Из: Санкт-Петербург
потому, что организм пытается уснуть - но я ж за компом сижу ночами. и не даю заснуть организму в тот момент, когда он хочет. и не могу заснуть после компа потому, что вся возбужденная от общения в форуме, от игры с котенком виртуальным. не ложиться спать из-за инета, а утром мучаться, и весь день тупить - долбанутость.
Цитата(Валерия @ 4.6.2010, 17:25)
не ложиться спать из-за инета, а утром мучаться, и весь день тупить - долбанутость.
Можно я еще добавлю, можно? Весь день тупить, потом вечером доделывать несделанную за день работу, потом ночью читать, чтобы "сбросить напряжение..." и далее по кругу. Никак мне не удается перестроиться.
Боже,что вы так всполошились?Моя просьба возникла после вашего предложения. Лера,а что писать в личку?Проверяйте сколько хотите.У вас так принято знакомиться?Что хотите узнать?Читаю вас давно,о многих сложилось своё мнение,возникла потребность зарегестрироваться,чтобы был диалог.Дневники для того и пишутся,чтобы их читали,разве не так?Ну переживу я это горе,если не увижу пару картинок с корпоратива,ладно. А подозрения,что я какой-то забаненый пользователь мне неприятны,не скрою.Читала я не всё,понятия не имею о ком вы.
Из: Санкт-Петербург
про телефон - ОК. сама постараюсь позвонить. за поздравления спасибо чмаф
Олечка!!! не обижайся. я просила отправить нашим старожилам, Азазелле, Мяучке, Нерычу вот. а новичкам... ну не вижу я пользы в рассказе новому человеку про выезд на залив (ФОТО В РАССЫЛКЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ) с моими сотрудничками по второй работе. я бы и сама отправила - но на первой работе контроль трафика...
Ослик. Ваши вопросы наводят на раздумия, что спокойно Вы вряд ли переживете отсутствие инфы про выезд на пленэр ну да ладно. мне вот тоже любопытно - "кто Вы, маска" но Вы эе не скажете дневники пишу не для кого-то случайного, а для старожилов, которые в курсе моих тараканов величиной с собаку
Лапушка, привет. клевая аватара
Ло Креи. ага. именно так. нынче вот 01-11, а я еще в инете. но скоро уйду - Ульяна грозится надавать по букве Ж
Ну какие тараканы,Лера?Ты так наблюдательна,не скроешься от тебя.Сама меня подсадила на чтение,перестала быть гостем,а вы меня за какого-то выдаёте.Вот это я точно не переживу спокойно.А картинки-бог с ними,переживу. С Днём рожения тебя,дорогая!Всего самого хорошего в жизни!За чудесные перемены в тебе и вокруг тебя!Целую.Ослик(Нина).
Лера, с Днем Рождения тебя!!!!!! желаю тебе почаще хорошего настроения
И Гердуня передает тебе поздравления всего тебе самого доброго и хорошего
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Варелик с днем рождения, дорогая, любимая, хорошая желаю тебе всего самого замечательного хорошей погоды, например хороших выходных хорошего настроения хороших друзей котов и здоровья Я тебя очень люблю
(фотка цветка Амурина, мне просто оочень нравится )
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в жизни будет больше позитива Больше поводов для улыбок и больше хорошего
Кстати, вы тут о бессоннице, да? Я тоже вечером долго не могу уснуть, а потом вторую половину дня ползаю сонной мухой. А еще половину субботы сплю (а могу и больше) Ульяне респект за то, что следит за твоим здоровьем и высыпанием