Из: Санкт-Петербург
ага. я так и подумала постирала-вывесила. коты украли банку корма и сожрали - пока я возилась в спальне с бельем. идиотики. снова поносить будут на улице судя по яндекс-погоде +16. судя по дуновению в окна - побольше ) но и так и так хорошо
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 11.8.2010, 0:19)
Федя в два прыжка нагоняет Асю, валит с размаху и взахлеб кусает за все, что попадает в пасть. Ася тоже кусается, изворачивается, порой истошно или полузадушенно вскрикивает "мау" выскальзывает из-под Феди и бросается куда-нибудь. иной раз удается ускользнуть.
Привет! Повеселила!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а смотреть еще смешнее. вчера легла спать в пол-третьего, сегодня труп ходячий. пришла с работы, на часик обвалилась подремать. но надо суп сварить - а то нечего будет есть завтра-послезавтра по утрам. поставила вариться бульон, сижу вот, туплю а вчера в аське с каким-то типом с невнятного сайта знакомств переписывалась. снова втянулась в переписку и уже появилась зависимость - весь день тока и продумываю экспромты. идиотко
а. те, про кого писала ранее - рвались в койку уложить весьма грубыми фразами. этот - не рвется. хотя тоже... так себе в плане общения. потому и говоорю, что идиотка я. если б было что-то супер-пупер - как в переписке осенью-зимой 2008, когда я сидела ночами в аське, пока не вставала мама и не волокла за ухо спать... ну там комплименты валом валились ахи-охи помимо весьма содержательного и широкого кругозора от поэзии кельтов до банковского дела а с этим ...ни о чем в принципе. о пользе в его жизни оценок. но такой безумный дефицит общения - что и за эту тему схватилась мертвой хваткой. теперь вот полу-мертвая сижу.
Понятно :-) Хочется сказать какую-нибудь глупость, типа "сильно не увлекайся", но ты и сама все знаешь :-) С другой стороны - интересный собеседник есть интересный собеседник, это ценно. И вполне понятно, что хочется с ним общаться :-) Я сама часто цепляюсь за людей, которым есть что рассказать, только я больше слушаю.
Сообщение отредактировал Ло Креи - 11.8.2010, 21:06
да уж. сама знаю. да и не нужен мне МУЖЧИНА как мужчина. нужен - просто интересный собеседник. а пол его - не важен сварила суп грибной. аромат на всю квартиру. щас себе отолью половничек, а то живот сегодня молодец, всего две конфеты за работу схомячил купила вчера на пробу крем для депиляции. хороший. скока раньше ни покупала - от всех чесалась сильно, ноги прям были в почесах. а этот... не чесалась. дорогой, правда.299р за тюбик. на две ноги и две подмышки почти половину уже измазала. но если будет хватать эффекта хотя бы не на 2 дня-как бритвы, а на дольше - то еще не дико нерентабельно будет.
Цитата(Валерия @ 11.8.2010, 22:09)
купила вчера на пробу крем для депиляции. хороший.
А напиши, пожалуйста, как называется :-) В личку, тут нельзя, наверное. У меня такая чувствительная кожа, постоянно сталкиваюсь с проблемами, даже если пользуюсь спецсредствами типа салонных, "аптечных".
"veet" для чувствительной кожи для депиляции в душе (голубой цвет. есть еще розовый и зеленый - но они НЕ для чувствительной). и правда. намазала (для нанесения поролоновая мягкая губка), минутку постояла не под душем. потом влезла под воду, помылась, смыла той же губкой - и ОК гладко и без порезов.
но пользовалась я сегодня на ногах и подмышках. бикини не пробовала и не собираюсь
Моя дочка им пользуется,спреем,хватает раз на десять.Раньше у них был и суперделикатный крем,для лица,но у нас он просто исчез,а жаль.Приходится пользоваться липучками этой же фирмы,а это и больно и не знаю чем потом липкость убирать.Может кто знает?
спрея не видела. пластырь - мне не вариант ни разу. если я на стену лезу от воды в носу, то пластырь ... умру от боли сразу. привет, Нинарчик! а вчера тебя не было. работа навалилась?
про крем - это к совету "делать что-то по-новому хотя бы раз в месяц"
Нинар. я тут буду писать рацион - чтоб без тапок обходиться. ланна? хочу кушать - а нельзя утром как обычно: суп борщ с пельменями 200г, творог 80г, пирог яблочный (покупной) 80г, чай. 8-30 до 13-30 1 карамелька, чашка кофе вареного безо всего 150г, 250г напитка с витаминами "обэд" простава сотрудницы перед отпуском. кусок торта 150г с чаем с 13-30 до 17-30 5 абрикосов и 1 яблочко, 1 шоколадная конфета, кофе без никто 100г 17-30 250г риса с морепродуктами и кофе 50г приползла домой. примерно в 21ч 3 вареника с твортогом, 100г грибного бульона из супа и ломтик хлеба и вот хочу кушать
Это не спрей,я неправильно выразилась,это крем,который не из тюбка,а выдавливается из бутылочки-спрей.Он и у нас дорогой,ну на месяц должно хватить.Посмотри или он есть для лица,он идёт вместе с успокаювающим кожу кремом,которым мажутся после депиляции,оба в тюбиках.Если он у вас продаётся,то закажу кому-то,в Москву постоянно кто-то ездит. Прочитала твоё меню,ты т меня,что-ли тапок хочешь?Могу и морковками. Вчера устала очень,не так от работы,как от жары,даже Мураками забросила читать.
как раз тапок не хочу - потому пишу тут. а не там где тапок выдают. бешусь я от тапок. и в зажор впадаю. или волосы выщипываю заметила: либо волосы и тогда ем меньше неполезной еды - либо волосы в покое, но тада ем конфеты-печенье и проч. что выбрать? для лица вообще ни разу не видела никаких средств
Хватит уже на сегодня,ты ведь рано плотно завтракаешь.Ну морковку погрызи,если уж так голодно,молоко выпей.Словила от тебя тапок за совет.А я расслабилась,мороженое лопаю.Ты всё же мало спишь,не уделяешь сну должное внимание,тебе много об писали о важности сна.