IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Azazello
сообщение 1.8.2010, 20:57
Сообщение #1141

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 1.8.2010, 20:20) *
А ЗАЧЕМ ты этим занимаешься? Зачем ТЕБЕ это нужно?
Если Лере твои пинки НЕ НУЖНЫ, то что это дает тебе?
Поражаюсь, сколько свободного времени у человека, заниматься тем, чего не просят! d060.gif

Знаешь, Фиалка, не хотелось этого писать, но придется ответить на твой пост. Я полностью согласна с Муфтой, где она писала, что ты такой человек, что тебе нет дела до проблем других. Там еще ты Муфте выссказала о том, что она тебя не знает. Я тебя получше знаю с форума и у меня тоже давно такое ощущение сложилось, что нет у тебя желания советовать людям, и Лере в том числе. Какой-то вот такое безразличие, скрытое доброжелательностью. Да простит меня Никки, как он говорит, у тебя только сплошные посты с междометьями и никакого общения, не говоря уже о советах людям.
Вот и отвечаю на твои вопросы - я так не могу, как ты, переступать через проблемы людей и идти заниматься своими делами. Потом успокаивать себя тем, что моя хата с краю, не просят меня ни о чем, привет-пока и я пошла, но скорее всего, вообще не успокаивать себя, потому как нету дела до чужих проблем. Оттого и трачу я свое время рабочее, хоть и понимаю, что помочь не смогу, но маленькая надежда теплится. Вдруг человек задумается и станет что-то предпринимать? Или пересмотрит отношение на вещи? А с таким твоим отношением человек и остается наедине со своими проблемами, потому что "тебя же не просят совета, не просят сунуть нос", поэтому пусть она сама разбирается со своими траблами.
Я ответила на твои вопросы? icon_mrgreen.gif

ЗЫ.Лера, прости за флуд у тебя в дневнике, не сдержалась. smile.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 1.8.2010, 21:01

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 2.8.2010, 12:19
Сообщение #1142

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

наконец хоть два дела, даже три сделала: покрасила седину, получила пособие и заплатила за квартиру. а надо еще... ну магаз само собой. попасть в правление ЖСК - показать оплаченные квитанции, а то вдруг сообщили мне о неоплате. а работает правление раз в неделю с 19 до 20ч. клево, правда? придется нестись с работы туда, а потом возвращаться в магаз.
пришла в офис нет инета. то есть в банк-клиент не попасть. посидели часик - инет дали. все оплачено, а фирма че-та барахлила. в целом от отчета до отчета дел поменьше. но с третьей работы уже с утра названивали - то как с банк-клиентом работать, то по каким фирмам надо показания счетчиков в ленэнерго подавать.
снова жарко. снова ежеполучасовые походы в туалет для обливания. на обед купила 0,3 кефира, абрикосы и хлебные краюшки. есть по жаре неохота. готовить тем более. разве что котам. а то от консервов-корма у них понос. чередую поэтому то каша с кормом, то каша с вареным фаршем.

в кухне раковину немного прочистила средством для засоров. а в ванне так и стоит вода. сегодня краску смывала под общим душем... так стоять противно в воде. блин.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.8.2010, 13:44
Сообщение #1143

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лер, а рядом у вас нет магазинов, чтобы по интернету выбрать по каталогу и тебе доставят всё... у нас есть несколько таких магазов в городе, доставка от 50 до 120 рублей.
просто что-то в голову пришло))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 13:50
Сообщение #1144

Иконка группы

может и есть. но так не интересно. я заранее никогда не знаю, что куплю. могу не купить почти ничего. а могу... накупить так, что еле донесу. думала об этом. но чтоб купить - надо прочесть этикетку, состав, для чего оно. раньше вот никогда не покупали мы с мамой концентрат бульонов. а щас тала покупать и хорошо. вкусно, мясо натуральное - Федя не даст соврать. и удобно - 0,375 л бульона + 0,750 воды, кидай картошку и прочие овощи и суп готов. smile.gif но пока сама не почитала на упаковке все - не решалась.
и второе - в магазине есть хоть крохотная возможность словами перекинуться. я ж могу за сутки ни слова вслух не сказать - кроме как с котами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 14:06
Сообщение #1145

Иконка группы

честно просмотрела 4 сайта. на трех из них ни одного наименования того, что я беру непременно, неут. на последнем - есть. но цена... в два раза выше, чем плачу я (я за упаковку фарша говяжьего платила в среду, 28 - 90 руб. за кг а на сайте 0,45 кг стоит 108р) и тоже не все есть. и доставка...200р - если заказ меньше чем 2000. и заказ - по телефону. это я скока буду с мобилы дозваниваться??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 14:17
Сообщение #1146

Иконка группы

да. но самое главное - никогда не знаю, чего решу купить. много спонтанных покупок smile.gif то наполнитель куплю - а он марки ленты, то есть никто другой не призводит. то овсянку решу купить про запас - потому3 что несу мало. наверно, воспользоваться можно советом - частично - например наполнителя впрок заготовить и каши с кормами котовьими. ну еще что-нить длительного хранения. типа каш для себя, сухого молока. чая-кофе. раз в пару месяцев можно. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 2.8.2010, 14:25
Сообщение #1147

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.7.2010, 14:59) *
коты ночами бесятся. вся квартира ровным слоем покрыта их шерстью - хоть кошму валяй smile.gif или валенки. ко мне усатые приходят под утро и будят.

Валерия, в магазине д/животных, продаются специальные двух-сторонние щетки д/котов и собах, этой сщеткой нужно котов чесать и пух в мешочек собирать, потом бабушкам отдать чтобы нитку спряли и связать шарф, у кого боли в спине или где-то заболит повязать это помогает, считается, что пух-целебный, типа народная медицина. Может вы смеяться будите, но я в это верю.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 14:30
Сообщение #1148

Иконка группы

щетка у меня есть. а вот найти тех кто это прядет... в Питере... придется долго обзванивать. а так... можно было бы. и совсем не смешно - из родных котов налокотник от радикулита smile.gif маме когда-то покупала у знакомых такие штуки из пуделя smile.gif кусаются но помогали smile.gif. еще б кота моя не кусалась-не вырывалась после минуты почесухи.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 2.8.2010, 15:08
Сообщение #1149

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.8.2010, 14:30) *
щетка у меня есть. а вот найти тех кто это прядет... в Питере... придется долго обзванивать. а так... можно было бы. и совсем не смешно - из родных котов налокотник от радикулита smile.gif маме когда-то покупала у знакомых такие штуки из пуделя smile.gif кусаются но помогали smile.gif. еще б кота моя не кусалась-не вырывалась после минуты почесухи.

Да, бабушку теперь найти тяжело, сейчас все современные стали, все за компьютером, плести нитки никто не хочет. Свекрови 7-го в субботу день рождение, сегодня случайно в магазине увидела, говорю приедем вас поздравлять, готовьте стол, а она = ничего готовить не буду, я старая и т п, пойдемте лучше в ресторан, там и поедим и готовить и убирать не надо.................Почему коты кусаются? Когда у меня кот жил, так он очень даже любил, сам ложился чтобы его чесали, особенно по животу и сразу песни петь начинал.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 15:20
Сообщение #1150

Иконка группы

ну вот. а моя... кусаццо-вырываццо. наверно потмоу что стерилизовали. не доверяет тепреь. когти стригу в 4 захода по 2-3 когтя за раз
да. мама тоже предпочитала в последнее время в кафе отмечать. тяжело же притащить все, сготовить, помыть после готовки, накрыть, помыть после гостей, расставить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.8.2010, 15:32
Сообщение #1151

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 2.8.2010, 16:20) *
мама тоже предпочитала в последнее время в кафе отмечать. тяжело же притащить все, сготовить, помыть после готовки, накрыть, помыть после гостей, расставить.

Да, пожилым людям, наверное, это тяжело. Их можно понять. Ээээх.... А мне бы только дай шанс - да я с удовольствием и притащу, и сготовлю, и помою после готовки, и накрою (ох, как накрою!!!) и помою после гостей (и чем больше посуды - тем с бОльшим энтузиазмом помою), и расставлю, да еще и вытру все полки-шкафы заодно. Жаль только, что приглашать не могу - никто из-за этого дурацкого пропуска сюда ни ногой sad.gif((((

--------------------

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 2.8.2010, 15:36
Сообщение #1152

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.8.2010, 15:20) *
ну вот. а моя... кусаццо-вырываццо. наверно потмоу что стерилизовали. не доверяет тепреь. когти стригу в 4 захода по 2-3 когтя за раз

Это хорошо, что стерилизовали, т к запаха от них меньше, да и говорят они дольше живут, у меня кот жил не кастрированный, так после него/как его не стало/ еще 2 года котом пахло, кто в гости придет, все спрашивают, а где кот? Я говорю кота у меня нет..............как квартира котом пропахла, а ведь жил у меня немного больше года, и мыла все с хлоркой...........так что вы радуйтесь, что от них не пахнет.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 2.8.2010, 15:44
Сообщение #1153

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 2.8.2010, 15:32) *
А мне бы только дай шанс - да я с удовольствием и притащу, и сготовлю, и помою после готовки, и накрою (ох, как накрою!!!) и помою после гостей (и чем больше посуды - тем с бОльшим энтузиазмом помою), и расставлю, да еще и вытру все полки-шкафы заодно. Жаль только, что приглашать не могу - никто из-за этого дурацкого пропуска сюда ни ногой sad.gif((((

Поэтому вам и хочется накрывать, что редко гости бывают, а если приезжали-бы каждую неделю, то интузиазм быстро-бы прошел. Зато вам хорошо худеть, гости - они из колии-голодания выбивают, после их посещения лучше на весы не становиться.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 15:53
Сообщение #1154

Иконка группы

у нас кошечка жила 13 лет, не стерилизованная - ничем не пахло smile.gif и щас кошечка. и котик. оба стерильны smile.gif благодаря золотым рукам Малыша smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.8.2010, 15:56
Сообщение #1155

Иконка группы

ну, Даш smile.gif ты еще и готовить любишь smile.gif и молодая - сил многа smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.8.2010, 16:09
Сообщение #1156

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(ABUL @ 2.8.2010, 16:44) *
если приезжали-бы каждую неделю, то интузиазм быстро-бы прошел.

Не думаю. Мне это нравится. И нравится не потому, что у меня этого нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.8.2010, 17:23
Сообщение #1157

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Azazello @ 2.8.2010, 0:57) *
Я тебя получше знаю с форума и у меня тоже давно такое ощущение сложилось, что нет у тебя желания советовать людям, и Лере в том числе. Какой-то вот такое безразличие, скрытое доброжелательностью. Да простит меня Никки, как он говорит, у тебя только сплошные посты с междометьями и никакого общения, не говоря уже о советах людям.
Вот и отвечаю на твои вопросы - я так не могу, как ты, переступать через проблемы людей и идти заниматься своими делами.

d050.gif ой, уморила!
Она меня знает! И меня еще тут с Никки обсуждают! icon_mrgreen.gif какая честь!

Я-то, в отличие от тебя - желанный гость в этом дневничке! a074.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.8.2010, 18:55
Сообщение #1158

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
не стерилизованная - ничем не пахло

От котов пахнет, вернее не от самих котов а от того, чем они углы метят. Ужасно вонючая штука. Мы после последнего кота, который у нас жил все обои отдирали. А то дышать было невозможно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.8.2010, 18:58
Сообщение #1159

странствующий суфий
Иконка группы

Да никто тебя не обсуждал. Просто говорили о том, что умных людей гораздо меньше, чем глупых, на форуме. В основном, все междометьями пишут, как ты, чтоб побольше сообщений набрать, ток непонятно для чего. smile.gif
Цитата(Фиалка @ 2.8.2010, 17:23) *
Я-то, в отличие от тебя - желанный гость в этом дневничке! a074.gif

Может и желанный, только как хомячок - и толку никакого и выбросить жалко. icon_mrgreen.gif
Что-то я не заметила, чтоб Лера меня отсюда выгоняла. Может подскажешь, в каком посте посмотреть? d060.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 2.8.2010, 19:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.8.2010, 19:26
Сообщение #1160

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Я тебя - не оскорбляла.

По-моему, ты зарываешься.

Вступать с тобой в дискуссии - не собираюсь. Не тебе судить обо мне.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему