Из: Санкт-Петербург
наконец и у Севочки изготовлены все отчеты. можно расслабиццо папа решил эту неделю пропустить в плане моего приезда к нему на дачу то есть в выходные сижу дома.
никуда не поехала. как достала мамину коробку с таблетками... мамадарагая!! да тут надо сначала их есть - а потом че-та прикупать. составила списки всех, хранящихся в закрытом виде и в открытом, со сроками хранения и целями применения. положила стирать тюль. щас вывешу. пока жара, высохнет быстро
привет. планов никаких. ничего не хочется. примерно в 11-30 пришел мастер телефону проводки подкрепить - коты зацепили, не работал телефон почти месяц. хорошо, что инет не зацепили. городской телефон вроде как не особо теперь и нужен - звонить некому. заодно поменял какие-то железки в кранах на кухне, стало лучше открываться. засоры в раковинах ппц. и на кухне, и в ванне. причем уже не сеточки, а сами трубы. то средство не справилось на кухне. так и стоит вода мытье посуды теперь в несколько заходов, по кастрюльке за раз. када 3-4 кастрюльки... раздражает. похоже, еще одна подработка меня ищет. написал владелец крохотной фирмешки в "мой круг". поглядим. хотя три работы - уже много. если б еще где-то платили хорошо - оставила бы одну. а так... не хватает одной. посижу тут, почитаю-поиграю, и ближе к вечеру в ленту надо - котам мясо. так лопают... как драконы вроде недавно покупала - опять нету.
Из: Казахстан
Привет, Лерочка! Загрузился таки наш сайт, потом долго не могла войти на Форум, но наконец-то получилось, и я здесь! Прочитала все у тебя в дневничке
Цитата(Azazello @ 30.7.2010, 2:29)
Лер, я сення тобой с утра до ночи занимаюсь и меня преследует такое ощущение, что толку ноль, есть только мой потерянный день.
А ЗАЧЕМ ты этим занимаешься? Зачем ТЕБЕ это нужно? Если Лере твои пинки НЕ НУЖНЫ, то что это дает тебе? Поражаюсь, сколько свободного времени у человека, заниматься тем, чего не просят!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ниче седня не сделала. все валится из рук. почитала. дочитала книгу про драконов. жаль, что кончилась Светлана Жданова "Алауэн.хроника клана". интересная посидела в игрушке своей. в скайпе с Ульяной..завтра снова на работу.
Azazello, (Уважаемая Валерия извините за использование вашего личного пространства), да я б пообщалась,особенно с Вами, так как вы вроде с моей Родины, и возраст и склад мышления у нас один-да мне личные сообщения низзя оставлять, я читаю я дааавно открытые дневнички, с 2007 года вроде
Тогда давай общаться у Муфты в дневничке. Рада встретить тут еще одну свою землячку.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: