Сегодня не день, а просто сказка.
А началось все очень плохо. Вчера вечером после работы решила начать укладывать вещи. Просто мы купили квартиру и готовимся к переезду. Начала почему то со стола. А в столе лежала папочка с документами. Она очень давно там лежала, но я почемуто никогда не обращала на нее внимания. А в этот раз я решила в нее заглянуть.
Вообще то я не имею такой привычки лазить по вещам мужа, но в этот раз что то очень захотелось.
И представляете что я там нашла…..
О ужас….Это были любовные письма, адресованные моему мужу…..Какой кошмар!!!!!
Я конечно не сдержалась и стала их читать.
Моему удивлению не было предела!!
По датам на конверте последнее письмо было написано за две недели до нашей свадьбы.
А первое…..даже трудно сказать когда, ну во общем как я поняла переписка у них длилась примерно один год.
И все это время он встречался со мной…..и скрывал.
В одном из писем она даже писала ему, о том что у нее задержка и наверное она беременна. УЖАСС!!!!!
И вообще из писем понятно, что он ей все таки отвечал.
Она из другого города. И когда он успел с ней познакомиться, и главное где?? Ведь на то время мы практически не расставались…..
Я не думала, что меня так сильно будут волновать события четырехлетней давности. Но вот оказывается волнуют. Слезы потекли рекой.. Не могу успокоиться.
Кстати там даже была ее фотография. А она ничего…красивая…
Потом пришел муж…..Я заранее речь такую подготовила…Но почему то сказать ничего не смогла…
Он все это увидал… собрал все письма, разорвал. Выругался сам на себя матом. Отнес их и выкинул.
Потом подошел, обнял, и вот так молча обнявшись с ним сидели минут двадцать…но прибежал малыш, и начал задавать свои глупые детские вопросы.. Рассмешил нас…
Затем как то незаметно муж принес бутылку вина и конфеты.
И подарил мне золотое колечко. Обалдеть!!!
Откуда он его только взял? Неужели заранее предвидел ситуацию?
Не важно, зато как приятно.
А потом он сказал, что ведь он мне любит…..а это все в прошлом, да и не серьезно все было.. (Хотя кто знает. Пойди вот сейчас, разберись).
А затем безумная ночь. (такого я еще никогда не испытывала). И самое прекрасное утро….
И стоит ли обижаться, злиться?
Наверное все таки нет.