Ло Креи!Может такой крем по своей сути агрессивен и просто не может быть нежным?Мне один раз попался довольно дешёвый,в каком-то затрапезном магазине,написано-для нежных зон,вот я им уже несколько лет пользуюсь,никак не закончится,byly depil,испанский,100мл в тюбике.
Из: Санкт-Петербург
никаких сырых овощей дома нет - регулярно выбрасывала гнилые. пить на ночь - опасаюсь. любая жидкость а также фрукты приводят к несколько рам вставания в туалет. а потом не заснуть бывает подолгу. так что тока еда. увы. ну или ворочаться от голодно воющего живота 8-30 это рано? встаю-то я в 7-15. а уйти от компа - лишить себя и общения. ваще никаких радостей. ни еды. ни общения. тоска. коты сами по себе, на мне не сидят.
Про тапки-это к тому,что ты не любишь советы,а я тут снова вроде как посоветовала.Ну не общается мне без советов.Сегодня впервые после долгого перерыва влезла в брюки 44р.Но ляжки сильно в них выпирают,а в талии сантиметров 20 лишних,видно крой не мой.Нет уже сил что-то искать по магазинам,хотя люблю поглазеть на новинки.
терпи до утра с голодным животом - не уснуть до утра же. пробовала знаю
ээ.. ты советовала? не заметила. спреев и для растительности на лице я, правда, отродясь не видела кремов. да и для лица мне не нать. мне тока летом и сугубо ноги и подмышки. зимой - пару раз в месяц то же самое.
44р это какой по СССР-меркам? 50? я в заграничных размерах полный профан. тем более в заграничных современных на меня 50рю не лезет - талия отстает,а через ляжки не проходит. особенно с заниженной талией если - молнии короче.
Ну и что ты предлагаешь?Что перекусить? Лера!А фрукты-овощи у вас в супере можно поштучно купить?Или сразу большие упаковки?У нас можно хоть одну морковку,и т.п.
можно и 1 штучку. но удобнее мне - заморозками по теме супа. сегодня заморозка для грибного грибы+картошка+лук+морковка. в бульон кинула и смогла уйти от плиты. хотя уже прохладно +17, но лучше к компу из кухни уйти
а если по 1 штучке фруктов покупать за раз - то надо ежедневно туда ходить. а в мое время - когда я могу зайти - очередь меньше чем 7 человек просто не бывает. 7 человек с телегами доверху... очередь занимает минут 20... стоять мне тяжко - так что покупаю сразу по килограмму-два. вот они-то и гнили комары однако
44-ый это довольно большой,тебе у нас надо 42-40.Я просто раньше одевала 48-ой,вот и радует,что хоть немного,но уменьшилась.Размер зависит от многого,такое впечатление,что у каждого производителя своя классификация.У меня соседка очень стройная,так у неё в коллекции от 36-ого до 42-ого размера брюки,и все сидят идеально.Так что с размерами полный балаган.
У нас есть быстрая касса для тех,кто без тележек.А 7 человек с тележками за 20-ать минут это очень быстро,просто космическая скорость,у нас это на час,минимум.У кого маленькая покупка я без очереди пропускаю.
ну может не 20. часов не надеваю в жару - так что просто по ощущениям. в супермаркетах, да, кассиры работают очень быстро. иначе весь магазин народом заполнится. без тележек и не видела я в суперах. за парой покупок не пойдешь в толпу и давку. я вот сегодня за творогом пойду в обычный маг, тоже сетевой, но небольшого формата. снова жарко уже с утра. надела опрометчиво сарафан, жиры слипаются и неудобно-липко. распорола оба летних платья по шву - вечер начнется с швейных работ, опосля магазина.
ШИТЬ? не умею ни разу. разорвала вот и надо зашить. транспорт, сумки чужие, давка... Нинар вот так на основе недопонимания и рождаются домыслы крем депиляционный так себе - как бритва по эффекту. утром уже надо было бы и побрить... но решила завтра брить. на креме написано, что повторно можно применять не раньше, чем через 3 дня. так и придется - то крем, то бритва, как и раньше через день применять. ох. все время по утрам...
Ну даже что-то уметь зашить иголкой уже хорошо.Мне мама приносит пуговицы пришить,так она это дела не терпит.Если липучкой волосы отрывать,то долго не растут.Но это больно,правда,я так только над губами убираю,долго собираясь духом.Всё,бегу трудиться,чтобы не превратиться в обезьяну.
хе. я тоже не терплю. но раз принести некому нету у меня мамы, которая все зашивала-пришивала... то придется самой уж как получитс вот я удивляюсь. все женщины носят трусы не вдевая в них резинки и хорошо. а мне надо обязательно вдеть, да довольно тугую. потому что иначе те места, куда вдевают резинки (типо проймы для ног) забиваются между ног. трет и ходить неудобно, приходится куда-нить спиной прятаться и вытаскивать ткань оттуда. блин. сегодня пока доехала до работы вся извелась. в метро негде поправиться и вчера тоже за час дороги все натерлось пачкается же белье сильнее. блин. урод какой-то
кино и немцы. на основной работе приказано рассчитать как выгоднее. и на этой основе составить пакет документов. суть: учредитель нескольких компаний купил в личную собственность нежилое помещение. там нужна перепланировка и косметический ремонт. потом он это помещение хочет сдать в субаренду своим же компаниям. вот и надо подумать, выгоднее суммарно по его деньгам сначала ремонт ему как частному лицу делать (договор со строит. фирмой и оплата), а потом сдавать фирмам уже готовые помещения. или сдать неготовое помещение (щас это 1 помещение, в процессе ремонта предполагается сделать и перерегистрировать как два отдельных помещения), чтоб фирмы в счет аренды сами ремонтировали. у него как у частного лица - нет НДС, но есть НДФЛ. то есть с аренды от платит (ну фирма-арендатор как налоговый агент) НДФЛ. а будет ли НДФЛ - если денег от аренды получать он сам не будет, потому что в счет аренды ремонт будет. бывает ли НДС у ИП? потому что он может зарегистрировать ИП - чтоб у арендаторов был НДС к вычету. и выгодно ли это СУММАРНО по всему комплексу фирм. башка трещит. буду думать
завтра последний день у сотрудницы - уезжает на свадьбу. надо принимать дела. а я тупая блин. башка не варит и звонки заели
Цитата(ослик @ 12.8.2010, 0:23)
Может такой крем по своей сути агрессивен и просто не может быть нежным?Мне один раз попался довольно дешёвый,в каком-то затрапезном магазине byly depil,испанский,100мл в тюбике.
Ослик, ну да, такие средства в любом случае травмирующие. И у меня сама по себе кожа именно на ногах очень тонкая и легко травмирующаяся, поэтому приходится очень осторожно выбирать. Спасибо, поищу byly, он у нас точно есть
одна из сотрудниц сообщила, чтго увольняется. надо начислить ей компенсацию за неиспользованный отпуск. полезла в 1с-зарплата. а там... до меня подоходный налог считали хз как. а исправить в программе никак - все ж уже выплачено и зп сама и налог в бюджет. но надо как-то с нее удержать переплату. 1с вообще глючная версия 8.1. платим через банк, но если 1с-бухгалтерия проводит все нормально, то 1с-зарплата... не принимает оплаты через банк,и надо руками делать оплаты якобы через кассу. а иначе в приказе об увольнении ставит что мы должны всю зп за срок работы отдать... хрень
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Валерия @ 12.8.2010, 19:59)
одна из сотрудниц сообщила, чтго увольняется. надо начислить ей компенсацию за неиспользованный отпуск. полезла в 1с-зарплата. а там... до меня подоходный налог считали хз как. а исправить в программе никак - все ж уже выплачено и зп сама и налог в бюджет. но надо как-то с нее удержать переплату. 1с вообще глючная :
Сочувствую... всегда тебе за всеми исправлять приходится... в порядок приводить...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!