А ЗАЧЕМ ты этим занимаешься? Зачем ТЕБЕ это нужно? Если Лере твои пинки НЕ НУЖНЫ, то что это дает тебе? Поражаюсь, сколько свободного времени у человека, заниматься тем, чего не просят!
Знаешь, Фиалка, не хотелось этого писать, но придется ответить на твой пост. Я полностью согласна с Муфтой, где она писала, что ты такой человек, что тебе нет дела до проблем других. Там еще ты Муфте выссказала о том, что она тебя не знает. Я тебя получше знаю с форума и у меня тоже давно такое ощущение сложилось, что нет у тебя желания советовать людям, и Лере в том числе. Какой-то вот такое безразличие, скрытое доброжелательностью. Да простит меня Никки, как он говорит, у тебя только сплошные посты с междометьями и никакого общения, не говоря уже о советах людям. Вот и отвечаю на твои вопросы - я так не могу, как ты, переступать через проблемы людей и идти заниматься своими делами. Потом успокаивать себя тем, что моя хата с краю, не просят меня ни о чем, привет-пока и я пошла, но скорее всего, вообще не успокаивать себя, потому как нету дела до чужих проблем. Оттого и трачу я свое время рабочее, хоть и понимаю, что помочь не смогу, но маленькая надежда теплится. Вдруг человек задумается и станет что-то предпринимать? Или пересмотрит отношение на вещи? А с таким твоим отношением человек и остается наедине со своими проблемами, потому что "тебя же не просят совета, не просят сунуть нос", поэтому пусть она сама разбирается со своими траблами. Я ответила на твои вопросы?
ЗЫ.Лера, прости за флуд у тебя в дневнике, не сдержалась.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.8.2010, 21:01
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
наконец хоть два дела, даже три сделала: покрасила седину, получила пособие и заплатила за квартиру. а надо еще... ну магаз само собой. попасть в правление ЖСК - показать оплаченные квитанции, а то вдруг сообщили мне о неоплате. а работает правление раз в неделю с 19 до 20ч. клево, правда? придется нестись с работы туда, а потом возвращаться в магаз. пришла в офис нет инета. то есть в банк-клиент не попасть. посидели часик - инет дали. все оплачено, а фирма че-та барахлила. в целом от отчета до отчета дел поменьше. но с третьей работы уже с утра названивали - то как с банк-клиентом работать, то по каким фирмам надо показания счетчиков в ленэнерго подавать. снова жарко. снова ежеполучасовые походы в туалет для обливания. на обед купила 0,3 кефира, абрикосы и хлебные краюшки. есть по жаре неохота. готовить тем более. разве что котам. а то от консервов-корма у них понос. чередую поэтому то каша с кормом, то каша с вареным фаршем.
в кухне раковину немного прочистила средством для засоров. а в ванне так и стоит вода. сегодня краску смывала под общим душем... так стоять противно в воде. блин.
Из: Почти Москва =)
Лер, а рядом у вас нет магазинов, чтобы по интернету выбрать по каталогу и тебе доставят всё... у нас есть несколько таких магазов в городе, доставка от 50 до 120 рублей. просто что-то в голову пришло))))
может и есть. но так не интересно. я заранее никогда не знаю, что куплю. могу не купить почти ничего. а могу... накупить так, что еле донесу. думала об этом. но чтоб купить - надо прочесть этикетку, состав, для чего оно. раньше вот никогда не покупали мы с мамой концентрат бульонов. а щас тала покупать и хорошо. вкусно, мясо натуральное - Федя не даст соврать. и удобно - 0,375 л бульона + 0,750 воды, кидай картошку и прочие овощи и суп готов. но пока сама не почитала на упаковке все - не решалась. и второе - в магазине есть хоть крохотная возможность словами перекинуться. я ж могу за сутки ни слова вслух не сказать - кроме как с котами.
честно просмотрела 4 сайта. на трех из них ни одного наименования того, что я беру непременно, неут. на последнем - есть. но цена... в два раза выше, чем плачу я (я за упаковку фарша говяжьего платила в среду, 28 - 90 руб. за кг а на сайте 0,45 кг стоит 108р) и тоже не все есть. и доставка...200р - если заказ меньше чем 2000. и заказ - по телефону. это я скока буду с мобилы дозваниваться??
да. но самое главное - никогда не знаю, чего решу купить. много спонтанных покупок то наполнитель куплю - а он марки ленты, то есть никто другой не призводит. то овсянку решу купить про запас - потому3 что несу мало. наверно, воспользоваться можно советом - частично - например наполнителя впрок заготовить и каши с кормами котовьими. ну еще что-нить длительного хранения. типа каш для себя, сухого молока. чая-кофе. раз в пару месяцев можно.
коты ночами бесятся. вся квартира ровным слоем покрыта их шерстью - хоть кошму валяй или валенки. ко мне усатые приходят под утро и будят.
Валерия, в магазине д/животных, продаются специальные двух-сторонние щетки д/котов и собах, этой сщеткой нужно котов чесать и пух в мешочек собирать, потом бабушкам отдать чтобы нитку спряли и связать шарф, у кого боли в спине или где-то заболит повязать это помогает, считается, что пух-целебный, типа народная медицина. Может вы смеяться будите, но я в это верю.
щетка у меня есть. а вот найти тех кто это прядет... в Питере... придется долго обзванивать. а так... можно было бы. и совсем не смешно - из родных котов налокотник от радикулита маме когда-то покупала у знакомых такие штуки из пуделя кусаются но помогали . еще б кота моя не кусалась-не вырывалась после минуты почесухи.
щетка у меня есть. а вот найти тех кто это прядет... в Питере... придется долго обзванивать. а так... можно было бы. и совсем не смешно - из родных котов налокотник от радикулита маме когда-то покупала у знакомых такие штуки из пуделя кусаются но помогали . еще б кота моя не кусалась-не вырывалась после минуты почесухи.
Да, бабушку теперь найти тяжело, сейчас все современные стали, все за компьютером, плести нитки никто не хочет. Свекрови 7-го в субботу день рождение, сегодня случайно в магазине увидела, говорю приедем вас поздравлять, готовьте стол, а она = ничего готовить не буду, я старая и т п, пойдемте лучше в ресторан, там и поедим и готовить и убирать не надо.................Почему коты кусаются? Когда у меня кот жил, так он очень даже любил, сам ложился чтобы его чесали, особенно по животу и сразу песни петь начинал.
ну вот. а моя... кусаццо-вырываццо. наверно потмоу что стерилизовали. не доверяет тепреь. когти стригу в 4 захода по 2-3 когтя за раз да. мама тоже предпочитала в последнее время в кафе отмечать. тяжело же притащить все, сготовить, помыть после готовки, накрыть, помыть после гостей, расставить.
мама тоже предпочитала в последнее время в кафе отмечать. тяжело же притащить все, сготовить, помыть после готовки, накрыть, помыть после гостей, расставить.
Да, пожилым людям, наверное, это тяжело. Их можно понять. Ээээх.... А мне бы только дай шанс - да я с удовольствием и притащу, и сготовлю, и помою после готовки, и накрою (ох, как накрою!!!) и помою после гостей (и чем больше посуды - тем с бОльшим энтузиазмом помою), и расставлю, да еще и вытру все полки-шкафы заодно. Жаль только, что приглашать не могу - никто из-за этого дурацкого пропуска сюда ни ногой ((((
ну вот. а моя... кусаццо-вырываццо. наверно потмоу что стерилизовали. не доверяет тепреь. когти стригу в 4 захода по 2-3 когтя за раз
Это хорошо, что стерилизовали, т к запаха от них меньше, да и говорят они дольше живут, у меня кот жил не кастрированный, так после него/как его не стало/ еще 2 года котом пахло, кто в гости придет, все спрашивают, а где кот? Я говорю кота у меня нет..............как квартира котом пропахла, а ведь жил у меня немного больше года, и мыла все с хлоркой...........так что вы радуйтесь, что от них не пахнет.
А мне бы только дай шанс - да я с удовольствием и притащу, и сготовлю, и помою после готовки, и накрою (ох, как накрою!!!) и помою после гостей (и чем больше посуды - тем с бОльшим энтузиазмом помою), и расставлю, да еще и вытру все полки-шкафы заодно. Жаль только, что приглашать не могу - никто из-за этого дурацкого пропуска сюда ни ногой ((((
Поэтому вам и хочется накрывать, что редко гости бывают, а если приезжали-бы каждую неделю, то интузиазм быстро-бы прошел. Зато вам хорошо худеть, гости - они из колии-голодания выбивают, после их посещения лучше на весы не становиться.
Из: Казахстан
Цитата(Azazello @ 2.8.2010, 0:57)
Я тебя получше знаю с форума и у меня тоже давно такое ощущение сложилось, что нет у тебя желания советовать людям, и Лере в том числе. Какой-то вот такое безразличие, скрытое доброжелательностью. Да простит меня Никки, как он говорит, у тебя только сплошные посты с междометьями и никакого общения, не говоря уже о советах людям. Вот и отвечаю на твои вопросы - я так не могу, как ты, переступать через проблемы людей и идти заниматься своими делами.
ой, уморила! Она меня знает! И меня еще тут с Никки обсуждают! какая честь!
Я-то, в отличие от тебя - желанный гость в этом дневничке!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
не стерилизованная - ничем не пахло
От котов пахнет, вернее не от самих котов а от того, чем они углы метят. Ужасно вонючая штука. Мы после последнего кота, который у нас жил все обои отдирали. А то дышать было невозможно.
--------------------
Да никто тебя не обсуждал. Просто говорили о том, что умных людей гораздо меньше, чем глупых, на форуме. В основном, все междометьями пишут, как ты, чтоб побольше сообщений набрать, ток непонятно для чего.
Цитата(Фиалка @ 2.8.2010, 17:23)
Я-то, в отличие от тебя - желанный гость в этом дневничке!
Может и желанный, только как хомячок - и толку никакого и выбросить жалко. Что-то я не заметила, чтоб Лера меня отсюда выгоняла. Может подскажешь, в каком посте посмотреть?
Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2010, 19:00
--------------------