Из: Санкт-Петербург
вареники как и прочее за рабочий день. работа у меня на второй работе с 10-30 до 18-30. вот и считай, скока за сутки всего . моему животу голодно - сижу, а он ноет
кстати. вареники без сахара и прочих добавок. просто тесто и несладкий творог. а кофе черный вареный без сахара и сливок - тоже калории?
Не,я только сливки считаю,а кофе-нет.Просто у меня 400гр(пачка,так что знаю) равиолли с творогом-это завтрак на четверых,ну и со сметаной.Это 208ккал на 100гр(без сметаны).Так что тебе может и голодно,но калорий ты точно набрала.Посмотри,что у тебя на упаковке пишется?Может другая цифра.
еще вчера выкинула упаковку -мусор не коплю. и так мошкара везде кишит. ежедневно приходится пылесосом ее собирать . со сметаной - не люблю ни сырники, ни вареники. а у тебя 400г - на 4. а КРОМЕ этих 100г вареников за тот же прием пищи - что-то еще есть или тока 100г вареников и пшел вон ?
голодно потому что КРОМЕ этих 400г с 8-30 (завтрак) до 21-30 (пирожок 80г) и 5 мелких кислых 5 абрикосов ну (и кофе без сахара и сливок) я НИЧЕГО не ела. разве не голодно - бегом из дома на работу в давке и пешком суммарно полчаса. потом работа. потом снова бегом-давка-полчаса пешком. занятие. и снова бегом-давка-пешком (15минут). по-моему весьма голодно
Мне с дочкой хватает(это субботний завтрак такой бывает),муж ещё бутер с сыром иожет слопать,а у сына это,как правило ,уже второй завтрак,так что и ему не голодно.У меня не бывает "пошёл вон",каждый лопает что хочет и сколько хочет.Вроде мало,а по калориям на один приём вполне достаточно.
я не могу часто. у меня совершенно иной график. я поела в 8-30. а до работы добралась к 10-30. то есть пора уже кушать. НО! работа важнее. и я голодна до часу дня. и вот если поесть 100г и все - то сожру все, что принесла с собой. а потом ... побегу в магаз за пирожными. ну и зачем морить и нажираться?? все это я пробовала - прошлым летом. ни грамма не ушло. и приступы бешенства, вопли на маму. ее слезы и пугливое "я тебя боюсь". нафейхоа себя морить - если псих? сейчас бы избила бы эту гадину - которая маму пугала...
суп на работе - исключено. залить сумпу супом... вот тока об этом и мечтаю
Фейхоа-ну очень вкусная вещь.Съедаешь яблоко при подходе на работу и спокойно живёшь до часу.Или выпиваешь стакан йогурта,пусть бутылка стоит в холодильнике на работе,а потом приступаешь к работе.Сама знаешь. Всё,пошла у койку,приятных снов!
на работе нет холодильника. как и кондиционера. на улице - в давке метро что-то есть... а руки? грязными... и потом идти с липкими руками...бебебе "на фейхоа" - замена запрещенных тут выражений. эвфемизм. купить НЕсладкий йогурт - могу сугубо в супермаркете по выходным. а что же тогда вечером есть-пить, если залиться кефиром в 10-30... Нинар. не надо советов. ни в Одессе, ни тем более щас ты не ездишь в давке, по полчаса не бежишь пешклм на работу. твоя работа с 11ч? а моя с 10. причем даже минута опоздания - штраф 500р. ты работаешь до скольки и каждый ли день? а я... в лучшем случае до 18-30. потом снова бегом до метро, ныряешь в жару и давку, потом в магаз, к котам и раскаленной плите.... еще и не есть - а зачем тогда ваще жить - если запрещать себе ЕДИНСТВЕННО доступную радость песть??? чтоб постоянно выло в животе...
Спокойной ночи.
ушла моя собеседница. придется и мне идти. а жаль.
Пардон за советы,не уследила.В Одессе ездила в давке,к 9 утра,дорога в оба конца занимала 2 часа,ужас,как вспомню,вонь и давка в транспорте.Тут я тоже выхожу за час,но ни вони,ни давки,в автобусе кондиционер,что радует.После первой работы бегу на вторую пешком по жере.потому что нет смысла ехать,вроде близко,но это,когда прохладно,а по жаре вроде долго.Беру работу и тащусь с ней домой-часть по жаре,часть автобусом,ещё и автобус надо ждать,стоять на солнце.Так что не всё так сладко,и при этом заработок в 4 раза меньше твоего.Поем и опять за работу,глаза заливаются потом,даже при кондиционере,как ни странно.Когда на улице 40,то очень тяжко.Радости только в буднях,то,что действительно радует бывает редко,если в буднях срываться, причина для злости есть каждый день,но надо сдерживаться,иначе просто не выжить,можно развалиться по частям и части потом не собрать.
Если это мне,
Цитата
ушла моя собеседница. придется и мне идти. а жаль
то буду иногда возвращаться,ты только дай знак,что ты у компа.
Жадины твои начальники,что кондиционер не ставят. Ну почему ты не воспринимаешь советы достойно.Ну посоветовали,выслушай и делай как тебе хочется.Я тоже не всегда бегу советы выполнять,но ведь так просто быть элементарно- вежливой,иногда достаточно просто человека выслушать,иначе диалога,общения не получится.Иначе получится просто формально-сухое-"Как дела?""Что нового?""Никто не чихает?"
вот как раз когда лицемерно позволять людям изливать советы впустую - получается сухое неискреннее общение. я и сама не люблю советовать - если мои советы не нужны. сеешь ли ты семена на камни? директора не жадины. у нас очень высоки расходы при небольших доходах. а хорошо жить все хотят. 26% - налоги на зарплату - платит компания. то есть заплатив мне 10 тыр, гос-ву надо отдать еще 2,6 тыр. то есть чтоб было хотя бы без убытков - я должна заработать компании 12,6 тыр. это только на зарплату налоги. а прочие налоги? а аренда и пр... я как экономист - могу составить смету доходов-расходов. как бюджет семейный и вижу, что денег на кондиционеры и прочие излишества просто нет. сейчас ведь никто не купить с 100% наценкой ничего у нас. наценка примерно 15-20%. и на эту сумму в месяц надо жить.
сегодня у нас радость!!! утром +19, а ночью был дождик так утром было здорово
у компа я всегда в рабочее время и вне его до 2ч ночи а экономное руководство - да. даже правовая система - за мой счет. оплатить отказываются. а мне без нее - приду к упадку профессиональному. вот и плачу с августа по 6500 в месяц.
отработала. по дороге домой зашла в супермаркет - корм купить, абрикосов, быт.химии. стараюсь лучше почаще ходить в магаз - чем редко и волочить килограммов 10. пришла, котов покормила, стирку поставила, села вот. налила чаю и 2 крохотных пирожка с капустой тоже из ленты. а то поев в 17-30 пирожком же 80г и чашкой кофе - терпеть до утра, до 8-30... тоскливо. коты смешные. то ФЫедя Асю вылизывает, придавив для надежности туловищем. то она его - улегшись рядом просто. то он ее кусает за вылизанные места , то она его лапой шлепает - когда больно кусает. а уж бегают... как сайгаки. Федя в два прыжка нагоняет Асю, валит с размаху и взахлеб кусает за все, что попадает в пасть. Ася тоже кусается, изворачивается, порой истошно или полузадушенно вскрикивает "мау" выскальзывает из-под Феди и бросается куда-нибудь. иной раз удается ускользнуть.