Не стоит наверное целоваться прилюдно , если с вами есть муж или МЧ . Хотя сможете ли вы себя контролировать если вас будут целовать в уединении и не захочется ли вам большего.
Каждое деяние начинается в голове. Сначала мы думаем об этом, что и как будем делать, в душе мы желаем этого и представляем это. Так вот по моему глубокому мнению измена это не поцелуй, не секс, измена начинается когда ты в душе захотел другую, когда в мыслях это сделал, а сам поцелуй или секс это лишь видимая часть происходящего в голове и душе. И ведь не зря же сказано: Вы слышали что сказано - "Не прелюбодействуй", а Я говорю вам что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Полностью согласен с этим.
Я считаю, что механический секс изменой назвать нельзя, ведь это просто фрикции, однако измену душой и сердцем я бы не простила... Вот если тебя сумасшедше тянуло к этому парню, ты видела в нем достоинства, которых нет в твоем парне, тогда да, ээто измена и, честно сказать, вряд ли ваши отношения продержаться долго, ведь ты уже подумываешь о других на чисто подсознательном уровне...
Будь я твоим парнем, мне бы такое поведение не сильно понравилось Для меня это измена. Хотя, так как секса не было, продолжать отношения можно. Но доверие к тебе, извини, подорвано было бы, если бы узнал.
Я думаю, что всё же это измена, так как вы любите своего парня. Вам же будет неприятно, если ваш парень тайком от вас целовался с какой-то стриптизёршей. Вы тоже будете это расценивать, как измену. Поцелуи в губы с другими парнями, это измена. Одно дело, если вы с ним в щёку целовались, но поцелуи в губы, это однозначно измена.
Я думаю, что всё же это измена, так как вы любите своего парня. Вам же будет неприятно, если ваш парень тайком от вас целовался с какой-то стриптизёршей. Вы тоже будете это расценивать, как измену. Поцелуи в губы с другими парнями, это измена. Одно дело, если вы с ним в щёку целовались, но поцелуи в губы, это однозначно измена.
О, а вот интересно мнение мужчины. Скажите, а массаж спины - это измена? При этом - была в трусах, попой не виляла, не мурчала и не кошачилась, вела себя прилично - именно потому, что не хотела, чтобы это было расценено как действие с эротическим подтекстом. К слову: спина у меня с детства больная, поэтому к ней я присобачиваю всех своих знакомых - что мальчиков, что девочек)) Все согласные прошли через это, бывала и у платных массажистов. А у парня позиция - только я вправе делать тебе массаж. Как вы думаете, правильно ли это?