Из: Санкт-Петербург
потому-то я так и упиралась - не желая уходить от Севочки. у него з/п регулярно 5 и 20. а у этого начальника - раз в месяц. аванс я выпросила. НО! просить разучилась и стремает меня - просить свое. пожалуй, жалею. а ДВУХ свободных дней пока не ощутила еще - куда-то постоянно надо бежать-ехать. не отоспаццо никак
наладится - что? мама не вернется. а прочее - производные от ее наличия в моей жизни. есть о ком заботиться, любящем и любимом, который тоже заботится - все хорошо. нету - все паршиво.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 3.6.2010, 14:47)
Фиалыч. отправь, по возможности то письмо про прогулку-корпоратив страждущим мне - ваще невмоготу. чтоб Азазелло, Мяучка и все-все не обижались на меня. чмаф всех
Отправила про корпоратив Мяу и Азазелло.
Напишите, кому еще надо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
теперь все краски жизни стали тусклыми и будут таковыми еще долго.
Нууу, не расклеивайся!! Рядом с тобой - два кошачьих, которым ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна, рядом Ульяна, которой ты тоже нужна, и нам ты тоже нужна несмотря на то, что далеко мы от тебя... Воть
Лерочка, тоска ещё будет довольно долго тебя грызть. Но не относись к этому фатально, знай - это утихнет. Постарайся отвлекать себя ... хоть чем-то. Как же я рада, что Ульяна щас с тобой! И тебе легше, и она хоть вырвется из своего быта. Девочки, в выходные чем планируете заняться? )))
Фиалочка, и мне пришли обзор про наших дев! )))))))))
в рабочих качествах я себя часто хвалю. спасибо за добрые слова поддержки
Фиалка. прошу НЕ отправлять рассказки новым незнакомым читателям.
Ослик. прошу написать мне в личку - кто Вы. потому что есть предположение, что Вы - некий персонаж, забаненный некоторое время назад. а тому персонажу у меня лично нет желания рассказывать ничего.
дорогие модеры, есть ли возможность проверять по IP-адресам попытки попасть в форум забаненным персонажам?
да. присутствие Ульяны весьма скрашивает мою жизнь. приходить домой, зная, что тут есть живой хороший человек - это приятно
в субботу ко мне придет папа. а в воскресенье еще не решили. зависит от погоды. и от наличия дел. питаться блинами-пирогами-йогуртами из-за нехватки времени на готовку не есть правильно.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.6.2010, 23:52
ну ланна интересно почему мне себя никак не заставить лечь спать НЕ в два часа ночи, а в 12? и ведь спать хочу дико... а с виртуальным котенком пока наиграюсь, пока живым мехомордам еду выдам и начешу животы вот снова и 2 часа. и падаю трупом. и утром трупом встаю и ползу. почему?
надо.. и ведь при маме спокойно ложилась в 23 и засыпала. а щас... не уснуть и все. вот и сижу до двух. а перед выходными могу и до 4 просидеть... урод, блин. на работе щас туплю вот над цифрами
Из: Земля Обетованная.
Цитата
наладится - что? мама не вернется.
Да знаю я.. Ой, Леруся, когда мой папа погиб, я себя винила в его гибели.. И мне до сих пор его очень не хватает, хотя времени уже прошло ой как много. Ну вот.... Сейчас плакать начну.
Цитата
к тому же Ирина менее быстрая и умная, чем я
Ой, и мне что-то не верится. Лера себя хвалит!!!! Ну хоть какое-то улучшение наблюдается. И вообще, Лерунчик, хватит себя грызть, а то вот кааак брошу все дела и прилечу надавать по попе самолично!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Валерия @ 4.6.2010, 11:12)
интересно почему мне себя никак не заставить лечь спать НЕ в два часа ночи, а в 12? и ведь спать хочу дико...
Валерия, привет.
У меня ровно такая же ерунда. Сколько не обещаю себе пораньше спать лечь – никак раньше двух часов ночи не получается. Причем даже если я знаю, что утром надо рано вставать, и причина для меня приятная – чуть не пинками гоню себя в кровать по аккомпанемент мыслей «а вот еще чуть-чуть почитаю». И половина выходного дня потом уходит на то, чтобы хоть попытаться выспаться за всю рабочую неделю :-( Так что, если придумаешь способ бороться – намекни хоть, буду благодарна.
хе. не я одна долбанутая кофе залила в себя. витаминный допинг тоже. сменила тематику работы со сверки прошлогодней книги доходов с карточкой счета 90 - на поиски инфы в консультанте. а рубит все равно. уж и музыку включила - чтоб что-то раздражало, не давая уснуть. неа. дремлю все равно. ппц