IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Azazello
сообщение 3.8.2010, 19:12
Сообщение #1201

странствующий суфий
Иконка группы

Девочки, все наши проблемы в голове. Очень хорошо, что вы пытаетесь разобраться в чужой голове, но без хозяина головы вы не сдвинетесь с места.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

san'ka
сообщение 3.8.2010, 19:16
Сообщение #1202

Активный участник форума
Иконка группы

а я не пытаюсь помочь, я делюсь инфой

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.8.2010, 19:21
Сообщение #1203

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(san'ka @ 3.8.2010, 19:16) *
а я не пытаюсь помочь, я делюсь инфой

аааа...ясно.. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 3.8.2010, 19:43
Сообщение #1204

With love and squalor
Иконка группы

А я хочу дать совет Валерии от выщипанных ею залысин smile.gif)))
Лер, очень хорошее средство для роста волос - Аденоген, фирма Шисейдо. Стоит около двух тысяч. Теоретически рассчитан на месяц, но нам намного дольше хватало.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.8.2010, 21:31
Сообщение #1205

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ло. ты верно написала - для выписывания антидепрессантов надо к психиатру. а обращение в ПНД - постановка на учет. это раз. второе - есть ресурс (Муфта про него как-то упоминала) психофорум. там люди, употребляющие таблЭтки психотропные, пишут, КАК они себя при этом чувствуют. судя по высказываниям - ни о каком бухучете речи не станет после длительного приема таких препаратов. то есть мало того, что клеймо на всю жизнь, но и утрата работы. а на что жить? ну пофиг ...пенсия по инвалидности

поскольку я живу в таком состоянии больше 20 лет точно, то диета не так уж влияет - на меня конкретно. я так думаю.

Муфта. записала. пока волосы растут. что бы я стока времени выщипывала - если бы они перестали расти? растут и выщипываются. как трава на грядке.

покоя. да. не в отсутсвии работы покой. а в отсутствии переживаний. ненависти.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.8.2010, 21:52
Сообщение #1206

Иконка группы

о. еще и Санька - читал (а) меня не тока здесь. любопытно - где еще и какой там ник? smile.gif

Даша. гулять нет желания. есть желание именно чтоб в голове не жил злобный зверь зубастый. чтоб не жрал меня. гулять - желание возникнет, когда зверя долго не будет, и я привыкну жить без него, перестану опасаться и перестану постоянно занимать себя чем угодно.
не любить себя и ненавидеть - разные чувства, мне так кажется. дело в степени. нелюбовь - слабее намного, чем яркая жгучая ненависть. вот от ненависти если б хотя бы до нелюбви дорасти... было б уже легче.
потому и говорю - мои желания отличаются от нормальных людей. у нормальных: "нелюбовь" - "меня беспокоит"... smile.gif а у меня все в супер-степени. бесит-ненависть...сковородкой по тупой башке. две плитки шоколада зараз. выщипать остатки волос - чтоб точно никому не показалась мало-мальски интересной

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.8.2010, 23:03
Сообщение #1207

Иконка группы

за...колебало все sad.gif .звонила сожительница сводного брата, по ушам ездила полчаса. в трубке че-та гремит дребезжит башка и так чугуниевая

у мамы был брат родной в ставрополе, Жорик. у их общей мамы дом в георгевске. мама - моя бабушка своим детям его завещала. маминому брату пол-дома не было нужно и он хотел его продать. а маме моей было нужно свои пол-дома: она отдала их сыну - моему сводному брату. и требовала от сына, чтоб тот выплатил стоимость доли ее брату. сын - мой сводный брат тянул как мог - жмот он. теперь умерли прямые наследовавшие оба. пол-дома унаследовала дочь Жорика, Ирина. пол-дома сын дочери (мой сводный брат).
который не выплатил Жорику его долю- надеялся что как-нить замнется. дождался - дочь Жорика, внучка первоначальной владелицы требует уже значительно БОльшую сумму.
законодательно это и мое владение - мама возможно не писала завещание. хз. потому что чтоб оформить дом - надо было кучу доков делать: пиб, кадастр, заплатить все долги по дому. а мама там не была примерно с 2005. чтоб доки делать - обязательно надо ехать.
вроде я как дочь со-владелицы должна подать как наследник в нотариат. а куда,в какой именно - хз.

братец просил чтоб я не сообщала наследнице маминого брата, что я отказываюсь от своей доли. братец хочет наложить арест на дом - типо у нас с ним тяжба. чтоб та наследница не продала свою долю. а она грозит реально продать чуркам

а мне надо что у брата что-то было. тада он к квартире не будет руки тянуть. квартира на мне. но может оспорить. типо что мама психнутая недееспособная была и сделка ничтожной будет признана и делиться на обоих наследников. оспорить сложно - если до суда дойдет сотрудников с маминой работы привлеч все на твоей стороне будут. но суд уже слабо порадует мою психику.

теперь наследница маминого брата послала сюда свою дочку. дочке примерно 20, я ее однажды видела
дочка звонила седня Лиле - это сожительница братца - писят раз. братец согласился дать ей ключ от своей квартиры. а сам уехал в москву. я сказала лиле, что братец идиот, нефиг давать ключи врагам
квартира - внимание! в сосновом бору. smile.gif примерно 2,5 часа на электричке.

дефку эту еще никто не видел. сначала говорила прилетит в 23. потом звонила лиле в 11 дня. типо уже тут. Лиля ей сказала, что ключи у нее дома и чтоб дефачка приехала к 22 к станции метро, где Лиля живет (она щас в маневренном фонде, ее комната аварийной признана - к н некуда идти жить). дефачка че-та тупила. потом звонила в 16 - грит я на балтийском вокзале (с него электрички на Сосновый бор ходят, но что ей там делать - пока нет ключей??). ну Лиля стопятый раз объяснила как и когда ехать к ней за ключами. и вот деффочки нет - на момент взнка лили мне в 22 с копейками. а телефон утой отключен. лиля в панике

Сообщение отредактировал Валерия - 4.8.2010, 16:14

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 3.8.2010, 23:35
Сообщение #1208

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!А если брат будет претендавать на часть твоей квартиры?Может вступишь в наследство того дома,вместе с другой совладелицей продадите его и будет чем откупиться от брата?Он юридически не во владении того дома,я так поняла?Ох,тут думать надо всем вместе,семейный совет собирать,адвоката,но доводить до абсурда не стоит.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.8.2010, 23:47
Сообщение #1209

Иконка группы

с кем вместе?
квартира по документам на мне с 2006 года. мне ЮРИСТ сказал, что если братец сво*** - то может подать в суд, признать сделку ничтожной. а те полдома чтоб оформить - не продать даже, а просто вступить в права - надо много что сделать. причем ехать туда. ставропольский край от питера - двое суток на поезде. кто поедет?
владельцами были мама и ее брат. да и то НЕдооформленными - нет никаких документов на землю вокруг дома. нет пибовского плана и оценки. есть куча задолженностей по платежам.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.8.2010, 23:50

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.8.2010, 9:27
Сообщение #1210

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Это хорошо,что квартира на тебе.Тогда действительно,от дома лучше отказаться.Кому этот дом нужен,тот сам и будет заниматься документами,так что вообще никаких переживаний с твоей стороны не должно возникнуть.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 9:55
Сообщение #1211

Иконка группы

квартира на мне с 2006г. то есть уже после начала маминой болезни сосудистой в мозге. и братец может потребовать признать ее на тот момент недееспособной. то есть она не имела права дарить мне свою собственность, лишив второго наследника части наследства. и тогда, отменив ту дарственную, суд может присудить раздел квартиры. а поскольку брат вроде как женат, и у жены две дочки, психически неполноценные - то им могут присудить большую часть. и я останусь без жилья. это все мне говорил юрист.
а если я официально откажусь сейчас от своей половины маминого дома в Ставрополье - наследница маминого брата продаст свою долю чуркам, и брат точно затеет со мной тяжбу. потому что ему тогда вообще нифига не достанется. сейчас я живу в 3-хкомнатной квартире. а он в комнате в коммуналке аварийной

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 4.8.2010, 10:15
Сообщение #1212

With love and squalor
Иконка группы

Лер, у вас там тоже торфяники горят?

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 10:48
Сообщение #1213

Иконка группы

не знаю. запаха не чую. вроде по радио в новостях говорили, что в Лен.области ниче не горит

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 4.8.2010, 11:33
Сообщение #1214

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, гамма психотропных препаратов огромна. И валить все в одну кучу как «зло, зло, зло», на мой взгляд, неразумно. Разница между галоперидолом и рисперидоном, например, колоссальна.

Лер, диету я привела только и исключительно в качестве примера. У некоторых людей организм «настроен» настолько тонко, что они остро реагируют даже на смену состава воды. Скажем, на станции очистки сменили фильтры – а у человека организм выдает плохо объяснимые фокусы. Если у большинства людей не так, это ведь не значит, что не так у всех, правильно?

Я возьму на себя смелость высказать одно предположение. Если оно мимо, то и забудем, потому что я не специалист, и все это – только мысли вслух, более ничего. С другой стороны, ты интересуешься психологией и наверняка проблему в этом аспекте рассматривала. Так что едва ли будет что-то новое.

Судя по тому, что ты здесь писала, тебе не доставляют удовольствие секс, физическая активность, творческая деятельность и многие другие «общепринято-приятные» вещи. Помнишь, тебе говорили: «Лера, попробуй, понравится», а ты отвечала: «Я пробовала, не понравилось»? А между тем, предлагали тебе именно те занятия, которые в общем случае способствуют образованию эндорфинов, которые и дают успокаивающий эффект (этот самый упомянутый выше «покой»). Т.е. в тех случаях, в которых у других вырабатываются эндорфины, у тебя они не вырабатываются. Поэтому ты перечисленные выше занятия для тебя неэффективны.

Еще одна вещь, которая наводит на мысль о недостаточной выработке эндорфинов – твой низкий болевой порог. Помнишь, ты сказала, что в бассейне и в море вода попадает в нос и тебе очень больно? А девочки удивились – ведь каждому попадала в нос вода, вроде не такой это ужас-ужас, чтобы отказываться от удовольствия «поплескаться». Так вот. Поднимают болевой порог как раз эндорфины. Именно благодаря им получается, что плавать в море здорово, а если в нос попадает вода – это фигня. Потому что благодаря эндорфинам не все болевые сигналы доходят до мозга в полном объеме.

Еще эндорфины регулируют аппетит. А ты писала, что у тебя уже довольно давно аппетит есть только на плюшки, а все остальное приходится в себя заталкивать. (Кстати, тяга к плюшкам, вполне возможно, тоже следствие «тоски по эндорфинам»).

Судя по твоим словам, у тебя эндорфины появляются (если вообще появляются – возможно, плюшки дают краткий выброс серотонина) только от плюшек. Другие удовольствия, которые ты обозначила как менее значимые – работа, форумы – носят более сложный и интеллектуальный характер, они обусловлены удовлетворением более сложных потребностей. То есть тут мы переходим уже на более сложный, небиологических уровень.

В общем, понятно уже, наверное, о чем я – о том, что нужно выяснить, почему не вырабатываются эндорфины (или что их блокирует; вроде антогонистом является налоксон, возможно он (или другой антогонист) как-то попадает в организм), и понять, как повысить их уровень в твоем случае.
Ну и серотонин нужно смотреть – снижение его уровня в мозгу приводит к депрессии.

Это все и есть «физиология», которая, возможно, тебе отравляет жизнь. И разговорами ее лечить можно долго-долго.

Про психиатров и ПНД – не уверена на счет Питера, в Москве знаю случаи, когда люди получали полноценную помощь психиатра (включая госпитализацию и рецепты на антидепрессанты) без постановки на учет. При этом – легально. Я не вдаюсь в подробности только потому, что это не моя жизнь, и я не вправе разглашать информацию. Но получить помощь возможно.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 11:39
Сообщение #1215

Иконка группы

Ло. спасибо за отличный анализ smile.gif именно такой уровень мне и нравится smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2010, 11:42
Сообщение #1216

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ло, как всё подробно расписала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 11:44
Сообщение #1217

Иконка группы

со своей стороны, читала я список продуктов кроме пирожных smile.gif , которые содержат серотонин. творог - сыр на одном из первых мест smile.gif и их-то я тоже люблю. и тоже могу съесть немало. smile.gif правда строго определенных сортов. не сладкие, не соленые: сыр типа эдама и гауды, творог зерненый. по утрам у меня практически каждый день 80-100г творога. сыр вечерами. пыталась принимать триптофан - тоже помогает в механизме выработки серотонина - нифига, выброшенные деньги.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2010, 11:45
Сообщение #1218

В поиске счастья
Иконка группы

Лера, а сколько времени ты принимала вышеуказанный препарат? Как долго?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 11:48
Сообщение #1219

Иконка группы

возможно платные психиатры не ставят на учет. также возможно что платно кладут в психушку без постановки на учет. но! зная общий уровень врачей, тем более платных - у них лишь бы содрать.... почитала форум отзывов поликлиники,в которую обращалась с ухом. ужас-ужас-ужас!!! стока нареканий и советов туда не обращаться...

как положено - три упаковки по 60 капсул. по положенной схеме

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2010, 11:51
Сообщение #1220

В поиске счастья
Иконка группы

Ага... Понятно.
Кстати, в психушке и я лежала, пребывая весьма в юном возрасте. Только у нас это называлось более изощрённо психо-неврологический диспансер.
Полгода там как миленькая провалялась. Потому что если бы не это, я вообще с ума могла сойти запросто.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Тема закрытаНачать новую тему