Из: Земля Обетованная.
Да, а что такое? Почему мутантом? Лера, представляешь, нам тут знакомая из Питера прилетела. Конфет ваших привезла. Фабрика им. Крупской! Я в восторге! Я просто сразу о тебе вспомнила.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Зассанец он, да и Ася его боится, что то перестал определять горшок, просится на улицу и как итог льет моря под дверь, не со зла, просто крышу клинит видимо, пришлось пока запереть в туалете а то уйти надо... да и с другой стороны если побороться то будет и горшок ходить, но для Леры 2 кошки тяжковато...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ульяш! и тебе привет! )))))))))))) Как же это здорово, что вы таки встретились! )))))) Вы всегда так ладили друг с другом! )))))))) Я тоже думаю - чего уж там "притираться" )))Во-первых, встреча не на всю жизнь )))))) а воспоминания останутся на всю )))))))) Удачи вам, девочки! И приятных вечеров!
Из: Санкт-Петербург
пожалуй, если Ульяне удастся приучить Федора к правильному месту туалета - оставлю кота себе. ласкуша такой с Асей то обнюхиваются, то лапами машут. Ася Федора заманивает в запретную для него комнату, откуда кота либо за ухо приходится выносить, либо окриком гнать. пока не умеет пЫсать, где положено - нефиг на диванах дорогих валяЦЦо вообще, Ульяна (слышишь ) очень мне помогает и по дому, и просто эмоционально. резко негативного ничего не выявлено за неделю, надеюсь и дальше все будет в пределах обоюдного удовольствия. с субботы на воскресенье хотим пойти на ночь музеев. одна никогда не бывала, а вдвоем веселее и безопаснее.