Из: Санкт-Петербург
домашних дел масса: в магазин сходить, еду принести. приготовить, а до этого придумать - что именно готовить. перемыть посуду оставшуюся от готовки.постирать-развесить-погладить сухое-разложить в шкафы. а ребенок - это отдельные хлопооты. про ребенка - это в дневники к нашим мамочкам
Посуду мою по вечерам, полы (полы правда моем по 3-4 раза в неделю, чаще, конечно, жена моет). Магазины на мне, краны-ремонты небольшие (нечасто), прогулки по выходным с маленьким, игры в комп с большим )) и тп. Не думаю, что у Вас, если Вы в городе живете, какие-то большие домашние дела.
Ну просто идеальный муж Какова ее основная претензия? Что жмот? И какова Ваша основная к ней? Что неэкономная? А если поглубже копнуть?
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
АБУЛ. альфонс - чего уж хорошего. да и любовь.. меня не любили. а мои привязанности-зависимости... дура и есть дура.что плохого без негатива все хорошо не надо ниого содержать. никому стирать-убирать-готовить-еду носить с магазина не умею я отдавать без получения отдачи
Но почему сразу альфонс...........если вы встречались с этим человеком до замужества и полюбили его, и вышли замуж за него, то значит были в нем хорошие качества. Я не думаю, что вы дура, и не знаю по какой причине вы себя постоянно так называете. Если женщина занимает должность гл/бух, то она уже логически не может быть дурой. Я на этой должности продержалась всего 7 месяцев и не выдержала больше этого стресса, а вы работаете долгий период времени, значит вы уже умная. По поводу стирать-убирать, мне так это в радость, ведь вы это делаете для себя и своей семьи, что же в этом плохово.
Аzazello, я даже не знаю, что и написать.........я работаю, на шее у мужа не сижу, поэтому денег мне просить не надо, мне впринципе на все хватает. Иногда стараюсь остановить мужа от покупки ненужных предметов, иногда у меня это получается иногда нет.
Ну просто идеальный муж Какова ее основная претензия? Что жмот? И какова Ваша основная к ней? Что неэкономная? А если поглубже копнуть?
У нас разные душевные организации. Понимаете, когда вопросы, связанные с бытом (в мелочах решены, из крупного, только своего жилья нет), в основном, решены, то появляется время для духовной близости (именно духовной). А в этом у нас с ней очень большие различия. Я люблю, скажем так, "боевики", а она канал "Культура", я люблю читать на ее взгляд всякую белиберду типа дешевых детективов, она любит стихи и тп. И из-за этого у нее претензия, вот я вся такая возвышенная, а ты червь земной, не хочешь расти духовно, так и останешься неучем. Вот такой бзик. Типа мне нужен рядом душевный человек, с которым можно поговорить о высоком, почитать вместе Цветаеву и посмотреть историю жизни Бальзака. А мне, да я думаю, и большинству мужчин это не нравится. И все это связано именно с большим количеством свободного времени, когда ей становится скучно. Вот и смотрит в инете всякие шмотки и тп. Действительно, выход один, чтобы она вышла на работу и сама начала зарабатывать, а вместе с этим получать еще и кое-какое общение с другими людьми. А там будет видно
Действительно, выход один, чтобы она вышла на работу и сама начала зарабатывать, а вместе с этим получать еще и кое-какое общение с другими людьми. А там будет видно
Действительно, выход один, чтоб она пошла работать. Честно говоря, я ее претензий к вам не понимаю. Вышла же за вас замуж, вся такая возвышенная, знала за кого шла и устраивало ее на тот момент, а теперь значит стихи не с кем почитать? Мдяя....К ее увлечениям никаких претензий не имею, хотя сама стихи не люблю, но что ж она себе не подыскала романтика, который ей бы читал стихи? Значит так - на работу ее и сррррррочно. Меньше будет времени у нее на разные глупости.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.7.2010, 9:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
К ее увлечениям никаких претензий не имею, хотя сама стихи не люблю, но что ж она себе не подыскала романтика, который ей бы читал стихи?
Милая Азазелло, да просто период сейчас у нас такой, пройдет, наверное. Как любые спады в семейной жизни. Тем более сейчас стала активно искать работу. Надеюсь, такие бзики после начала рабочей жизни исчезнут. Правда, другие появятся, но это совсем другая история ))
А стихи я ей поначалу читал, как и все мужчины в конфетно-букетный период )), что поделать, романтика - никуда не деться
Милая Азазелло, да просто период сейчас у нас такой, пройдет, наверное. Как любые спады в семейной жизни. Тем более сейчас стала активно искать работу.
Она сама начала искать работу?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Витенька, действительно, бзик это у нее. Если б причина в этом была, она б за Вас замуж не пошла, или в первый же год семейной жизни окстилась. Наверное, реально на работу выходить надо - тошно же уже дома-то сидеть так долго...
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Витенька, действительно, бзик это у нее. Если б причина в этом была, она б за Вас замуж не пошла, или в первый же год семейной жизни окстилась. Наверное, реально на работу выходить надо - тошно же уже дома-то сидеть так долго...
Надеюсь, что скоро выйдет. Да мне важно именно, чтобы она с людьми пообщалась, а не только в кругу семьи.