я седня под душем дернулась-оступилась и налила в нос воды. как же дико больно!!! так же, как када шарахнула по пальцу. но палец хоть могла растереть и полегчало. а внутри носа все как кислотой жгло примерно час и глотать не могла. пришлось таблетки с собой брать и принимать на работе
Лера, все на уровне третьего класса. Прищепки есть для носа плавать в бассейне.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
так же. если наливала воды - рыдала от боли. представляю как выглядела бы - как полная идиотка - с прищепкой. а дышала бы ушами в бассейн - очевидно тоже изнасиловав себя и ночами. работая-то до 22.
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 17:18)
я психику хочу поменять. чтоб пирожные тоже не приносили радости. чтоб перестать их хотеть
Если все сводится ровно к этому, то такие вещи делают психиатры. Причем не обязательно грубым гипнотическим воздействием, есть более деликатные методы.
Если все сводится ровно к этому, то такие вещи делают психиатры. Причем не обязательно грубым гипнотическим воздействием, есть более деликатные методы.
Ана туды ни хочит.
--------------------
представляю как выглядела бы - как полная идиотка - с прищепкой.
Можно плавать так, чтобы вода в нос не заливалась. Ныряя под воду, можно активно выдыхать воздух носом - тогда точно никакая вода не зальется. А выныривая на поверхность, снова вдыхать. Лер, дышать-то хоть не лень?
хе. оговорочка. "тоже не приносили радости" то есть жить ваще без радостей - лучше? нет уж. хоть что-то да пусть будет. без радостей - а нафейхоа така жизнь?
я не ныряла. просто от волнения воды. или када люди окружающие обливали. нужна координация движений. которой не обладаю в достаточной степени. обладала бы - могла научиться танцам
Цитата(Валерия @ 29.7.2010, 17:32)
хе. оговорочка. "тоже не приносили радости" то есть жить ваще без радостей - лучше? нет уж. хоть что-то да пусть будет. без радостей - а нафейхоа така жизнь?
Ну вот я и удивилась, увидев такую формулировку :-) Именно то, что было написано - вполне разрешимая для современной психиатрии задача. Правда, требующая от клиента соучастия и заинтересованности.
А вот "прививать" радости вроде не очень получается.
просто от волнения воды. нужна координация движений. которой не обладаю
Про танцы не скажу, не знаю. Но насчет плавания - этому учат. И этому можно научить любого! Только одно простое условие - человек должен ХОТЕТЬ этому научиться. А не брыкаться в капризах, цель которых - доказать, что ты ни для чего не пригодна.
Ну вот я и удивилась, увидев такую формулировку :-) Именно то, что было написано - вполне разрешимая для современной психиатрии задача. Правда, требующая от клиента соучастия и заинтересованности.
Значит получается одно из двух: или Лера не ходит к психиатру, или она к психиатру не ходит.
--------------------
Лера, а можно еще вот такой вопрос: как часто (если можно - в процентном соотношении) ты бывала не согласна и даже категорически не согласна с решениями твоей мамы относительно тебя? Начиная с периода детства.
"Мы все жертвы жертв, и родители не могли научить нас тому, чего сами не знали. Если ваша мать не знала, как любить саму себя, или отец не знал, как любить самого себя, то для них было, естественно, невозможно научить вас, как любить самого себя. Если у вас есть желание понять своих родителей лучше, спросите их об их детстве, и если вы будете слушать с состраданием, вы поймете происхождение их страха и их отношения к жизни. Люди, которые "причинили вам страдание", были такими же испуганными, как вы сейчас."
Другими словами, не нужно искать виноватых. Нужно попытаться изменить свою жизнь самому.
--------------------
Азазелло. согласна.
Даша. меня учила плавать мастер спорта по плаванию - это на море лет в 12. до того в бассейне тренерша. где-то посередине - папа. тщетно. мастер спорта даже ждивилась. пока держала меня под попу и спину в положении лежа на спине в море - я была на поверхности воды. как тока она отпускала руки - я немедленно тонула. тада еше не смела капризничать просто исполняла что велено как получалось - так и исполняла