Неадекватных гражданок обездвиживать. Человеку в натуральной истерике можно и нужно дать пощечину, чтобы он пришел в себя, но любое рукоприкладство по отношению к женщине считаю неприемлимым.
Неадекватных гражданок обездвиживать. Человеку в натуральной истерике можно и нужно дать пощечину, чтобы он пришел в себя, но любое рукоприкладство по отношению к женщине считаю неприемлимым.
Ну женщине в истерике пощечину дать и можно и нужно =) Это как раз поможет ее в чувство привести =) А вот когда мужчина женщину именно бьет - это уже не мужчина, ИМХО.
Я думаю , что при истерике можно какими-то другими методами успокоить..но никак не руки распускать... мужчина должен оставаться мужчиной..а не особью мужского пола
Считаю, что никогда и ни при каких обстаятельствах мужчина не имеет права поднимать руку на женщину. У меня муж никогда даже голоса не повышал на меня, не то что бил. Если бы даже пощечину дал - не простила бы ни за что. Не понимаю, как другие женщины терпят побои. Для меня это недопустимо.
--------------------
Хочу увидеть за дверью своей квартиры букет цветов и надпись на розовом листочке " вас кто-то очень, очень сильно любит "...
Особенно противно, когда мужчина поднимает руку на женщину тогда, когда у него кончаются аргументы
так с нашим словесным поносом и умением перевернуть все в свою пользу, у мужчин никогда не хватит аргументов. кроме вышеоговоренного ""дал по жопе и сказал, чтоб больше так не делала"..
хотя для меня это было бы как для быка красная тряпка...на меня только хорошее поведение действует и спокойный разговор ))))
Я согласна с мнением, что рукоприкладство отношении женщины недопустимо. Но ведь есть поговорка "бьет, значит любит", она же откуда-то взялась? Наверняка в семьях с соответствующим социальным уровнем и "расстановкой сил" просто принято битье за проступки?
--------------------
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Мужчина не имеет права !!!! Ударив раз, это может повториться еще и еще . Так что это не мужчина, они созданы для защиты женской стороны , а не для ее оскорбления .
Ну почему сразу пощечину? Можно холодной водой окатить, раз уж до истерики дело дошло...
Цитата(mama_Val @ 20.12.2010, 22:38)
Если бы даже пощечину дал - не простила бы ни за что. Не понимаю, как другие женщины терпят побои. Для меня это недопустимо.
Обстоятельства бывают разные. Не все женщины настолько сильны духом, чтоб взять, собрать детей и уйти куда глаза глядят... Обычно это затюканные, неуверенные в себе и сломленные женщины... Хорошо если за нее есть кому заступиться, есть кому поддержать... Вы не поверите, но они не относятся к этому, как к катастрофе, трагедии, они находят мужчине оправдание, находят в себе причину такого его поведения... Жуть конечно, но судить я думаю не стоит...
На счет пощечины... не буду оригинальна, соглашусь с большинством - это конечно не допустимо! Для мужчины это и правда, на мой взгляд, равносильно признать свою слабость и недалекость. Так конечно легче! Треснул и она заткнулась... А вот найти другой способ выйти из ситуации... Требуется определенный уровень интеллекта, наверное... Конечно женщины часто злоупотребляют мужским терпением, и на счет аргументов, мужчины и правда не умеют ими так мастерски апеллировать, как женщины... Нужно всем быть людьми и с уважением относиться друг к другу, чтобы не доводить до таких крайностей как рукоприкладство!
сейчас на меня набросятся.. но я считаю что если простите женщина глупая, то ее и стукнуть не грех. по другому не понимает. раз она слабей, то пусть знает свое место и не бросается на мужчину с пощечиной.
Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину в любом случае. А давать сдачу- это вообще уму не постежимо. Каким бы разозленным он ни был, он должен контролировать эмоции и держать их в себе.
Мужчина не имеет права поднимать руку на женщину в любом случае. А давать сдачу- это вообще уму не постежимо. Каким бы разозленным он ни был, он должен контролировать эмоции и держать их в себе.
Самозащиту мы тоже исключим? Брат в реанимации работает, к нему недавно мужика привезли - кожа с руки слезает клочьями, сварено чуть не до кости. Говорит, жене футбол осточертел, ему посмотреть хотелось, он на кухню, к маленькому телевизору пошел, а у жены что-то другое было запланировано, она взяла чайник кипятку и на него сидящего вылила, ладно, хоть ударить ее успел - так бы прямо на голову пришлось, и он бы уже и без глаз/ушей остался бы. Так что где кончается "истерика" и "стерва", а где начинается "психопатка" - это проще защищаемуся решить, иногда женщине можно и нужно надавать пощечин, бить вот нельзя, я согласна.