Из: Санкт-Петербург
сидеть - например - нельзя. дела есть по жизни. кататься - тем более риск. раз уж ходит и падает. то на коньках на скорости убьется наверняка ползать. да. можно. ну не успел по делам - та и пофиг. с сумками из магаза весьма удобно ползти по льду шипы. самое реальное. купил и порядок. если заработал.
Цитата(Azazello @ 29.7.2010, 16:20)
пересмотреть отношение к жизни и ко многим ее моментам
Ну вот, скажем, написано «секс мне противен».
Предположим, нужно пересмотреть отношение к сексу. Как это сделать? Сказать себе: «Все, с сегодняшнего дня секс мне НЕ противен»? Как мантру повторять? Или, может, практиковаться, пока не понравится? Так вроде была практика.
Глубоко теоретически я могу предположить, что отношение к сексу может измениться при условии присутствия рядом мужчины, общение с которым будет приятно, и тактильный контакт с которым будет приятен, и если мужчина этот будет чистоплотен, приятен на вид и на запах – то таки да, допускаю, что секс будет восприниматься как логичное продолжение приятного тактильного контакта. Может, не сильно приятное продолжение, но хоть не «противное».
Также глубоко теоретически я могу предположить, что можно выстроить ту же ситуацию (присутствия такого мужчины) умозрительно. То есть допустить, что вот он существует такой – приятный на вид, на запах и на ощупь, с которым хорошо обниматься и которого приятно целовать, и тело которого не кажется грязным, потому что оно чисто… И пытаться представить секс с этим мужчиной как логичное продолжение приятного тактильного контакта, и таким образом снять блок «секс мне противен».
Но игры разума – это такая неоднозначная вещь… И опасная, если правил не знаешь. Своих, индивидуальных правил. А Лера своих не знает – иначе бы ей жилось легче.
мнение появилось на основании опытов. ранее кидалась на всех знакомых мущщин в надежде, что раз влюблена - значит и сэкас должен нравиццо даже чистое тело - в процессе потеет и воняет. и мое в том числе. а уж прочие выделения...бебебе
Предположим, нужно пересмотреть отношение к сексу. Как это сделать? Сказать себе: «Все, с сегодняшнего дня секс мне НЕ противен»? Как мантру повторять?
Ей он противен потому, что ее мужчины не научили ее получать удовольствие от секса и теперь она считает, что она фригидна и даже не пытается, как другие, над этим работать. Она себя убедила, что никогда в жизни он ей не понравится и от этого отталкивается. Ло, почитай тему Трудности с оргазмом и другие подобные и поймешь, что она ничем не отличается от других, кроме того, что они хотят работать над этим, а Лера нет.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.7.2010, 15:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вот тебе моя логика: чтоб пересмотреть - надо принять решение о том, что ДО пересмотра было все плохо и неправильно. почему было глупо? потому что дура. если было все хорошо - не надо пересматривать.
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 16:49)
мнение появилось на основании опытов. ранее кидалась на всех знакомых мущщин в надежде, что раз влюблена - значит и сэкас должен нравиццо даже чистое тело - в процессе потеет и воняет. и мое в том числе. а уж прочие выделения...бебебе
Да я о чем и говорю :-) Твои драконы гнездятся слишком глубоко, чтобы ты могла избавиться от них, просто "пересмотрев". То есть, вот лично мне так кажется.
Лера, когда ты будешь готова менять жизнь, когда у тебя будет желание, я тебе посоветую. А пока это всего лишь пустая трата времени.
Цитата(Ло Креи @ 29.7.2010, 15:52)
Твои драконы гнездятся слишком глубоко, чтобы ты могла избавиться от них, просто "пересмотрев". То есть, вот лично мне так кажется.
Ло, ты заблуждаешься.
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 15:52)
как может принести удовольствие вонь и липкость?
Каком кверху.
--------------------
Ло. если бы драконы... драконы прекрасны и мудры, хотя и за пределами человеческих разумений. ты меня слишком любишь - ежели думаешь, что во мне - драконы а у меня... тараканы величиной с собаку
"каком". ну да. копрофилия
я старательно насиловала себя с 5 мужчинами. пыталась понять - что ж тут всем так кайфово, а меня просто тошнит. так и не нашла
Цитата(Azazello @ 29.7.2010, 16:56)
Ло, ты заблуждаешься.
Знаешь, хорошо, если так. Потому что если ты права, то Лера найдет и силы, и возможности изменить свою жизнь, если захочет, если появится соответствующий импульс. И сделает себя счастливой. :-)
Знаешь, хорошо, если так. Потому что если ты права, то Лера найдет и силы, и возможности изменить свою жизнь, если захочет, если появится соответствующий импульс. И сделает себя счастливой. :-)
Может и найдет, когда справится со своей ленью, в первую очередь.
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 16:05)
эге. импульс. а откуда импульсу взяться? извне менять не жизнь. менять часть ее. или работу тоже надо? и жилье. работу дворника и жилье в подвале
ну удивительнейшая способность все перекручивать...
--------------------
Нет, я вполне верю и во "внутренний импульс" - возможно, порожденный каким-то внешним стечением обстоятельств, но все же толкающий изнутри. Ну, когда открываешь глаза и понимаешь, что сегодня у тебя счастливый день. Вот что-то такого плана.
А что захочешь, то и поменяешь. Захочешь - часть, захочешь - все. Вон, восстановишь школьный итальянский да и выйдешь замуж за славного римлянина... А захочешь - еще что-нибудь предпримешь :-)
снова логика. ты пишешь "менять жизнь" моя жизнь состоит в основном из работы и жилья. то что мне ценно-важно-нужно. если надо менять жизнь - то менять ее составляющие то есть работу и жилье тоже. как части жизни. а раз нынешняя работа и жилье с твоей тз плохие - раз надо их менять то логично предположить что замена на антиподы все логично и просто.
Нет, я вполне верю и во "внутренний импульс" - возможно, порожденный каким-то внешним стечением обстоятельств, но все же толкающий изнутри. Ну, когда открываешь глаза и понимаешь, что сегодня у тебя счастливый день. Вот что-то такого плана.
И я в это верю, Ло.
--------------------
Даш. Азазелло писала что "лера хочет заснуть-проснуться и сбросить 20кг" вот я и указываю что от моих 70кг ежели отнять 20 - останется 50кг. что маловато для 175см роста снова логика
я седня под душем дернулась-оступилась и налила в нос воды. как же дико больно!!! так же, как када шарахнула по пальцу. но палец хоть могла растереть и полегчало. а внутри носа все как кислотой жгло примерно час и глотать не могла. пришлось таблетки с собой брать и принимать на работе