Я про тот самый,про подоходный,отчисляется работодателем,но с заработанной зарплаты,значит польза обществу была от того,что мама работала и была дееспособной. На раздел при разводе всё,что куплено до брака не делится,это имущество того,кто купил.Может есть право жить,точно не знаю,тут важна прописка,но владеть точно,такого права нет у второй половины.При разводе вроде и прописка имеет какое-то временное ограничение.Я разводами не интересовалась,да и делить,если что,нам с мужем нечего,кроме долгов. А вот то,что куплено в браке,даже если записано только на одного,делится.Но это при отсутствии брачного договора.
Так много интересного ты о брате пишешь.Не пьёт,адвокат,семьянин.Может твой негатив делает из него монстра?Вы ведь частично одной крови,может характер,темперамент у вас один.Значит легче прочитать его личное отношение ко многим вещам.Вы по душам когда-то говорили?Ты не жалела и его,что он был лишён матери,как он маленьким мальчиком рос,без женской руки,какие у него были страхи?И откуда у тебя это противное слово-"презирать"?Мне вообще незнакомо это чувство.Ох,чувствую,получу я по башке за свою писанину.
Из: Санкт-Петербург
Нинар. от кого - по башке? этот человек имел наглость лазать по моим ХОРОШО СПРЯТАННЫМ от глаз дневникам. читать их маме и Бог ведает кому еще. насмехаться надо мной. до сих пор называет меня братан (в России это синоним мужика бандитствующего вида, но не женщины). КТО может приехавть к матери за 3 недели до... и орать на нее, требовать от нее денег на такси, звонить с домашнего телеофна на мобильники (у нас платит тот кто звонит, причем по повышенному тарифу). слова такие есть в моем лексиконе, да Админ-джян запретил материться. я как раз пыталась ему сочувствовать и доверять. издевками он платил и платит. семьи нет. есть сожительница. пока своими глазами не увижу штамп в паспотре - она для меня сожительница. ан свадьбу, понятное дело, нас с мамой не звали. а адвокат. дык это мелочи. ятоже три года работала адвокатом.
а с чего ты решила что без женской руки? папаша его богатый жених был. жилье-деньги-звание. он сам про отца говорил что только официальных у отца было 4 жены. и теток без счета. никто правда долго не уживался. но не из-за пьянства. отец братца тоже не пил - был мастером спорта.
От тебя по башке! Я к тому,что все мы родом из детства.Всё,что в нас хорошее,и плохое,наше отношение к людям и жизни-оттуда.Может он потом мучается своим уродством.Ну и что,что звонил?Это ведь не каждый день бывает,заработаешь,жалко,что ли?А кричать-так мы все можем покричать.А меня вот мучает,что могу покричать,а человек ушёл,и вдруг что-то случится,а я так наорала.Может и он мучился,а раскрыться не может,считает это слабостью.У меня столько всего разного с мужетм было,такие дела он натворил,расхлёбываем до сих пор.И при всей его мягкости он ни разу не сказал,что неправ,не извинился.Видно гордыня.Ну и что?Есть ведь и плюсы,не только минусы,вот плюсы тоже хорошо бы видеть.Так что наши чувства только от нас зависят.
да, Нинар. жалко мне на него денег. он сам зарабатывает, но маме (про меня и речи нет) НИКОГДА не дал ни копейки, ни цветкочка на ДР никогда не подарил. всегда приходил - поест ВСЕ что есть, потребует дать ему денег, еды про запас, вызывает такси и едет домой. это НЕ мужчина, тем более НЕ сын, это негодяй! на похороны, на уход за мамой он НЕ дал мне ни копейки, а на поминках сидел-ел больше всех, да еще все оставшееся утащил в огромных сумках. отказались все - даже полу-нищая подруга дочери маминой подруги, которая была сиделкой до последнего часа. даже она не взяла со столов ни крошки. а этот человек... слава Богу, в детстве я с ним практически не пересекалась. часто стал у нас бывать он с моих лет 15. ну и до 5 моих лет бывал часто. тоже только гадил. рвал папины вещи, ломал самое ценное. крал ценные книги. так что... мое отношение - сугубо справедливое. человек, объявленный террористом в крае - для Израиля "титул" террориста много значит, полагаю - может ли быть хорошим гражданином?
одно дело кричать на здоровых. и вовсе другое - на умирающую от рака мать.!!!
Всё равно не позволяй ему на себя кричать.Иногда подчёркнутая вежливость полностью разоруживает хама.Он ждёт от тебя определённой реакции,а ты не давай ему такое удопольствие,поменяй тактику и тебе же станет легче,вот увидишь.Мне физически плохо от криков,я их просто недопускаю в всоей жизни.Просто перестаю по возможности общаться.
Нинар. как именно можно не позволить мужику в 53 года? разве что по голове стукнуть. а так... звонит и орет. или может приехать домой и орать. не имею права отключать телефон - мобила для работы
я прилагаю усилия поменьше вообще с ним разговаривать - но ему нужен не говорящий, а покорно слушающий его вопли.
привет, Олюсь. папа вчера сказал, что обещали грозу с градом, и что он считает, что мне к нему на дачу не надо ехать. я и не поехала и слава Богу. вчера было +36. в квартире легче - могу под душ залезть. а на даче / в городе тяжко. потому сначала сидела в инете, играла. потом выключила комп, почитала-подремала. посмотрела свою любимую полицейскую академию с чашкой разбавленного холодной водой вина и куском хлеба. за день почти не ела, только чай и граммов 150 семечек. после кино собирала пылесосом снова мошкару с потолка, усталая легла спать. и сегодня сначала немного пылесосила комнаты, потом подшила наконец постиранный тюль и повесила. запирая котов в комнате и открыв остальные настежь - скарила котам фарш и пожарила себе яичницу с картошкой. за эти сутки: часов в 16 2/3 яичницы (целая - 3 яйца + 3картошки величиной с грецкий орех + несколько кубических см бекона) и чая чашка. и снова книга на диване и мокрая тряпка на пузе. часов в 21 сходила до магазина, купила вожделенных вареников с творогом, ну и прочее. снова открыла на кухне окно - это каждый раз проблема, потому что сеток нет, а коты есть так вот сторожа окно - сварила вареники себе на завтра, кашу котам, погрела остаток яичницы и съела ее с горячим чаем. и не надо было бы горячий чай - но жарила с беконом, он жирноват, а жирное мой желудок без чая не ест, вернее, ест, а потом поносит. целую чашку выхлебала. щас сижу и снова хочу есть. пойду закрывать окно на кухне и хлебну кефира, чтоб уснуть спокойно.
у нас тоже дым весь день. не то чтоб тяжко дышать, но... я пока дома - есть душ. а завтра на работу будет хуже. температура сегодня вроде была не менее +31 (на 13ч дня, позже, думаю, было еще больше). сейчас вот полночь, +25, но не ощутимо - все раскалено, стены-асфальт-земля. ХОЧУ ДОЖДЬ!!!
завтра занятие и перерыв до 26.08 совсем забуду, как с людьми разговаривать. на работе моя подчиненная уедет 14 и вернется 6.09. то есть сидеть мне одной в кабинете три недели. и из общей менеджерской хорошая сотрудница тоже уедет в то же время - не с кем словом перекинуться станет.
Сообщение отредактировал Валерия - 8.8.2010, 23:16
ну что за елки-палки!!! никак линейка не встает. думала с работы никак - из-за настроек сети на работе. но и тут не встает. блин все плохо. даже линейку не дают поставить. как урод какой-то. безрукая дура. блин.
а что - неправда? правда. у всех, кто хочет - линейки есть. а у меня нету - потому что не получается никак. косорукая потому что. или дура.
дым сегодня ушел. хотя жара есть. и духотень. на вторую работу пришла, первым делом протерла стол, комп, подоконник рядом со своим столом. сижу, руки потные, противно. но надо сегодня полностью сделать документы по своей части для банка. все пытаюсь доделать комплект для овердрафта. хотя какой овердрафт... полный ппц - курьеры ушли оба, менеджеров не хватает... один увольняется в пятницу. второй в отпуск идет. а работать кто? а хз дир хз где.
сегодня - о, радость - было всего +31 а утром при +25 ваще жить хотелось даже. а щас... снова не хочется - сварив куру котам и себе рис с морепродуктами на работу. вся потная дир отдал хвост мая - прогресс. аж 2 тыщи. про июнь сказал, что не готов. а уж про займ, взятый им в октябре 2008 на полгода... и про июльскую зп... хны сегодня было последнее перед 2,5 недельным перерывом занятие теперь до 26 августа тоска совсем будет - общение тока тут, в инете. в реале не с кем. токмо "привет - пока"
сегодня продолжение временного полуголода. утром суп + творог + кекс + чай. а потом вплоть до ночи: кофе + 5 абрикосок + кофе + 400г вареников с творогом + 1пирожок с сыром. и все до завтрашнего завтрака. хочется кушать, но... вторая часть хочет хоть на полкило уменьшить жиры на ляжках и животе. завтра надо будет купить фруктов на поученные 2 тыщи
Лера!Если вареники не за один приём,то вроде не так уж голодно,1200ккал где-то.А у нас сейчас в супере появился вкуснейший виноград "мускат",вроде никогда его раньше не было в продаже,неужели вино стали делать меньше?Сладкий,ароматный,только есть надо по чуть-чуть,уж больно много в нём углеводов.