Спать идти нам надо, а не гулять :-)
Маловато выдали дождика :-( Здорово, что у тебя два кота - можно наблюдать за тем, как они взаимодействуют, а уж когда играют - это вообще красота. Радости пушистые :-)
Из: Санкт-Петербург
ДА! два кота - теперь я соглашусь с Юки - это совсем не то, что один усатый это гораздо лучше а ведь был большой период, когда я читала Юки и была в уверенности, что уж я-то, при всей моей любви к котам, точно не заведу второго. но вот случилось так что сидел на моем пути кот с некрозом, и сидела в моей квартире ветеринар с золотыми руками все совпало. а теперь в моей квартире живет замечательный красавец-кот ласкун и наглец, ходок по столам и ронятель всего на свете, гепард с длинными сильными лапками любитель рвать мешки, даже если там лежат не любимые сушеные легкие говяжьи, а просто мои шорты. и Асенька любимая девочка. сидит вот рядом со столой щас на табуреточке, мордочку моет - свалили со стола и сожрали граммов 100 творога.
снова у нас жара, всего полдень - а уже +27. к вечеру снова будет +30. лень идти в магаз - там духота и очередь. значит кабачки просто так потушу, не оладьями
начался мощный ливень с сильным ветром. окна позакрывала, чтоб механизмы не повредить. а то стеклопакеты не любят порывистого ветра. сильно, но похоже что недолго. ну и за такое спасибо
Из: Смоленск
Привет, Лерочка! А у нас дождя так и нет, высохло все до камнеобразного состояния, тут мужики копали траншею под фундамент, так говорили, что на полтора метра в глубину земля не поддающаяся лопате, можно долбать только ломом. Вроде со вторника обещают дожди... помечтаем...
делюсь с тобой дождем!!! фффу, двай лети к Лапушке, туча, фффууу!!! /машу лапами на тучу/
дождь был сильный - я уснула под его плеск. поспала часик. сижу вот - пытаюсь заставить себя пойти че-нить сготовить. не ела ниего кроме 200г семечек за день. лень. и не хочется
Надо нудить себя. А иначе как воспитать в себе силу воли? А будут у вас дети? Они же будут брать с вас пример. Или вы хотите воспитать их слабовольными лентяями?
Совесть форума, Карлуша.
Сообщение отредактировал Карлуша - 15.8.2010, 22:12
Карлуша. детей у меня нет и не будет. почитайте - с чего я тут начинала. если не хотите впросак попадать а правда, вы в монастыре? у Вас в профиле написано "инок". живете в миру или нет? первый раз не с мирянином общаюс
не хочется - есть мне не хочется. Шишига привет. с мамой твоей щас болтали
щас вот сижу-киплю из-за Шишиги. такая же, как я - безалаберная к себе
согласна в этом мы очень похожи вообще часто ловлю себя на мыслi, что у нас ну ооооцэнь много общего Я в этом плане, очень ленивая... пока что-то не отвалится к врачам не хожу...
Цитата(Валерия @ 15.8.2010, 14:25)
есть мне не хочется.
везет же у меня всегда аппетит отменный...
Цитата
Шишига привет. с мамой твоей щас болтали
я надеюсь, она параллально борщ варит ?
Цитата
кстати. мама про твою болячку знает??
добрая Ксюша постаралась... рассказала.. Теберь мне мама проедает мозги, чтобы я к врачу шла.... вернее бежала, вперед паровоза....
Сообщение отредактировал shishiga - 15.8.2010, 23:02
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Карлуша. детей у меня нет и не будет. почитайте - с чего я тут начинала. если не хотите впросак попадать а правда, вы в монастыре? у Вас в профиле написано "инок". живете в миру или нет? первый раз не с мирянином общаю.
Спаси вас Бог за вашу поправку. Как говорил лейтенант Коломбо из заглавного американского сериала: уж если ты прав -- то ты прав, а если ты НЕ прав -- то ты НЕ прав! И никакие оправдания на нехватку времени не могут быть приняты во внимание. Я был бы вам очень признателен, если бы вы дали ссылку на то ваше сообщение ...
Я теперь уже не инок, но монах монах малого образа. И я назначен настоятелем обители Пресвятой Богородицы.
Карлуша. внизу каждого моего сообщения есть строчка: "предыдущие тома: том1 и пр." вот это и есть ссылки - на первую и прочие части моего дневника. пара частей пропущена, нет там ничего интересного, так текучка всякая. а Обитель Пресвятой Богородицы - территориально это где? если возможно - расскажите, пожалуйста, хоть немножко о себе.
Анечка. конечно, можно
Админушка. какая честь моему дневнику - быть закрытым самим Админом