А затем, что новые ощущения, сильная симпатия, спиртное, новый человек, притяжение, разнообразие и ты ды.
АГА!!! То есть дело не ТОЛЬКО в поцелуях, а в том множестве эмоций, которые при этом появляются
Цитата
И потом....Юки, ты же не будешь отрицать того факта, что в твоей жизни был не один мужчина, с которым хотелось целоваться?
Не буду, конечно Однако последние "два года, восемь месяцев и пятнадцать дней" (данные по состоянию на 17 апреля) в моей жизни только один мужчина, с которым хочется целоваться и который будит во мне великое множество эмоций. Это даже немного странно.
Думаю, чтобы не возникало таких вопросов, нужно договариваться с партнёром, где границы измены. А вообще это легко проверить, перевернув ситуацию: твой мужчина целовался со стриптизёршей в нетрезвом состоянии - он изменил тебе или нет?
АГА!!! То есть дело не ТОЛЬКО в поцелуях, а в том множестве эмоций, которые при этом появляются
Ну конечно же. Где ты видела голые поцелуи без основания?
Цитата(Юки @ 17.4.2010, 16:12)
Не буду, конечно Однако последние "два года, восемь месяцев и пятнадцать дней" (данные по состоянию на 17 апреля) в моей жизни только один мужчина, с которым хочется целоваться и который будит во мне великое множество эмоций. Это даже немного странно.
Но ведь 2 года 8 месяцев и 15 дней - это далеко не вся жизнь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я согласна,всегда охота ,что то нового, а если обстановка располагает...
Ой, сложно, наверное, жить с мужем, когда постоянно чего-то нового охота И что, если обстановка располагает - надо пользоваться, пока возможность есть?
Ой, сложно, наверное, жить с мужем, когда постоянно чего-то нового охота И что, если обстановка располагает - надо пользоваться, пока возможность есть?
я незнаю,сложно или нет,я не замужем,пользоваться возможностью или нет это дело каждого,потому что бывают разные обстоятельства и причины)
я незнаю,сложно или нет,я не замужем,пользоваться возможностью или нет это дело каждого,потому что бывают разные обстоятельства и причины)
Ну да, да, решать только тебе, жизнь то твоя. Мы можем только посоветовать, но окончательное решение за тобой. Просто нужно помнить, что в каждой ситуации нужно оставаться человеком.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну да, да, решать только тебе, жизнь то твоя. Мы можем только посоветовать, но окончательное решение за тобой. Просто нужно помнить, что в каждой ситуации нужно оставаться человеком.
спасибо,за советы,учту.Безусловно человеческий облик нужно сохранять в любом случае)))
Из: Россия Тюмень
Ну а ты поставь себя на место своего парня, какого было бы тебе, если бы это сделал он. Не думаю, что тебе бы такое понравилось. Не знаю... мнения у всех разные, но по-моему - измена
Для меня поцелуй-измена.При мне вот,мой гражданский муж,недавно обнял продавщицу за талию-они знакомы,но не друзья не разлей вода.И меня это взбесило.А если я увижу как он с кем-то целуется(или узнаю) то не знаю что сделаю,но доверять перестану точно и буду чувствовать себя ужасно.Потому что на мой взгляд-раз целуется,значит она ему нравится,а раз нравится-значит я не единственная.И еще много чего может быть-поцелуй на людях это только видимая часть "айсберга",еще не известно что они делают когда их никто не видит-там уже запросто могут быть измены.В общем вот.Мое отношение к этому такое.
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Из: Украина
Если совсем уже придалбываться, то есть такая фраза: "Не возжелай жены ближнего своего". То есть одно только желание - это уже грех, измена. Нас свыше наказывают уже за мысли. В ситуации Автора, если парень такой уж прям ревнивый, то сам факт созерцания обнажённого (или плохо одетого) мужчины вызовет у него отрицательные эмоции, поэтому коротко: в данном деле "меньше знаешь - крепче спишь". Другое дело, уважаемая Автор темы, что вас это до сих пор беспокоит. И думаю, что если проблема только в страхе, то спросите себя чего Вы так боитесь: его отрицательных чувств или что будет с Вами, когда он узнает?
". Другое дело, уважаемая Автор темы, что вас это до сих пор беспокоит. И думаю, что если проблема только в страхе, то спросите себя чего Вы так боитесь: его отрицательных чувств или что будет с Вами, когда он узнает?
Сейчас меня беспокоит, что ему будет больно,ведь я его люблю,на тот момент я этого не осознавала...да и вообще меня это беспокоит,в душе чувство такое,гадкое...раньше почему то не жалела и совесть особо не мучала...
твой мужчина целовался со стриптизёршей в нетрезвом состоянии - он изменил тебе или нет?
Это издержки производства Если серьезно, то важен не столько сам поцелуй, сколько намерения тех кто целуется. Если бабушку на столетний юбилей поцеловал - то наверно не измена