IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

73 страниц V  « < 70 71 72 73 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Валерии, том 12., птица-говорун отличается от Валерии умом и сообразительностью
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 0:17
Сообщение #1421

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ослик @ 15.8.2010, 1:10) *
Да я уверена,что половина врачей в Израиле именно получили образование в странах бывших советских республиках.У них кругозор,мышление шире. Они видят не только симптомы,но и ищут причины этих симптомов.

Ты знаешь, это и для меня в некоторой степени загадка. Одну мою знакомую буквально вернули к жизни в Израиле русские врачи (серьезное заболевание, почти полный паралич), в России же врачи не предлагали и не обещали ровным счетом ничего. Почему так? Ну, техническое оснащение, конечно, у вас на лучше (хотя с чем сравнивать; в Москве есть отлично оборудованные государственные клиники). Возможно теснее связаны чистая наука и медицинская практика, быстрее все новое вводится.

Но мне кажется, что важно и отношение к людям, которое в Израиле ну совсем не такое, как в России. Достаточно вспомнить, как долго и как напряженно ведутся переговоры о выдаче любого (!) захваченного террористами израильтянина (ну того же Азама Азама вспомнить, например). У нас такое можно представить только на уровне "сферического коня в вакууме".

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ослик
сообщение 15.8.2010, 0:27
Сообщение #1422

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: пустыня Негев

Тут тоже по-разному,и людей порой теряют.Мне есть с чем сравнивать.Я рожала и на Украине и тут.Так так,как тут,можно мноооого раз рожать.Я была вместе с мужем,возле меня-никого,только аппаратуру подключили.Но когда начались активные роды-тут же,человек 5 были рядом,работали,слаженно,как на ковейере.Оборудование,конечно,важно,постоянные повышения квалификации,конференции.А ещё,мне кажется,просто невозможно быть плохим врачём,такие,наверное,выбраковываются,не продвигаются.

--------------------

Невыносимых людей нет,есть узкие двери.

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 0:30
Сообщение #1423

Иконка группы

Ло,вот и у меня угроза паралича.Врач сказал,что о таком только в книгах читал,что я у него-первая,потом на моём случае степень защитил.
Вот когда человека надо уже буквально спасать-тут всё сразу и быстро делается.А ходить с какой-то болячкой можно долго,годами,если не срочно,то и очередь на операцию будет длинная.По стране объявлена острая нехватка врачей,медсестёр,фельдшеров и анестезиологов.Так что очень востребованная профессия.

Сообщение отредактировал ослик - 15.8.2010, 0:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 0:39
Сообщение #1424

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нинар. трудно со мной - не всем. вот Ло - мыслит и сообщает весьма похожие на правду мысли smile.gif
мне кажется есть проблема - что человек, ты
например - меряет на СЕБЯ мои факты. например, ТЕБЕ было бы и впрямь не по себе делиться своими проблемами (как мне видится из твоих постов) с аналитиком, вроде как они не врачи, а шарлатаны. хотя взять ту же Америку - там аналитик вполне привычный сервис smile.gif тебе не понятно - как это не с кем поделиться в реале. непонятно - как это тратить такие деньги на простую подележку - которая у тебя в избытке. тебе не понять и не прочувствовать - как это, быть одной, без подруг в реале, почти без родни. Одесса, вообще вся Хохляндия (и мои родственники тоже в Виннице) - больние кланы. там одиночество - лакомый редкий кусочек. а у меня одиночество - частое и болезненное для меня состояние.

защитить-то защитил. а вылечил? врач твой

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 0:48
Сообщение #1425

Иконка группы

Лера,объясни,что такое "поделёжка,которой у меня в избытке?" icon_mrgreen.gif Я не поняла,туплю.
Да,так и есть,я меряю по себе,но я пытаюсь уйти от этого,когда общаюсь с тобой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 0:48
Сообщение #1426

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.8.2010, 1:11) *
физически мне больно от физических вещей - ненормально больно в сравнении с другими людьми. от воды в носу. от расчесывания длинных путанных волос.

То есть болевой порог все же отличается от среднестатистического.

Цитата
от моральных вещей... скорее бешусь эмоционально - чем болит физически.

Было бы крайне нетипично, если бы болело физически от моральных вещей, хотя для некоторых - скажем условно - заболеваний свойственно и это. Я же имела в виду несколько другое, Лер. У тебя и моральный "болевой порог" нестандартный - там, где другой человек плюнет и забудет или просто не обратит внимания, ты начинаешь беситься. Там, где другой скажет "Дааа, это я глупость сделал, больше так не буду" - у тебя начинается приступ автоагрессии, который ты сама остановить не можешь без тяжелой артиллерии в виде булок.

То есть оба "болевых порога" (ну, условно их так назовем) отличаются.

И тут мы подходим к вопросу о типовых реакциях. Поскольку наши с тобой позиции различны - ты исходишь из того, что "все от психики", я же склонна думать, что многое объясняется биологией, то давай так: я рассуждаю чисто теоретически, ты не обижаешься. Если я где-то пишу "ты" - это обобщенно-личное "ты", как в пословице "семь раз отмерь - один раз отрежь" - никто конкретно в виду не имеется.

Так вот о типовых реакциях.

ДОПУСТИМ

Рождается ребенок с низким физическим болевым порогом. Ему часто больно там, где не больно другим. Боль становится привычной (не в том смысле, что ее привыкаешь и не замечаешь, а в том, что типовой реакцией тела на раздажитель). Знаешь, как привычка формируется за 40 дней? Сначала ты себя заставляешь делать зарядку по утрам, потом эта зарядка становится естественной частью твоей жизни.

Так вот, из-за сбитого болевого порога боль (физическая) становится естественной частью жизни. И психика формируется исходя из... Правильно, исходя из привычных ощущений тела.

Понимаешь, есть взаимосвязь. Если мышцы привыкли напрягаться-расслабляться, то человек гораздо легче выходит из стрессовых ситуаций и психологически - ну нейроны у него так работают.

Так вот, привычное ощущение нервной системы - боль. Мозг растет с "мыслью": боль - это естественная часть жизни. Поэтому, когда возникают морально дискомфортные ситуации, он не глушит негативные эмоции - привык уже, что дискомфорт - это естественное состояние, хоть и неприятное.

То есть вот смотри, если возвращаться к тем же гипотетическим "эндорфинам".

В среднем случае:
Физическая боль - залп "эндорфинов" - приглушение боли.

В исключительном случае:
Физическая боль - залп "эндорфинов" - физическая боль.

Тупик.
Через некоторое время организм, видимо, вообще перестает стрелят эндорфинами, поскольку это неэффективно.

Теперь то же самое посмотрим с точки зрения эмоций.

В среднем случае:
Дискомфортная ситуация - залп "эндорфинов" - снижается раздражение, начинается поиск выхода, дискомфорт снижается.

В исключительном случае:
Дискомфортная ситуация - залп "эндорфинов" - раздражение осталось, поиск выхода не начинается, дискомфорт не пропадает, далее по спирали.

То есть схема-то одна. Правда, что с ней делать - непонятно.

Еще пока писала подумала. Ты вот пишешь, что не беситься и не драть себе волосы (т.е. фактически, справляться с автоагрессией) помогают булки. А не являются ли они сами по себе формой автоагрессии тоже - ведь ты когда их ешь, ты же понимаешь, что делаешь себе хуже...

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 0:54
Сообщение #1427

Иконка группы

Цитата
защитить-то защитил. а вылечил? врач твой

Там не лечение,там нужно было срочно оперировать.Операция прошла блестяще,6 часов под микроскопом.Болей нет(а болело 20 лет),инвалидности трудовой тоже нет.Осталась только медицинская инвалидность,но для меня пока это чисто формально,это если я буду безработная,то меня не имеет право бюро трудоустройства послать на тяжёлую работу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 0:54
Сообщение #1428

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ослик @ 15.8.2010, 1:30) *
Вот когда человека надо уже буквально спасать-тут всё сразу и быстро делается.А ходить с какой-то болячкой можно долго,годами,если не срочно,то и очередь на операцию будет длинная.

Да, в общем, понятно, что идеального мира не существует :-) У нас настолько все зависит от того "как повезет"... На ту же операцию кто-то может сразу попасть, а кто-то - неизвестно когда. Кого-то скорая привозит в хорошую больницу в хорошим врачам, а кому-то вколет обезболивающее и уедет, и все это в очень большой степени дело случая :-(

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 1:07
Сообщение #1429

Иконка группы

Ой,вроде сама поняла про поделёжку.Так вот-у меня ни одной подруги в реале.Есть клиенты,есть соседи,есть приятные знакомые.С мамой давно ничем не делюсь,нарвусь на боли в сердце,и вообще,надо её беречь,возраст.Свекрови тоже сообщаю общие совытия,тоже берегу её,но духовно она мне ближе,чем мама,бывает.И аналитика у меня нет.Есть,вроде,бесплатная телефонная психологическая помощь,можно позвонить,посоветоваться,но не знаю,не пользовалась.Мне интересно,буду спрашивать своих знакомых про близких подруг,мне вообще кажется,что это редкость.Всё равно каждый человек по сути очень одинок,и я не исключение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:09
Сообщение #1430

Иконка группы

и снова , Ло, ты во многом идешь в правильную сторону smile.gif. да. пирожные - тоже автоагрессия, как и щипание волос. просто моторикой легче справиться с бешенством. если сидеть без деятельно - бешенство захлестывает. тада начинаю просто колотить изо всех сил себя. и тогда уже боль... снижает уровень ненависти к себе.
но если БЫ моторика принималась в виде фитнеса - было бы здорово. ан нет. фитнесс усиливает самоненависть. возможно из-за сильной неуклюжести и сильной самокритичности. "снова не получается, криворукая дура, так на тебе" - и гантелей по ноге. вот чтоб не повышать уровень ненависти к себе -и не хожу на всякие фитнесы.
кстати привычка зарядки - не образовалась у меня до сих пор. каждый раз с проклятиями делаю. чаще уже - не делаю. сил на сдерживание само-ненависти маловато

подележка - от слова "поделиться" то есть рассказать мучающее кому-то близкому. не врачу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:11
Сообщение #1431

Иконка группы

ужас. а может не ужас... наверно это опять же я такая - нуждающаяся чтоб поделиться с кем-то доброжелательным своими проблемами. потому что сама не в состоянии с ними справляться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:15
Сообщение #1432

Иконка группы

Ло. моя Машута пришла к тому же выводу - что с этим всем делать... sad.gif
особенно верно пишень про нарастающую спираль бешенства sad.gif

Нинар. красивенькая картина у тебя в подписи. это что?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 1:17
Сообщение #1433

Иконка группы

Лера,да нет идеальных людей,не криворукость,так косоглазие и т.п.Каждому есть что скрывать и чего бояться и чего стесняться и много ещё чего.Самый большой,просто чудовищно большой критикан тебя-это ты сама.Так будь сама к себе мягче,это и будет любовь(ловлю твой тапок за совет,упс)
Спокойной ночи!Завтра у меня трудовая неделя начинается.А вам приятных выходных!

Сообщение отредактировал ослик - 15.8.2010, 1:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:29
Сообщение #1434

Иконка группы

Нинар. теоретицци ты права. а КАК стать не критиком? это - пока - одна из функций моей психики. больниство людей легко справляется с готовкой пищи, например. а для меня это... жуткий ужас на пол-дня прыжков у плиты. и эти пол-дня хочется занять чем-то интересным мне - форумом или книгой. а не прыжками в чаду и даре у плиты. и как результат отказа от прыжков - еда пирожковая на работе и дома.

трудовая неделя? ты работаешь 6 дней? жуть. сочувствую. сама 5 лет отработала по 6-дневке. и без отпусков. адски устала
спокойной ночи, Нинарчик smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ослик
сообщение 15.8.2010, 1:31
Сообщение #1435

Иконка группы

Это художница Майя Рамишвили.Посмотри в интернете,у неё много красивых женских портретов.
Нет,я работаю 5 дней,чему очень рада.Пятница и шабат выходные.Просто у нас неделя начинается с воскресенья,а отдых в шабат,субботу.А у арабов отдых в пятницу,если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал ослик - 15.8.2010, 1:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 1:34
Сообщение #1436

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.8.2010, 2:11) *
наверно это опять же я такая - нуждающаяся чтоб поделиться с кем-то доброжелательным своими проблемами. потому что сама не в состоянии с ними справляться

Да не ужас никакой, просто тип личности другой :-) Это уж вообще азбука: одни больше нуждаются в общении, другие меньше. Плохо когда не совпадает - как у тебя, например; общение нужно, а его нет.
А мне становится очень плохо, если вокруг меня больше людей, чем мне нужно, и они "ближе", чем мне нужно :-( Не всегда удается держать дистанцию, не обижая.

Спокойной ночи, Ослик!!!

Лер, в Израиле другая рабочая неделя :-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:41
Сообщение #1437

Иконка группы

ага. спасибо smile.gif буду знать, Нинар, что тебя и пятницу тут можно ждать smile.gif

мне тоже неприятно - когда людей больше, чем мне нужно (а нужно-то один или двое для подележки smile.gif ). или люди недоброжелательные.

кажется у нас наконец капает дождик smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 1:52
Сообщение #1438

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.8.2010, 2:41) *
кажется у нас наконец капает дождик smile.gif

а у нас снова пахнет гарью. Правда, пока совсем немножко.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2010, 1:57
Сообщение #1439

Иконка группы

сочувствую sad.gif а температура как ночью - пониже, чем днем? у нас щас +22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 15.8.2010, 2:09
Сообщение #1440

Выше только потолок!
Иконка группы

Пониже :-) Сейчас я бы уже вполне гулять пошла, если бы не было так темно :-)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

73 страниц V  « < 70 71 72 73 >
Тема закрытаНачать новую тему