Из: Санкт-Петербург
Нинарчик. тут была некая деффушка Лисса. по моей просьбе ее забанили. потомучто надоело ее наезды и мозгоклюйство. вот я и подумала что она зарегилась снова и снова будет клевать. так что извини. ни за что бы не догадалась - что Ослик это ты
Азазелло. фоток не делали - кроме тех, с собакой. все торопились наесться, и не фотились. а нам... и не нать чужих - нам нать себя. но себя Ульяна и я выложили.
отметили - пришел папа. Ульяна нам с ним шикарое мясо сготовила. вкусно и быстро. а с ней потом посидели с бокалом Шеридана и с тем же мсом, с клубникой и абрикосами. теперь моя девушка спит, а я допишу и пойду в ванну с пено валаццо. по пути котуям навешаю - че-та потрошат
Из: Земля Обетованная.
Лера, поздравляю с Днём Рождения. Прости, засранку, что не вспомнила. Желаю всего самого хорошего, много денег, зоровья побольше, ну и чтобы сбылось то, что ты сама себе пожелаешь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
По-моему, очень хорошо отметили Что там твои котуи потрошили? Мои тут как-то устроили "сюрпрайз!" - выхожу на кухню, а тумбочка открыта, ведро перевернутое посреди кухни - на куриные кости соблазнились. Влетело по ушам обеим красоткам с большой дороги Прошу рецепт мяса!!!
Пусть жизнь тебе приносит радость, пусть тебя окружают приятные тебе люди, пусть будет много замечательных, запоминающихся моментов и ярких впечатлений!
да. посидели немножко. в ванне я дольше отлеживалась. спасибо за поздравления и пожелания. Ослик. ТА дама может войти как гость - но писать уже не сможет.
Юки. Малыш скромно сказала, что мясо простое : мясо кусочками, грибы, морковка. самое главное - готовить на правильном огне и получается супер-вкусно
сегодня типо отдых. разобрали шкаф, приготовили к выносу вещи: мамин пиджак, плащ, пальто, мое пальто. все вроде и хорошее еще. но... Ульяна уговорила меня.
лучше вообще все выкинуть мамино. в том числе, и саму память. и жить будто ничего не случилось. будто все супер-пупер. зачем помнить типо... ведь от воспоминаний тока боль и слезы.
Федор продолжает блевать. в ночь с субботы сожрал бумажку от сыра.
А это - нечто большее, гораздо большее, чем пиджак, плащ и пальто. И оно, Лер, хранится отнюдь не в шкафу.
----------------------------
P.S. Лера, обрати внимание, пожалуйста: мы тебе - не враги. А твоя боль выплескивается здесь в виде озлобленности, которую мы не заслужили и которая совсем не полезна при нашем с тобой общении.
Сообщение отредактировал Браганса - 8.6.2010, 15:41
это не вещи - для меня. это часть моего и маминого мира. как книги мои - часть меня. и выкинуть часть мира ... это как минимум боль. а выглядит будто просто хлам выкинули - и все одобряют это. прежде чем одобрить, я стараюсь думать - а что это значит для человека. если он пишет со смайлом печали - значит ему больно. не станет ли мой оптимизм еще бОльшей болью ему?
и какой смысл в дневнике - если тут нельзя выплескивать все чувства, а только писать о хороших эмоциях? ну нет у меня щас почти что хорошего. нету. умерла половина меня. чему тут радоваться... радость - Ульяна. радость - коты. но утрата половины себя сильнее. нельзя быть искренним?...
Из: Почти Москва =)
Лер, потому что нельзя привязываться к отдельное вещи. Вещь - не мама. И нельзя постоянно сидеть на кладбище и оплакивать свою горькую судьбу.
Память должна жить в сердце, там же где и любовь. И светлые моменты, и приятные слова. И никакая вещь не сможет тебе дать столько тепла и нежности, сколько дадут тебе твои же воспоминания и та любовь к маме, котора будет в твоём серде всегда всегда...
ты злишься, потому что это непривычно, ты не хочешь перемен, ты их не любишь. Но так сложилось. Жизнь идёт и меняться придётся.
Тебе не сказали не выплёскивать здесь негатив. Тебя попросили пересмотреть, на КОГО конкретно ты его выплёскиваешь... Здесь никто не хочет тебе зла, но поверь, когда в ответ получаешь только рык, наводит на размышления.
да. ненавижу перемены. ненавижу одиночество и никомуненужность. ненавижу - когда все это НАВСЕГДА. ненавижу себя - с такими привязанностями к вещам и людям. к вещам как к людям.ненавижу себя - за неспособность сломать к чертям собачьим все, что другим людям мешает-причиняет боль. ненавижу себя - за неспособность быть одной, раз причиняю боль другим и некомфортна в общении.