Лера просто поныть очень любить и помусолить малейшую мелочь, крупинку, которую в микроскоп-то не разглядишь, Лера раздувает до вселенской трагедии.
Муфт, каждый человек структурирует просторанство вокруг себя "под себя", как ему комфортнее и удобнее. Для Леры это естесственная среда обитания - проговорить всё, каждую мелочь. Говорим, говорим об этом ... а всё в черствости нас упрекают... дескать, мимо спокойно проходим. И хоть во многом я с вами согласна, но по отношению к Лере, это уже выглядит стёбом. Азазеллишна, дорогая, давай тоже без оценок! Прекрасные советы, замечательные выдержки из книги! и на этом правильно сделать STOP!!! Я не командую что тебе делать, а чего не делать, а просто опять-таки - по отношению к Лере в своих оценках и умозаключениях нужно ставить ограничитель.
Лерчик, привет! А расскажи, как твоя Маша попала в Мавританию! Что она рассказывает об этой стране? Привозит ли фотки?
Я не командую что тебе делать, а чего не делать, а просто опять-таки - по отношению к Лере в своих оценках и умозаключениях нужно ставить ограничитель.
Это можно применить ко всем - "по отношению к каждому человеку нужно ставить ограничитель". Только вряд ли тогда нормальное общение получится. Будут просто умные безразличные фразочки.
Сообщение отредактировал Azazello - 30.7.2010, 8:44
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
.....каждый человек структурирует просторанство вокруг себя "под себя", как ему комфортнее и удобнее. Для Леры это естесственная среда обитания - проговорить всё, каждую мелочь.
Это еще раз подтверждает то, что не нужен тут никакой ограничитель.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
да. мне удобнее - оговорить все подробности. мне - не мелочи, мне важные подробности . потому что если не продумываю заранее - получаю массу нервотрепки и негатива
Ритуся, привет! как там ваша жара? наша - тяжко. Маша вышла замуж, учась еще здесь, за мавританца, который тоже учился здесь. он ее и увез туда. и у Маши юбилей, кажется, в следующем году - 20 лет совместной жизни. фото показывала. но там нет таких суперских примечательностей, просто сценки личные. дети, муж, кошечка ее (умершая, увы) красавица. в Россию по причине адских цен на билеты (45000р на один билет) ездит не чаще раз в два года. работает в аптеке провизором при больнице в столице Мавритании. слава Богу, есть теперь инет и комп - можем переписываться чаще, чем раньше почтой. бывает тут у меня - потому не ухожу в закрытый раздел.
так что пойду в душ смыть пот. потом котов кормить кашу сварила.
Молодец Валерия, что котам кашку варите, ухаживаете за ними как за малыми детками, у меня когда кот жил, так мне даже в голову никогда на приходило ему каши сварить. А какую вы им кашу варите?
овсянку. прочие пробовала - не едят. греча, рис, манка. овсянка - Малыш, спасибо - продается и в пакетах по 1,5кг. покупаю и на пару недель хватает.варю через день - большее количество прокисает даже в холодильнике. к каше в одно из двух кормлений за сутки идет куриный фарш. во второе кормление корм консервы. как лакомство - вареная грудка куры кусочками, кусочки говядины из моего супа. изредка пол-пластика сыра, ложка творога, ложка бульона из моего супа.
Это можно применить ко всем - "по отношению к каждому человеку нужно ставить ограничитель".
Согласна, это факт! ))))
Цитата
Только вряд ли тогда нормальное общение получится. Будут просто умные безразличные фразочки.
Как раз получится. Именно потому, что Лера мне не безразлична, я и не хочу чтобы её постоянно покусывали. Согласись, перемен хочется тогда, когда надоедает застой. А Лера никак не придёт к внутреннему спокойствию, читай - застою. У неё постоянный в душе раздрай. Ей нужно свою жизнь согласовать самой с собой, стать наконец спокойнее и самой принять решение в необходимости или ненужности перемен. А для этого ей нужны не щипания, а поглаживания.
Цитата(Azazello @ 30.7.2010, 9:45)
Это еще раз подтверждает то, что не нужен тут никакой ограничитель.
А здесь не согласна - это уже жонглирование словами! ))) Поэтому спорить не буду )))))
Цитата(Валерия @ 30.7.2010, 10:55)
да. мне удобнее - оговорить все подробности. мне - не мелочи, мне важные подробности .
Сформулирую точней: не мелочи, а до мельчайших подробностей! )))))))
Цитата
Ритуся, привет! как там ваша жара? наша - тяжко.
Не-вы-но-си-мо..... ((((((( В декабре прошлого года, ждали морозов, шлёпая по лужам и слякоти. Дождались. Пришли не простые морозы, а трескучие )))) Стали ждать тепла и лета! ))))))) Вот и дождались ))) Сплошные крайности! ))))))))
Цитата
слава Богу, есть теперь инет и комп - можем переписываться чаще, чем раньше почтой. бывает тут у меня - потому не ухожу в закрытый раздел.
Да, комп, интернет сильно выручают! ))) А я что-то тоже задумалась - переходить-не переходить? Вроде бы и смысла особого не вижу, а всё же...
Цитата(Браганса @ 30.7.2010, 11:03)
Я вот всё думаю про твою подругу, Лер, это ж как надо любить человека, чтобы уехать с ним жить в.... Мавританию!
И меня это сильно поражает! ))))))) И брак такой уже долгий! )))
Цитата(Муфта @ 30.7.2010, 14:44)
Я окончательно запуталась с носоглоткой и таблетками ))) Ладно, Бог с ними. Валерия, что Вам сегодня снилось?
Сообщение отредактировал Времена года - 30.7.2010, 14:25
коты ночами бесятся. вся квартира ровным слоем покрыта их шерстью - хоть кошму валяй или валенки. ко мне усатые приходят под утро и будят. снилось хз что. таблетки успокоительные. принимаю по утрам за завтраком с чаем. когда водой себя залила - все было в судороге и таблетки не смогла проглотить, выпила их тока на работе.
сегодня у нас +24 и это так приятно надела сарафан. ноги не так потеют и не прилипают одна к другой ляжками в голове совет купить пудры и мазать ляжки эти пудрой толстым слоем. тока надо вырваться с работы рано - не в 22 - и найти спец косметический магаз. в ленте не продают пудру.
Ритусь. спасибо за поглаживание мурр-мурр
мысли про Машу... не напишу. потому что она читает меня. разрешит озвучить - напишу. конфидэнс берегу ее покой
и кстати о превалировании пользы от поглаживаний нежели чем от щипков в теме про предпочтения тел женских для мужчин дорогой наш Админушка совершенно правильно написал, что критика может довести до депрессии. что нет пользы называть упитанного человека толстухой - это вряд ли станет сильным стимулом к сбросу веса. успешнее - будут позитивные стимулы то есть поглаживания эмоциональные
Ей нужно свою жизнь согласовать самой с собой, стать наконец спокойнее и самой принять решение в необходимости или ненужности перемен. А для этого ей нужны не щипания, а поглаживания.
Рита, да не нужны ей поглаживания и спокойствие не нужно ей. Ей и так хорошо, как я понимаю. И советы ей наши тоже не нужны.
--------------------
Azazello, (Уважаемая Валерия извините за использование вашего личного пространства), да я б пообщалась,особенно с Вами, так как вы вроде с моей Родины, и возраст и склад мышления у нас один-да мне личные сообщения низзя оставлять, я читаю я дааавно открытые дневнички, с 2007 года вроде