smile.gif Для айтишников учеба это постоянный процесс, потому что новые технологии появляются каждый месяц)))
Не выучил новое сейчас - не нашел работу через полгода. Поэтому тут не засидишься smile.gif
А вообще да, для работ, где не надо постоянно новое изучать, и если человек не склонен учиться сам - вышка самое оно.
Хотя сейчас столько видеокурсов, самоучителей, всяких онлайн-конкурсов и олимпиад, кто хочет развиваться - просто море возможностей smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 15:41
Сообщение #146

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 14:30) *
smile.gif Для айтишников учеба это постоянный процесс, потому что новые технологии появляются каждый месяц)))
Не выучил новое сейчас - не нашел работу через полгода. Поэтому тут не засидишься smile.gif
А вообще да, для работ, где не надо постоянно новое изучать, и если человек не склонен учиться сам - вышка самое оно.
Хотя сейчас столько видеокурсов, самоучителей, всяких онлайн-конкурсов и олимпиад, кто хочет развиваться - просто море возможностей smile.gif

Вот смотри. В вузах масса предметов, типа истории. Информация, полученная на лекциях по истории, понятное дело, айтишнику больше не пригодится. Но ведь далеко не вся информация, преподаваемая в вузах, дается исключительно для того, чтобы она пригодилась. На это есть спец. предметы. Ну а как же образованному человеку и свою историю не знать и историю стран-соседок? Я не имею ввиду знание всего курса истории, но элементарные вещи любой уважаемый себя человек из истории должен знать.
Вот, например, меня на работе на днях обозвали коммунисткой. icon_mrgreen.gif И только потому, что я сказала человеку, люто ненавидевшему Ленина и Сталина и утверждающему, что они на 300 лет вперед попортили людям жизнь, что мне по барабану Сталин и Ленин. Потом я добавила, что было много сложных периодов в истории, таких как времена монголо-татарского ига и крепостного права и что каждый период истории нес в себе какие-то сложности. Поэтому я отношусь спокойно к этому. Потом еще пришлось поспорить на предмет наличия крепостного права в Великом княжестве Литовском. В итоге я коммуняка. icon_mrgreen.gif
Разве это плохо, когда человек, имея какую-то информацию, сможет вставить пятачок в разговор? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 15:55
Сообщение #147

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Ну а как же образованному человеку и свою историю не знать и историю стран-соседок?

Каюсь, у меня жуткая нелюбовь с историей smile.gif Из курса универа не помню ничего))) хотя учила ее больше всего, наверное. Как учила - помню))) Что учила - ни разу.
Вот не лежит у меня душа к истории... Саша мой шарит, родители его шарят, им это интересно, а мне пофигу, и все тут icon_mrgreen.gif Это не совсем правильно, думала кстати подчитать как-нибудь, а то не помню вообще ничего)))
Лично нам на истории в универе не рассказали ничего сверх курса средней школы. Нового ничего не было, насколько я помню.
Цитата
Разве это плохо, когда человек, имея какую-то информацию, сможет ставить пятачок в разговор?

Понимаешь, человек, которому это интересно, и сам будет информацию искать и находить. И разговаривать на эти темы.
А человек, которому неинтересно, забудет как страшный сон, и нифига ему это в эрудицию не добавит. И вот какой смысл?
Нам, технарям, все гуманитарные предметы преподавали отвратно. Психология, философия (вообще профанация была...), педагогика... Вот честно, я потихоньку сталкиваюсь с психологией, самой читать куда полезнее.
А, кстати, есть еще засада. Благодаря обилию этих предметов, предметы по специальности еле-еле представлены в программе.

Сообщение отредактировал Bambina - 28.3.2012, 15:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 16:12
Сообщение #148

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 14:55) *
Понимаешь, человек, которому это интересно, и сам будет информацию искать и находить. И разговаривать на эти темы.
А человек, которому неинтересно, забудет как страшный сон, и нифига ему это в эрудицию не добавит. И вот какой смысл?

Не, не согласна. Я бы сама историю не читала и не изучала.И не потому, что мне неинтересно, а потому, что нету времени на все это, хотя желание есть.
А вот в универе хош-не хошь, выучи и сдай. Да еще и на лекциях посиди послушай. То есть представляется идеальный шанс многое узнать для тех, кому это интересно. В некотором роде, два в одном флаконе.
Кстати о философии. icon_mrgreen.gif Хорошая наука, полезная. Самое важное, что я оттуда почерпнула, это лояльность к жизненным философиям других людей.

Цитата
А, кстати, есть еще засада. Благодаря обилию этих предметов, предметы по специальности еле-еле представлены в программе.
Думаешь, дураки программы составляют?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 28.3.2012, 16:25
Сообщение #149

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Azazello @ 28.3.2012, 16:41) *
Потом еще пришлось поспорить на предмет наличия крепостного права в Великом княжестве Литовском. В итоге я коммуняка. icon_mrgreen.gif
Разве это плохо, когда человек, имея какую-то информацию, сможет вставить пятачок в разговор? icon_mrgreen.gif
Может быть, все дело в манере "вставления пятачка" в разговор? c020.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 16:31
Сообщение #150

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 28.3.2012, 15:25) *
Может быть, все дело в манере "вставления пятачка" в разговор?

Уверяю вас, дело не в этом. g020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 18:19
Сообщение #151

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 28.3.2012, 14:48) *
В стихийном капитализме никто не думает про «завтра», важнее становится «здесь и сейчас». И вот умение и стремление «здесь и сейчас» заработать хоть сколько-то – оно ценится. И есть достаточно руководителей, которые видят в студентах «раздолбаев» и «бездельников, протирающих штаны» (повторяю, качество образования очень упало), а во вчерашних школьниках, которые готовы вкалывать за кусок хлеба (но сейчас!) «толковых» ребят.

Ло, я еще этот пост твой прокомментирую.
Вот мой муж раньше по роду деятельности с россиянами сотрудничал, в частности, с москвичами. Поэтому могу утверждать только о москвичах и только по одному роду деятельности. Ему москвичи так и говорили, хорошие у вас в стране спецы, образованные и квалифицированные очень.Одного берешь и он может тянуть работу за целый отдел. И весь отдел можно смело увольнять. Говорят, наши совсем не хотят и не умеют так работать. Вот все мужа пытались в Москву переманить. Я была приятно удивлена и польщена таким хорошим мнением относительно наших специалистов. Вот и возникает вопрос: почему работодатели, проживающие в стихийном капитализме и живущие сегодняшним днем, очень желают заполучить специалистов, проживающих в соседней стране, в которой иной подход к квалификации и образованию работников?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 18:28
Сообщение #152

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Думаешь, дураки программы составляют?

Гы-гы icon_mrgreen.gif Еще те дураки)))) Знаю я, как программы составляются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Видела сертификацию и лицензирование одной специальности. Взяли название популярное, напихали туда "дисциплин", которые умно звучат, заполировали гуманитарными и непоймикакими предметами, методичек из нета накачали - все, есть новая специальность!
Никто не смотрит, что сейчас нужно работодателям, индустрии и т.д. Образование на данный момент оторвано от необходимостей рынка труда (процентов на 90 точно).
Цитата
почему работодатели, проживающие в стихийном капитализме и живущие сегодняшним днем, очень желают заполучить специалистов, проживающих в соседней стране, в которой иной подход к квалификации и образованию работников?

Потому что им невыгодно вкладываться в обучение работников и повышение их квалификации. Пусть за это платит другое государство, а они перекупят icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 18:34
Сообщение #153

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 18:28) *
Потому что им невыгодно вкладываться в обучение работников и повышение их квалификации. Пусть за это платит другое государство, а они перекупят icon_mrgreen.gif

А почему нельзя найти своих таких же образованных и квалифицированных? Речь то идет не об обучении работников своих, а об их низкой квалификации и неумении работать в данной области.

Вот и выходит, что сначала создают капитализм, а потом не желают сами в нем вариться.

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 18:28) *
Гы-гы icon_mrgreen.gif Еще те дураки)))) Знаю я, как программы составляются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Видела сертификацию и лицензирование одной специальности. Взяли название популярное, напихали туда "дисциплин", которые умно звучат, заполировали гуманитарными и непоймикакими предметами, методичек из нета накачали - все, есть новая специальность!

И это у вас так везде? icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 18:43
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
А почему нельзя найти своих таких же образованных и квалифицированных?

а) они дороже стоят
б) в их обучение и квалификацию должно вложиться государство, а оно как-то не стремится сильно вкладываться в это.
А вообще я хз, у них спросить надо smile.gif
Цитата
сначала создают капитализм, а потом не желают сами в нем вариться

Та это стихийный капитализм. Дикий. До нормального еще лет 50 эволюции.
Цитата
И это у вас так везде?

Надеюсь нет. Но часто бывает. Ты думаешь, у вас сильно иначе? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В этой системе главное формальные признаки соблюсти, а не дело делать, вот что печально.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 18:54
Сообщение #155

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 18:43) *
а) они дороже стоят
Если уволить весь отдел и взять одного нашего, то да, выходит дешевле, а по одиночке одинаково.icon_mrgreen.gif

Цитата
А вообще я хз, у них спросить надо smile.gif
Уже нету такой возможности. a074.gif

Цитата
Ты думаешь, у вас сильно иначе? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ага. icon_mrgreen.gif У нас же коммунизм.

А вообще этими программами у нас занимается министерство образования, а там усе серьезно. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 28.3.2012, 18:55
Сообщение #156

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
У нас же коммунизм

Ага, коммунизм как раз и страдал тем, что криво балансировал потребности рынка и выходящих спецов. Хотя может у вас другой коммунизм smile.gif
Ну мы завели волынку smile.gif
Возвращаемся обратно к исходной теме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.3.2012, 19:10
Сообщение #157

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 28.3.2012, 18:55) *
Возвращаемся обратно к исходной теме icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да-да. Возвращаемся к теме.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.3.2012, 5:54
Сообщение #158

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Azazello @ 28.3.2012, 21:19) *
...почему работодатели, проживающие в стихийном капитализме и живущие сегодняшним днем, очень желают заполучить специалистов, проживающих в соседней стране...

Как-то мы пытались заключить контракт с англо-канадской фирмой, копающей у нас золото. Написали, как водится, проект контракта, калькуляции затрат, календарный план и еще многое типа того. Приехал большой босс из Англии чтобы лично все на месте проверить. Почитал калькуляции и спросил: "Почему вы заложили такие высокие зарплаты вашим специалистам? Мы их платим только нашим специалистам в Лондоне. А здесь Казахстан, здесь вы должны получать в 10 раз меньше". Работа не состоялась...

Выходит, что если нашего классного специалиста, на порядок превосходящего английских раздолбаев с их западной системой образования, пригласят в Лондон на треть зарплаты раздолбая, то он будет получать втрое больше своей нынешней зарплаты. Плюс цивилизованная жизнь в столице Англии. Понятно, что пригласить специалиста с Востока проще, чем учить своего. В Москве та же система...

Цитата(Azazello @ 28.3.2012, 21:19) *
...москвичи так и говорили: хорошие у вас в стране спецы, образованные и квалифицированные. Одного берешь и он может тянуть работу за целый отдел. И весь отдел можно смело увольнять. Говорят, наши совсем не хотят и не умеют так работать...

В Москве так было всегда, еще при СССР. Они просто не хотят работать, им этого не надо. Не барское это дело, провинция-то на что? Мы еще в начале 80-х, до Миши и его "перестройки", ездили туда работать вахтовым методом. Три недели разгребаем авгиевы конюшни, за три месяца они их снова наполняют. А за квартал же им надо отчитаться...
Руками раньше там работала "лимита", сейчас руками там работают гастарбайтеры. А головой - наемные со стороны...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 29.3.2012, 6:17

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.3.2012, 6:01
Сообщение #159

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 28.3.2012, 18:13) *
...не нужно проводить параллели, а нужно каждый случай рассматривать индивидуально?..

Конечно нет. И при том рассматривать неформально. Люди же разные...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.3.2012, 6:16
Сообщение #160

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.3.2012, 22:44) *
... Никки, эта тема немного про другое. Если есть желание обсудить высшее образование и нужно ли оно, то есть соответствующая тема...

Ха-ха-ха... И еще раз ха-ха-ха...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему