Из: Санкт-Петербург
озадачила глюками нашего приходящего - очень редко приходящего - программера-настройщика 1с. он бегло поглядел, согласился что пользователям не под силу исправить глюк программы. обещал за вечер исправить. потому что завтра придет эта девушка, и надо будет ей и нашему директору назвать цифры последней проплаты - с учетом компенсации и переплаты НДФЛ. снова плакала, пока шла с магаза домой. никто кроме котов не ждет меня была какая-то французская песенка с припевом "... james..." кажется это слово означает "никогда" сотрудница, уезжающая на три недели, принесла мне в подарок большой цукини и патиссончик. в воскресенье сделаю с них на день оладьев. купила полкило новых яблок - будет мне на воскресенье еда на весь день. типо полу-голод компенсация наедов на рабочей неделе
сегодня: 8-30 грибной суп (довольно жидкий) 150г, творог 80г, яблочный пирог 80г, чай 150г с 10-30 до 13-30 кофе без никто 150г, 1 карамелька и 1 шок. конфета 13-30 100г рис с морепродуктами вареные, кофе 100г, печенье 80г с 14-00 до 17-30 4 абрикосы, 150г чая 17-30 150г рис с морепродуктами, чай 100г, булочка с каплей джема 65г с 20-00 до 24-00 пирожок с капустой 50г, пластик сыра (нарезка), семечки 50г
рис надоел смертельно. сварю макарон на завтра на работу.
программер не подвел - написал что все исправил. девушка, желающая уволиться, пришла, поскольку зп была ее обязанность, то сказала, что все до конца проверит и исправит сама. ну я проконтролирую естессно макаронов сварила. на пачке написано 100г - 344ккал. 100 г сухих или вареных имеется в виду? я сварила примерно 100г сухих. в вареном виде получилось больше, набитая 250г банка. ну и скока калориев учитывать... макароны без никто, ни масла, ни сахара не люблю. сыр люблю - но банку после расплавленного сыра отмывать ...ппц. котам вчера весь вечер варила: кашу, куру, фарш. зато вчера вечером и сегодня утром не корм давала - обойдемся без проносов. корм завтра - чтоб стул был регулярно у БМ №1 сегодня ДР, поздравлю. вчера у милой подружки сибирской ДР был (ее тока Нинар знает, подружку ). последний рабочий день недели. отдых завтра? ну... не полный. к папе на дачу. надеюсь позагорать. а в воскресенье тоже не полный отдых - магаз, готовка, уборка. без уборки ковры войлочные за неделю - котуи стараются. снова мошкара в кухне. на ночь включала фумигатор - может убила... такие они мерзкие и кусучие.
тоска. скучный я человек. кроме милой Фиалочки и Нинар не пишет мне никто. и правильно - писать не о чем чмо болотное
украдено. Притча 1000 шариков.. Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла. - Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами. Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?" И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына. Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков" - Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше.. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять. Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни. Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки... Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! Я задумался. Действительно было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб. Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем. - Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник. - Дорогой, что случилось? - Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...
не хотела бы я прожить 75 лет. стока мучиццо одна...
Лера!Считаем 100грамм сухих макаронов,калорийность дана на сухие.Тяжко есть их на работе,к ним требуется соус.Я делаю сама из ст.л.томатной пасты.А микроволновки на работе тоже нет,т.е.подогреть негде? Притчу потом обязательно почитаю.Сегодня выходной,но полно работы шить,как я говорю-на меня напали. Лера!Получается,что эта девушка сама себе зарплату и отчисления считала,или я что-то не так поняла?
Из: Земля Обетованная.
Леруся, привет... Как это тебе никто не пишет? А я??? Мы вон как здорово в асе с тобой пообщались. Просто не всегда время есть в инет заходить. На работе не особо посидишь, а домой приходишь - сил хватает только на то, чтобы раздеться, принять душ и упасть на кровать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хорошо,что есть микроволновка,хоть разогреть можешь свои макароны. Притчу прочитала,всё так и есть,любите и проводите время с теми,кого вы и кто вас любит. А плачу и я часто.Поэтому постоянно помню-мы смеёмся,чтобы не плакать.И ещё,я заметила-надо петь по-утрам,себе,даже дурным голосом,ведь не у всех есть слух и голос.Но просто стоит пропеть себе что-то,арию,мелодию,и день прожит совсем под другими красками.
раньше я не плакала почти. а щас... чуть не ежедневно. одиноко мне не с кем время проводить. жалею что вместо того чтоб с мамой быть - обслуживала мужиков, которым на то было пофиг полностью. идиотка
да, Жаннусь. я понимаю. сил и времени ни на что нет, даже на себя
мои усатые дети сегодня спали со мной, лапами обняв
Из: Казахстан
Привет, Лерочка!
Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 13:40)
тоска. скучный я человек. кроме милой Фиалочки и Нинар не пишет мне никто. и правильно - писать не о чем чмо болотное
И ничего не скучный ты человек - я сразу к тебе захожу, как на Форум иду
Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 14:09)
Притча 1000 шариков..
Понравилась притча
Цитата(Валерия @ 13.8.2010, 17:00)
раньше я не плакала почти. а щас... чуть не ежедневно. одиноко мне н мои усатые дети сегодня спали со мной, лапами обняв
Солнце мое, сочувствую тебе очень... я хоть и далеко, но думаю о тебе в течение дня Просто вот, иду на работу, или в другое время - мысли к тебе возвращаются...
Сладкие у тебя кошатики-усатики
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лера!Зачем поздравляешь бывших мужчин?А забыть и отпустить?Не получается?Думаешь он будет рад,вы продолжаете быть на связи,вы дружите? Тут на форуме прекрасная статья в теме "Где взять хорошего мужа?",Мандаринка написала.Почитай,там ответы на все твои "почему".
О! это радует. спасибо, милые девочки!!! и я к вам тоже все время хожу. не всегда пишу, но читаю всегда и еще ко многим щас вот сижу-киплю из-за Шишиги. такая же, как я - безалаберная к себе котику не ко мне - у нас в тапки не писают (т-т-т т-т) и мебель не дерут. дерут специальную приспособу, типо пальмы. уже и Федя научился ее драть когтями. а меня - почти не когтят забыла, когда им когти стригла зашла в супермаг, купила наполнитель туалетный, фарш котам, а себе куриные две ноги гриль, картошки тушеной с грибами, пару пирожков, пару книг - это мне на выходные. наверно в воскресенье побуду дома - отдохнуть хочу и с котами поиграть. завтра к папе. надеюсь позагорать. а то ноги снова синюшные стали
если меня человек всегда поздравляет, а я его не поздравлю - это хамство. ты так не думаешь? первый бывший - хороший был. ну, утаила его мама от меня, что была травма головного мозга, и что болеет, что нужна частая профилактика... не права блыа. но как человек он - хороший. не то что БМ №2
Грановского. это фэнтэзи. я первую книгу купила на пробу "падшие боги". оказалось, интересно. купила вот две книги продолжение