IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Админ
сообщение 4.8.2010, 21:08
Сообщение #1261

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 17:10) *
ладно, Админ-джян.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Муфта @ 4.8.2010, 17:17) *
Ой, а я думала, что это в мой огород камень sad.gif

Да нет, это сразу ко всем пожелание. a074.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 4.8.2010, 21:30
Сообщение #1262

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Азазелло. я писала, что про признание недееспособности и отмены сделки мне сказал именно юрист - когда братец орал (еще маме), что "ты помрешь - я твою дочечку на улицу вышвырну и буду жить в квартире твоего бышего мужа, который меня всегда ненавидел". я тогда и посетила юриста. а он меня не успокоил.
Ослик. весь институт маму не знал. только менее десяти сотрудников ее кафедры. НО! на ее позиции можно работать и с неполноценностью умственной. к тому же их, при ежегодной диспансеризации, никогда не проверял психиатр. только соматика - сердце-почки-глаза-женские органы-легкие. так что - нет документов, что мама была полностью дееспособна. в 2006г ей было 73года. она успела полежать в клинике им.Бехтерева - которая и психами тоже занимается. так что... диагноз энцефалопатия ...

Даш. я не сержусь. это ты извини за мою бурную реакцию. в принципе я никогда не указываю в моих целях - благотворительные цели. потому что это - дело тайное. smile.gif афиширование для меня сродни кичливости smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 21:35
Сообщение #1263

Иконка группы

боли от выщипывания волос нет совершенно. они и сами выпадают довольно легко.
а колотить... да. больно. но гораздо слабее, чем по силе удара должно было быть. и боль эта уменьшает накал ненависти к себе. врезала пару раз изо всех сил и снова могу жить в олдном пространстве с ненавистной тупицей-лентяйкой-коровой неуклюжей и жирной. правда ненадолго хватает sad.gif

Аримурочка. спасибо. если есть вопросы - задавай, чего недоумеваешь smile.gif яне кусаюсь. частенько не кусаюсь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 21:41
Сообщение #1264

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 21:30) *
Азазелло. я писала, что про признание недееспособности и отмены сделки мне сказал именно юрист - когда братец орал (еще маме), что "ты помрешь - я твою дочечку на улицу вышвырну и буду жить в квартире твоего бышего мужа, который меня всегда ненавидел". я тогда и посетила юриста. а он меня не успокоил.

Я не знаю, кто там что орал, но я знаю наверняка, что в случае подозрения у человека психического расстройства по заявлению родственников судья назначает судебно-психиатрическую экспертизу и по ее результатам суд выносит решение о признании человека недееспособным, причем человек присутствует на судебном заседании. И человек считается недееспособным с момента вынесения решения судом, а не задним числом. Понимаешь? Есть гражданский кодекс, где указан порядок признания человека недееспособным, и еще пару законов.
Может твой братец имел ввиду, что он станет твоим опекуном, если тебя признают недееспособным человеком и тогда продаст твое жилье, но никак иначе. Понимаешь? Закон для всех один и если юристы его не знают, грош им цена. smile.gif

Лер, а что тебе юрист тот сказал? smile.gif Что братец тебя или маму сможет задним числом сделать недееспособной?

Сообщение отредактировал Azazello - 4.8.2010, 21:55

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.8.2010, 21:51
Сообщение #1265

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

"Заявление о признании гражданина недееспособным суд рассматривает с участием самого гражданина, заявителя, прокурора, представителя органа опеки и попечительства. Гражданин, в отношении которого рассматривается дело о признании его недееспособным, должен быть вызван в судебное заседание, если это возможно по состоянию здоровья гражданина."
Так что не всё так просто.А если мама такая беспомощная была по его словам,где он сам при её жизни?где его опека?помощь?Судьи что?Не поймут,что он врёт?Живи спокойно,через пол-года,после сентября будет ясно на что он претендует.Азазелло права,именно при жизни надо ставить вопрос о недееспособности.Даже если бы часть квартиры оставалась маминой,то по закону ему было бы положено четвёртая часть от квартиры и не больше.Законы и свои права лучше знать до похода к юристу,они тоже ,бывает,ещё те сказочники,вроде законы есть,но толкуют их по-разному.

Сообщение отредактировал ослик - 4.8.2010, 22:15

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 21:54
Сообщение #1266

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ослик @ 4.8.2010, 21:51) *
Законы и свои права лучше знать до похода к юристу,они тоже ,бывает,ещё те сказочники,вроде законы есть,но толкуют их по-разному.

Юристы бывают разные: белые, желтые, красные и все бескорыстно любят деньги, но далеко не все способны быть грамотными юристами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.8.2010, 22:01
Сообщение #1267

Иконка группы

Ой,пока писала-Азазелло уже ответила так же. icon_mrgreen.gif Всё,делаю паузу.Лера,найди его слабое место (пьёт,неадекватен,опасен для общества)и пригрози взять над ним опеку,мол детей нет,вот и хочешь о нём заботиться,но только так ласково,твёрдо и тихо скажи ему.Не давай ему давить и психовать тебя.Сил тебе и твёрдости.А если нет сил-то просто игнорируй,не общайся никак,ни по телефону,ни наяву.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 22:04
Сообщение #1268

Иконка группы

братец про маму орал. про меня ни слова не было. меня он не предполагал признавать недееспособной. до этого не додумался. а должен бы ?
чтобы делать выводы о недееспособности - при сделках, направленных на лишение одного из наследников доли в наследстве - вызов в суд того кому наследуют, невозможен в принципе. либо нет наступления случая наследования - если жив пока тот кому наследуют. либо случай наступил вследствие смерти того, кому наследуют - и его вызов в суд невозможен.
как мне объяснили - наследодатель не имеет права лишить одного из наследников полночтью или частично доли в его наследстве. то есть подарив мне квартиру - мама полностью лишила братца доли в данной квартире. а поскольку его жилищные условия намоного хуже моих, то могут меня принудить выплатить половину стоимости квартиры братцу. вот для чего денежки. а не для лежания в платной психушке

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:04
Сообщение #1269

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(ослик @ 4.8.2010, 22:01) *
.....найди его слабое место (пьёт,неадекватен,опасен для общества)и пригрози взять над ним опеку,мол детей нет,вот и хочешь о нём заботиться,но только так ласково,твёрдо и тихо скажи ему.Не давай ему давить и психовать тебя.Сил тебе и твёрдости.А если нет сил-то просто игнорируй,не общайся никак,ни по телефону,ни наяву.

Пусть лучше на него в суд подаст, что он ей угрожал сделать ее недееспособной и вышвырнуть её из квартиры. Пусть он пройдет по делу о недееспособности раньше положенного срока. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:07
Сообщение #1270

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:04) *
братец про маму орал. про меня ни слова не было. меня он не предполагал признавать недееспособной. до этого не додумался. а должен бы ?
Ну я просто неправильно поняла.

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:04) *
а поскольку его жилищные условия намоного хуже моих, то могут меня принудить выплатить половину стоимости квартиры братцу. вот для чего денежки. а не для лежания в платной психушке

Закон суров, но справедлив. Выплатишь, это лучше, чем если он переедет жить к тебе. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 22:08
Сообщение #1271

Иконка группы

НЕ пьет ни капли. а вывести меня из равновесия ему - один вдох. это он мои все слабые места знает. если он имел наглость влезать в мои бумажные тогда еще дневники и читать, а потом ржать и насмехаться надо мной... если он называет меня сугубо "братан" и "каракатица неженственная"... то это он может вывести меня. а не отвечать на звонки... кто способен слушать орущий телефон днем и ночью? а отключать не имею права - я на работе.
а уж заботиться о нем... ни за что. пусть сожительница заботится и ее дети

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:09
Сообщение #1272

странствующий суфий
Иконка группы

Лера, это твой родной брат такой?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 22:12
Сообщение #1273

Иконка группы

трешка в спб стоит стока - что нет у меня денег таких. придется разменивать, разорять все, что мама стока лет вила как гнездо. выбрасывать все, что составляет мою материальную жизнь. жить в конуре - размен трешки приведет к получению двух жутких однокомнатных. утратить капитал на старость (предполагаю заключить договор ренты как только стану неспособной работать) - за однокомнатную дадут намного меньше, чем за трешку.

сводный по маме. отцы разные. с ним я не жила никогда. был наездами. слава Богу
при том что квартиру эту дали папе на его работе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:18
Сообщение #1274

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:12) *
сводный по маме. отцы разные. с ним я не жила никогда. был наездами. слава Богу
при том что квартиру эту дали папе на его работе.

Повезло тебе с братцем. d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:20
Сообщение #1275

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:12) *
трешка в спб стоит стока - что нет у меня денег таких. придется разменивать, разорять все, что мама стока лет вила как гнездо. выбрасывать все, что составляет мою материальную жизнь. жить в конуре - размен трешки приведет к получению двух жутких однокомнатных.

Не спеши, а то успеешь. smile.gif Будет решение суда, тогда и размениваться будете, а пока рано об этом говорить. Может все будет совсем не так, как ты думаешь. Долго писать об этом, лень и спать охота, но советую не спешить и не делать поспешных выводов.

Сообщение отредактировал Azazello - 4.8.2010, 22:20

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 22:22
Сообщение #1276

Иконка группы

угу sad.gif его папаша маму бил - она ушла от мужа чуть не в тапочках. и сына ей не присудили. потому что была аспиратнка дез жилья. а отец - капитан армии, мастер спорта и с жильем. вот и вырос братец в ненависти к маме. ну и ко мне тем более

ты всерьез полагаешь, что я уже бегу размениваться? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2010, 22:23
Сообщение #1277

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:22) *
ты всерьез полагаешь, что я уже бегу размениваться? blink.gif blink.gif blink.gif

не, я на будущее говорю, что ему может и не обломиться ничего
усе, я спать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.8.2010, 22:28
Сообщение #1278

Иконка группы

спокойной ночи. рано ты ложиссё smile.gif
седня приползла с магаза после работы - купила тяжести про запас (наполнитель в лотки, кашу котам, средство для прочистки сливов) - почистила ванну и полтора часа вней лежала в прохладной воде. чем не море? smile.gif с ароматами. и котами на бортике smile.gif зато кушать не так хочется - чрезкожное всасывание воды произошло.
дождь так и не разразился, хотя ветер сильный дул sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.8.2010, 23:23
Сообщение #1279

Иконка группы

Я тоже думаю,что спешить нечего.Тебе и в права наследования вступать не надо,квартира твоя уже 5 лет с 2006 года.Что он может?Оспорить дарственную?Но дарственная не наследство,человек сам решает кому и что дарить.Я давно интересуюсь реальными судебными решениями и подарок оспорить невозможно,он сделан добровольно и в твёрдой памяти.Волеизлияние человека свободно.Он может только угрожать и вымогать,но закон на твоей стороне.

--------------------

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 4.8.2010, 23:26
Сообщение #1280

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.8.2010, 22:28) *
- почистила ванну и полтора часа вней лежала в прохладной воде. чем не море?

как мне не хватает ванны,у меня только душ...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему