Итак, дамы, есть вопрос) Уж так получилось, но хочу удовлетворить профессиональную потребность, не вините строго) На одном из форумов (женских) увидел подобную тему, ситуация была следующая: Они поругались, она дала ему пощечину, он не удержался и ответил пощёчиной ей. Далее продолжение скандала и вопрос о мужском рукопрекладстве "Он поднял на меня руку! Он меня ударил!" Хотелось бы услышать Ваше мнение, имеет ли право мужчина ответить "адекватно") Ударили сковородкой? побежал искать стул... ))) Вообще интересно, существует ли и имеет ли право на существование адекватная (сравнимая и оправданная) реакция со стороны мужской половины по вашему мнению?
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.4.2010, 22:21
Цитата(Azagtot @ 22.4.2010, 23:03)
Вообще интересно, существует ли и имеет ли право на существование адекватная (сравнимая и оправданная) реакция со стороны мужской половины по вашему мнению?
Да не совсем тут все адекватно. Он - сильнее, у нее - ПМС...
Дать по жопе и сказать, чтоб больше так даже не думала делать. Это как-то более адекватно...
Где-то была похожая тема " Пощечина. За что? Зачем ?"
Умный человек знает слово "Эмоции", поэтому проходит мимо посмеиваясь ибо знает "Милые ругаются - только ташатся) Но всё таки, готовы ли вы простить пощёчину и при каких обстоятельствах?
Цитата(~NeRkA~ @ 22.4.2010, 23:15)
Мне кажется, можно оставить это отдельной темой - там обсуждается пощёчина именно Мужчине)) А здесь, имеет ли право Мужчина)))
Azagtot, можно подредактирую название темы, чтобы более информативно было?
Из: Почти Москва =)
Вообще, есть патологические истерички, которых сложно чем-либо успокоить... Сама не сдержалась бы, скажу честно - наверняка, если не врезала бы, то замахнулась уж точно...
Можно водой окатить)))) Запереть в комнате))) Хотя если толкать придётся...тоже будет вопить, что руки прикладываете)))
По сути, когда женщины пощёчину дают или с кулаками лезут - они почву на прочность проверяют, провоцируют - поведёшься или нет? ударит или нет?
Лучшей реакцией на мой взгляд - не вступать в дебаты и покинуть помещение) Истерика для зрителей - так покиньте представление)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Админ @ 22.4.2010, 23:17)
Дать по жопе и сказать, чтоб больше так даже не думала делать. Это как-то более адекватно...
Хаха))) можно))) Тока всё равно в виде игры
Цитата(Azagtot @ 22.4.2010, 23:19)
Но всё таки, готовы ли вы простить пощёчину и при каких обстоятельствах?
нет, не готова... Зная себя, до белого каления доводить своего Мужчину не буду. При этом миллион раз оговаривалось - если у меня тормоза ломаются, тормози меня сам... Погасить конфликт тоже надо уметь...)))
Цитата(~NeRkA~ @ 22.4.2010, 23:20)
По сути, когда женщины пощёчину дают или с кулаками лезут - они почву на прочность проверяют
Точно!
И я даже не про пощечину, - это что-то запредельное. Я про то, что в новых отношениях женщины часто почву прощупывают. Проверяют, что можно, что нельзя.
Согласна с Неркой, есть такие женщины....сама бы дала в глаз но это я, девушка эмоциональная, а мужчина, по идее, должен быть выше этого. Хотя по разному бывает..... Я бы мужа простила, ибо знаю что если получу от него (что сомнительно) то только по собственной вине
Цитата
Я про то, что в новых отношениях женщины часто почву прощупывают. Проверяют, что можно, что нельзя
как и мужчины
Сообщение отредактировал Лизавета - 22.4.2010, 22:30
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Умный человек знает слово "Эмоции", поэтому проходит мимо посмеиваясь ибо знает "Милые ругаются - только ташатся) Но всё таки, готовы ли вы простить пощёчину и при каких обстоятельствах?
Я бы не простила бы, если бы мне дали, но мне кажется, что мужчины смотрят на пощечину от женщины намного иначе. Ведь если мужчина дает пощечину женщине, то это не что иное как показ силы и доминирования над женщиной, причем она то и сдачи дать не в силах даже. Тут как бы уже двойное превосходство мужчины. Если женщина дает мужчине, мужчина уже заочно знает, что женщина слабее, а это сильно меняет ситуацию.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно водой окатить)))) Запереть в комнате))) Хотя если толкать придётся...тоже будет вопить, что руки прикладываете)))
На прошлой неделе наблюдал следующую сцену: -"Дурак, ты мне губу прикусил!" -"Это гармоны!" -"Бл... Я только сегодня эту блузку одела а ты всё изсвинячил!" -"Имею право, скажешь нет?" * далее в него выплёскивают кружку воды))) ** Он берёт канистру (3 литра) с водой и выплёскивает на неё... (не всю конечно....)
ПС: на следующий день эти двое оболтусов были застуканы на складе... Сил с ними нет бороться... Но все теории они опровергают на корню...
хе-хе-хе....так парень (то есть ты) занимался сексом с девушкой? и она тебе за блузку залепила пощечину?
Вот в субботу сыну пойдём рюкзак для школы покупать))) (надеюсь на вопрос ответил ) Просто иногда становишься в ступор когда она ему "по моське" и он ей соответственно и от все души. А потом только 2 варианта "Он ско... Он меня ударил!" или *сцена в архиве... Так, что есть что? Мужская грубость приемлема? Тогда в каких случаях?