Да. Не путать работу и личную жЫзнь )) как вариант со всем соглашаться, расписывая все в красках и подробностях и добавляя побольше деталей и фантазий, и начинать об этом разговор первым, уверяя, что вы знаете, что человек именно об этом хотел спросить... Сами отстанут ))
Браво, вот о таком варианте я честно, говоря не подумал((( Стоит только лишний раз поцеловать лапки Мяу) Спасибо за совет, попробуем на практике)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azagtot @ 28.4.2010, 16:39)
А как узнать станет это "недолговременной интрижкой" или что-то большее? Вот у меня к примеру работа это самое насыщенное женщинами место и как следствие наладить личную жизнь самое перспективное)
Да просто незачем крутить шашни на работе, вот и всё))) И узнавать ничего не нужно будет... Нельзя мусорить там, где живёшь)) Ну из этой оперы))))
Да просто незачем крутить шашни на работе, вот и всё))) И узнавать ничего не нужно будет... Нельзя мусорить там, где живёшь)) Ну из этой оперы))))
А если на самом деле люди очень понравились друг другу? Влюбились друг в друга и завязались отношения, неужели нужно все рушить только потому, что познакомились на работе?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А если на самом деле люди очень понравились друг другу? Влюбились друг в друга и завязались отношения, неужели нужно все рушить только потому, что познакомились на работе?
Точно-точно, вот у меня к примеру есть возрастная проблема, когда среди друзей одиноких представительниц прекрасной половины не осталось. Вопрос где искать? Можно конечно жить и верить что всё произойдёт как у Булгакова в "Мастер и Маргарита" но уж больно сомнительно это... А тут на работе столько красивых женщин...)))
Если совсем-совсем коротенько: работаем с мужем в одной большой организации, объединяющей в себе несколько фирм, при этом в разных фирмах.
Цитата
Ничего не понял, как такое возможно?
А вот так тоже совсем коротко: поделилась с мужем, что его подчиненный некорректно отработал заявку, супруг ему выговор в устной форме, а подчиненный теперь считает, что выгововаривали ему незаслуженно, и что "устроили тут семейный подряд!", из-за чего регулярно жалуется вышестоящему руководству на супруга по любым причинам, а мои вполне законные попытки скоординировать его работу воспринимает в штыки и не выполняет. Страдают в итоге люди, которые заявки оставляют, высказывают свое недовольство и мне, и окружающим. А сарафанное радио - это вещь, способна подпортить репутацию. Примерно вот так дела обстоят Что с этим делать - понятия не имею.
Вот вот скоро появятся еще какие нибудь герои романа и про вашу знакомую скоро забудут. А так я бы просто не обращала внимания, а еще бы отловила самую главную сплетницу и чего нить такое завернула, так чтобы развеселится))) А люди всегда говорят... это так сказать естественное свойства коллектива, особливо если он женский.