IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Валерия
сообщение 12.8.2010, 19:35
Сообщение #1381

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

озадачила глюками нашего приходящего - очень редко приходящего - программера-настройщика 1с. он бегло поглядел, согласился что пользователям не под силу исправить глюк программы. обещал за вечер исправить. потому что завтра придет эта девушка, и надо будет ей и нашему директору назвать цифры последней проплаты - с учетом компенсации и переплаты НДФЛ.
снова плакала, пока шла с магаза домой. никто кроме котов не ждет меня sad.gif была какая-то французская песенка с припевом "... james..." кажется это слово означает "никогда" sad.gif
сотрудница, уезжающая на три недели, принесла мне в подарок большой цукини и патиссончик. в воскресенье сделаю с них на день оладьев. купила полкило новых яблок - будет мне на воскресенье еда на весь день. типо полу-голод smile.gif компенсация наедов на рабочей неделе

сегодня:
8-30 грибной суп (довольно жидкий) 150г, творог 80г, яблочный пирог 80г, чай 150г
с 10-30 до 13-30 кофе без никто 150г, 1 карамелька и 1 шок. конфета
13-30 100г рис с морепродуктами вареные, кофе 100г, печенье 80г
с 14-00 до 17-30 4 абрикосы, 150г чая
17-30 150г рис с морепродуктами, чай 100г, булочка с каплей джема 65г
с 20-00 до 24-00 пирожок с капустой 50г, пластик сыра (нарезка), семечки 50г

рис надоел смертельно. сварю макарон на завтра на работу.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 13.8.2010, 9:40
Сообщение #1382

Иконка группы

программер не подвел - написал что все исправил. девушка, желающая уволиться, пришла, поскольку зп была ее обязанность, то сказала, что все до конца проверит и исправит сама. ну я проконтролирую естессно
макаронов сварила. на пачке написано 100г - 344ккал. 100 г сухих или вареных имеется в виду? я сварила примерно 100г сухих. в вареном виде получилось больше, набитая 250г банка. ну и скока калориев учитывать... макароны без никто, ни масла, ни сахара не люблю. сыр люблю - но банку после расплавленного сыра отмывать ...ппц.
котам вчера весь вечер варила: кашу, куру, фарш. зато вчера вечером и сегодня утром не корм давала - обойдемся без проносов. smile.gif корм завтра - чтоб стул был регулярно smile.gif
у БМ №1 сегодня ДР, поздравлю. вчера у милой подружки сибирской ДР был (ее тока Нинар знает, подружку smile.gif ).
последний рабочий день недели. отдых завтра? ну... не полный. к папе на дачу. надеюсь позагорать. а в воскресенье тоже не полный отдых - магаз, готовка, уборка. без уборки ковры войлочные за неделю - котуи стараются.
снова мошкара в кухне. на ночь включала фумигатор - может убила... такие они мерзкие и кусучие.

тоска. скучный я человек. кроме милой Фиалочки и Нинар не пишет мне никто. и правильно - писать не о чем sad.gif чмо болотное sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 10:09
Сообщение #1383

Иконка группы

украдено.
Притча 1000 шариков..
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее.
Нужно суметь в один момент спросить себя: "А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?" И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына.
Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни.
И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков"
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000.
Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку.
Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...
Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся!
Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...

не хотела бы я прожить 75 лет. sad.gif стока мучиццо одна... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.8.2010, 11:11
Сообщение #1384

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Лера!Считаем 100грамм сухих макаронов,калорийность дана на сухие.Тяжко есть их на работе,к ним требуется соус.Я делаю сама из ст.л.томатной пасты.А микроволновки на работе тоже нет,т.е.подогреть негде?
Притчу потом обязательно почитаю.Сегодня выходной,но полно работы шить,как я говорю-на меня напали.
Лера!Получается,что эта девушка сама себе зарплату и отчисления считала,или я что-то не так поняла?

Сообщение отредактировал ослик - 13.8.2010, 11:12

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 11:18
Сообщение #1385

Иконка группы

девушка - сотрудник. в ее обязанности входило начислять зп по фирме. не тока себе.

соусы не люблю. микроволновка на работе есть. дома - нет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 13.8.2010, 12:15
Сообщение #1386

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.8.2010, 20:35) *
снова плакала, пока шла с магаза домой.

Вчера, наверное, день такой был :-( Меня угораздило в офисе разрыдаться d045.2.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.8.2010, 12:32
Сообщение #1387

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Леруся, привет... Как это тебе никто не пишет? А я??? Мы вон как здорово в асе с тобой пообщались. Просто не всегда время есть в инет заходить. На работе не особо посидишь, а домой приходишь - сил хватает только на то, чтобы раздеться, принять душ и упасть на кровать.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 12:33
Сообщение #1388

Иконка группы

плохо мне без мамы sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.8.2010, 12:35
Сообщение #1389

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А мне без папы.... sad.gif
Но самое страшное, когда дети уходят раньше своих родителей.

Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 13.8.2010, 12:36

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.8.2010, 12:55
Сообщение #1390

Иконка группы

Хорошо,что есть микроволновка,хоть разогреть можешь свои макароны.
Притчу прочитала,всё так и есть,любите и проводите время с теми,кого вы и кто вас любит.
А плачу и я часто.Поэтому постоянно помню-мы смеёмся,чтобы не плакать.И ещё,я заметила-надо петь по-утрам,себе,даже дурным голосом,ведь не у всех есть слух и голос.Но просто стоит пропеть себе что-то,арию,мелодию,и день прожит совсем под другими красками.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 13:00
Сообщение #1391

Иконка группы

раньше я не плакала почти. а щас... чуть не ежедневно. sad.gif одиноко мне sad.gif не с кем время проводить. жалею что вместо того чтоб с мамой быть - обслуживала мужиков, которым на то было пофиг полностью. sad.gif идиотка

да, Жаннусь. я понимаю. sad.gif сил и времени ни на что нет, даже на себя sad.gif

мои усатые дети сегодня спали со мной, лапами обняв

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.8.2010, 16:55
Сообщение #1392

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лерочка! smile.gif

Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 13:40) *
тоска. скучный я человек. кроме милой Фиалочки и Нинар не пишет мне никто. и правильно - писать не о чем sad.gif чмо болотное sad.gif

И ничего не скучный ты человек - я сразу к тебе захожу, как на Форум иду smile.gif

Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 14:09) *
Притча 1000 шариков..

Понравилась притча aa21.gif

Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 17:00) *
раньше я не плакала почти. а щас... чуть не ежедневно. sad.gif одиноко мне sad.gif н
мои усатые дети сегодня спали со мной, лапами обняв

Солнце мое, сочувствую тебе очень... я хоть и далеко, но думаю о тебе в течение дня aa21.gif
Просто вот, иду на работу, или в другое время - мысли к тебе возвращаются...

Сладкие у тебя кошатики-усатики smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 13.8.2010, 19:14
Сообщение #1393

Иконка группы

Лера!Зачем поздравляешь бывших мужчин?А забыть и отпустить?Не получается?Думаешь он будет рад,вы продолжаете быть на связи,вы дружите?
Тут на форуме прекрасная статья в теме "Где взять хорошего мужа?",Мандаринка написала.Почитай,там ответы на все твои "почему".

Сообщение отредактировал ослик - 13.8.2010, 19:17

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2010, 21:02
Сообщение #1394

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата
я сразу к тебе захожу, как на Форум иду

я тоже регулярно читаю

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 22:10
Сообщение #1395

Иконка группы

О! это радует. спасибо, милые девочки!!! и я к вам тоже все время хожу. не всегда пишу, но читаю всегда smile.gif и еще ко многим smile.gif щас вот сижу-киплю из-за Шишиги. такая же, как я - безалаберная к себе
котику не ко мне - у нас в тапки не писают (т-т-т т-т) smile.gif и мебель не дерут. дерут специальную приспособу, типо пальмы. уже и Федя научился ее драть когтями. а меня - почти не когтят smile.gif забыла, когда им когти стригла
зашла в супермаг, купила наполнитель туалетный, фарш котам, а себе куриные две ноги гриль, картошки тушеной с грибами, пару пирожков, пару книг - это мне на выходные. наверно в воскресенье побуду дома - отдохнуть хочу и с котами поиграть.
завтра к папе. надеюсь позагорать. а то ноги снова синюшные стали

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2010, 22:24
Сообщение #1396

Выше только потолок!
Иконка группы

А какие книги купила?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 22:29
Сообщение #1397

Иконка группы

если меня человек всегда поздравляет, а я его не поздравлю - это хамство. ты так не думаешь?
первый бывший - хороший был. ну, утаила его мама от меня, что была травма головного мозга, и что болеет, что нужна частая профилактика... не права блыа. но как человек он - хороший. не то что БМ №2

Грановского. это фэнтэзи. я первую книгу купила на пробу "падшие боги". оказалось, интересно. купила вот две книги продолжение

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2010, 22:33
Сообщение #1398

Выше только потолок!
Иконка группы

увы, я фэнтези не люблю... Хотя, может, стоит еще раз попытаться?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2010, 22:46
Сообщение #1399

Иконка группы

мама моя тоже не любила. а я ее обманула и подсунула "валькирию" Семеновой. сказала, что понраилось smile.gif

купила еще подушечку под попу на работу - там стул как пол, жесткий. к концу дня кости болят от сидения

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2010, 22:50
Сообщение #1400

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 23:46) *
мама моя тоже не любила. а я ее обманула и подсунула "валькирию" Семеновой. сказала, что понраилось smile.gif

Спрошу у девчонок, если есть у кого - почитаю...

Цитата
стул как пол, жесткий. к концу дня кости болят от сидения

ООооо, бедный копчик! у меня офисное кресло, и то, если заработаюсь не вставая, потом сплошной дискомфорт...

Сообщение отредактировал arimura - 13.8.2010, 22:53

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Тема закрытаНачать новую тему