да. втроем. но Федор появился - когда мамы уже не было. я про то, что нету ее у меня.
2 месяца уже... во время летит..... Пусть покоится с миром....
Цитата
Ульяна такая умница.
+ много
Цитата
разве что завещать квартиру - но это, наверно, не скоро случиццо
Надеюсь, что не скоро
Цитата
фестиваль мороженого и на парад байкеров.
Ух ты... фестиваль мороженного я бы с удовольствием схходила.... если бы меня туда отнесли и унесли обратно
Цитата
я поменяла работу.
Ура???? Ура!!!!! Я тебя поздравляю, дорогая моя
Цитата
должен заработать проект по Москве, тогда добавят и будет больше, чем ранее, но не на много.
обязательно заработет
Цитата
выигрыш - в освобождении суббот от работы. потому что с двумя котуями работать на 6-дневке ваще нереально.
два выходных теперь будет!! ну замечательно !!!!! а почему с двумя котами у тебя проблемы??? Я на несколько дней своего одного оставляю... без проблем вроде.... даже нравится ему... никто никуда не гоняет.... Правда я ему оставляю включеным радио, телевизо... наполняю два туалета, оставляю в ваннойводу и в большом тазу
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
воду мои не пьют - не замечала. кормлю принципиально НЕ сухим кормом. лотков на двоих надо скока? как минимум 4 - если больше, чем на рабочий день оставлять. и то...Федор имеет наглость пЫсать на ковры даже ночами, то есть когда я в доме теоретиццки, а уж когда меня нет... да и готовить не тока себе, но и на двух котуев - надо времени много. и уборка за ними - много времени ест. еще ж цветы есть - тоже полив через день требуется. ну дай Бог - чтоб все работало, мне полатили денег и у Ульяны все же с академией ну хоть как-то утряслось если бы не второй кот - было бы ОЧЕНЬ тяжко сидеть второй выходной в безделии дома. а так... есть чем себя занять. уборкой-стиркой-готовкой-магазинами. форумом. подсела на игру онлайн "фотострана" там заводишь себе питомца и всячески ублажаешь его. прикольно
Сообщение отредактировал Валерия - 30.5.2010, 1:52
не.. у меня проще. ттт-тт.... вот скоро на две недели уеду... Мама со мной поедет, я через две недели вернусь, а она останется до сентября.... Попрошу Алима... пусть раз в 3-4 дня заходит... проверяет.... Фотострана? а где ее брать? тоже, наверное, хочу.. Все!!!!! мне через 5 минут домой!!!УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Понимаю тебя, но очень хочется тебя как-то от грустных мыслей отвлечь, хоть немножечко.
Цитата
я поменяла работу
Ух ты! Надеюсь, что перемены только к лучшему
Цитата
даже не могу ее ничем поддерать - ни в академию пристроить, ни чего другого
Лерусь, тысячи людей живут вообще исключительно для себя и ничуть не парятся по этому поводу, какие уж там мучения из-за невозможности пристроить подругу в академию Ты у нас есть, ты даришь нам свое внимание и заботу, и это уже здорово
Цитата
даже завтра на день города, на фестиваль мороженого и на парад байкеров.
У нас ясно, но холодный очень ветер с удовольствием бы променяла эту погоду на теплый дождик А на фестиваль мороженого, мне кажется, стоит сходить да и байкеры - это ж такие колоритные дядьки, с бородами, с хвостами волос, в коже... Ух
Цитата
выигрыш - в освобождении суббот от работы
Ну вот, хоть больше времени на отдых, котеек и себя
Цитата
она ежедневно до 22-30 на работе сидит. жуть. бедная.
Что-то она тебя вроде не сильно жалела, когда ты со своими рабочими делами вся в запарке была...
Из: Земля Обетованная.
Так, я смотрю новости появились. Да, Ульяна и правда молодец! Вот если бы её приняли в Питер учиться... Тогда зажили бы вы душа в душу. Только зверинец её жалко.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а моей психике х*, в смысле очень плохо жить сугубо для себя. если я не нужна никому - нафиг мне такая жизнь?! именно потому все время пыталась навязаться мужикам - думала, что если буду приносить пользу, то буду нужна. но! даже за пользу нужна не бывала, вот и ненавидеть начинала.
Валерия, вы тут с Малышом по Питеру гуляли и я одним ухом слышала, что ты фотки рассылала всем желающим. А мне можно тоже в личку выслать? Давно попросить хотела...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Азазелло. ничего не случилось. всего-навсего мама умерла. а так все зашибись да. устаю по-прежнему. на бывшей работе человека так и не нашли. пока всю работу волочет Ирина. а это мои 8 фирм!!! и ее 2,5 (по 2 есть деятельность, по 1 тока зарплата и учет). к тому же Ирина менее быстрая и умная, чем я - то есть она сидит до 23 каждый день. а если прихожу я ей порасказывать - сидим вместе до 22 с копейками. вот и нет времени. 9 июня обещалась приехать подруга с Мавритани. надеюсь на хорошую погоду - а то холода и дожди. вчера оббежала за пол-дня три инстанции по основной работе: пенсфонд, фонд соц страха и налоговую. пенс фонд от меня в 1,5 часе езды, от него до фонда соцстраха еще 40 минут в один конец, ну и до налоговой еще 40 минут. он налоговой до работы примерно полчаса - и все метро + пешком. приползла часам к 15 без ног и спины. а вечером к Севочке до 22-30. и не смотря на всю беготню и загрузку - вес имеет тенденцию к увеличению. в конце марта была 65кг, щас 68. блин. постоянно хочу спать. у котуя хвост никак не заживет, люстра напялена на него постоянно - не приласкать мурчалкина как следует. что буду делать без Ульяны хз. наверно ваще без сна буду. цветы + коты + хозяйство + работы....
Фиалыч. отправь, по возможности то письмо про прогулку-корпоратив страждущим мне - ваще невмоготу. чтоб Азазелло, Мяучка и все-все не обижались на меня. чмаф всех
нет. не уехала. по моей просьбе работает в моей второй фирме - разгребает горы документов. приползает трупом. а денег пока даже мне не дали там за апрель. тем более Ульяне за кусочеГ мая