Из: Санкт-Петербург
вторая ночь без сюрпризов а хвост Малыш обмотала пластырем - чтоб не грыз дурашка. с Асей они дерутся вечно, Ася на него шипит - он же крупнее и сильнее. повалит ее и напрыгивает. взвесилась утром сегодня - 68 кг. блин. вроде так мало ем... чтоб не засыпать на работе и не есть постоянно, выщипываю волосы - а вес не уменьшается, с трудом держусь на уровне 68кг, а ведь когда за мамой ухаживала - была 65. ппц обжора. живот торчит ниже пупка - а ведь не рожала, откуда ... жир, стало быть. причем недавно нарос - осенью 2008 живот был абсолютно ровным.
Из: Почти Москва =)
Лерыч, что стряслось то??? можно узнать?....
Ты не паникуй из-за своего веса, всё нормуль. Те киллограммы из-за стресса организм потерял, вот он их и набрал... НЕ надо ему ещё лишний стресс устраивать) На фото замечательно выглядишь)))
Нерыч. постараюсь переслать письмо или попрошу кого-нить из уже получивших а вес... ЛИШНИЙ!!! осенью 2008 до переписки с парнем с другого ресурса была ж я 65 кг. а от расстройства и ярости нажрала 72 кг. вот их-то с мамой и скинула. а щас опять нажираю. блин. выгляжу... просто одежда же скрывает жир. ноги жуткие, живот торчит. ну... для тетки 43 почти лет - типо и так сойдет? блин не хочу я излишков... Нерыч. ты же паникуешь - а весишь намного меньше меня.
Из: Почти Москва =)
Опять цитаты не цитируются(((
Спасибо, Лерчик
Я паникую?? кто тебе сказал)))) у меня кость в папу, я паникуй не паникуй - намного меньше весить не смогу))) Даже если вдруг что, анорексичкой я тоже буду толстенькой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТЫ просто начинаешь нервничать, опять впадаешь в ярость и в итоге ещё больше набираешь...
Не хочешь домой тренажёрчик купить какой-нить? я что-то так к велику прониклась... вот пойду на работу, куплю квартиру, обязательно там тренажёрный зальчик сделаю)
ну когда кости плотные - то да, вес оправданно выше. а когда кости тонкие - то вес ДОЛЖЕН быть меньше. и был ведь меньше. всего полтора года назад я жила в весе 65 кг более 10 лет, хотя были и таблетки контрацептивные, и так же мало движений, и ярость в жизни, и поздние ужины и кучи тортов. а вот сорвалось и нажрало, чудовище. и ведь удалось скинуть же... и снова набрала - будто мозги отключаются при виде пряника или пирожка тренажер. да. надо - а куда девать накопления ненависти: пока крутила бы педали - лишена была бы книг / форума - мысли всплывают и пожирают - ненависть захдестывает. пробовала я гулять одна - душит бешенство минут через 10-15 без отвлечений в виде инета или книг. идиотка.
Привет, Лерочка Здорово выглядишь на фото, и одежда таких насыщенных цветов, вот на кого мне надо равняться, а то все серое да черное. Два месяца уже прошло, действительно... А в линеечке поправку надо сделать - котеек-то двое, значит, вы уже втроем.
да. втроем. но Федор появился - когда мамы уже не было. я про то, что нету ее у меня. уже так много дней - а конца не наступит никогда этому. оттуда не возвращаются, увы. Ульяна такая умница. сдала мои сапоги в починку по своей инициативе. я сама неудачница по жизни в человеческом аспекте, даже не могу ее ничем поддерать - ни в академию пристроить, ни чего другого. разве что завещать квартиру - но это, наверно, не скоро случиццо у нас почто целыми днями холодрыга и дожди. в квартире включаю обогреватели, никуда не хочется ходить - даже завтра на день города, на фестиваль мороженого и на парад байкеров. теперь уже, получив аванс, могу сказать: я поменяла работу. ушла от Севочки, работаю по 4 дня у одного босса, и 1 день в неделю у того, который был и при Севочке второй работой. (Севочкой его злобно-ехидно называл как раз ген.дир со второй работы). зарплата пока меньше, чем раньше - должен заработать проект по Москве, тогда добавят и будет больше, чем ранее, но не на много. выигрыш - в освобождении суббот от работы. потому что с двумя котуями работать на 6-дневке ваще нереально. вчера получила аванс на основной работе. но к Севе хожу помогаю - потому что щамену мне не нашли, все тащит пока моя коллега, а ей реально тяжко - ума гораздо меньше, чем требуется при этой работе. она ежедневно до 22-30 на работе сидит. жуть. бедная.