Цитата(Nikolin @ 30.3.2012, 13:26)
я думаю что все же образование нужно..особенно девушке...так как если у нее не будет професси или образования то мужчина в семейной жизни может давить на нее,тем что он кормилец и без него она никто...
Хм... Да... То ли со мной что не то, то ли с моими дипломами... У меня их два - один о высшем, другой - о средне-специальном. По обоим работала крайне мало и недолго, так сложилось. А в остальное время моя работа не имела с моими образованиями почти ничего общего. И в жизни мне это никак не помогло. Сижу вот сейчас без работы, с годовасом на руках и без мужа, у которого, кстати, не было высшего образования, а было три попытки оное получить, инициированные родителями. Обе три дальше второй сессии не продвинулись. И это отнюдь не мешало ему давить на меня, что я без него никто, а кормильцем он был при этом аховым. И вообще, из всех моих кавалеров, ухажеров, сожителей и мужей высшее образование было только у одного, хотя я всегда любила мальчиков умных
И этот один все равно не работает по специальности - да и как человек он редиска
Вообще, большинство знакомых либо с незаконченным высшим, либо вовсе без оного, либо получили его уже недавно, под тридцатник - и нормально, не страдают. Сейчас высшее - это отнюдь не билет в счастливуюжизнь. Моя мама тоже поначалу бурчала - вот, мол, недоучка у тебя, неудачник... Да это ерунда все. Мозги ведь не в ВУЗе раздают, и рукитоже - а уж сердце - и подавно! А среди вас, девоньки, много ли дипломированных?